5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコットランドのお嬢様「ハギス旨いですわ!」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:56:42.217 ID:lqs8b/VP00707
イングランドのお嬢様「ウナギのゼリー寄せ旨いですわ!」

やさしい連合王国

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:57:18.341 ID:VWCz6UEM00707
くっさ死んどけ

3 :仲間邦雄(琉球國):2015/07/07(火) 16:59:15.047 ID:0tQhUXcc00707 ?BRZ(10002)

アイリッシュは許せる イングランド・フランス・アメリカの差別の根付きようには失望したわ

海外の現実なんてこんなもんか


http://www.projectdesign.jp/201403/over-the-wall/001198.php

鈴木は引退間近だった老カッターの後継者として雇われたのだが、その老カッターはもちろん、35人の職人にも総スカンを喰らった。

「面と向かって『出てけ!』と言われたし、ケン、と声をかけられ、振り向くと中指を突き立てられる。
陰口を叩かれ、無視される。そんな状態が毎日続きました。みんなに溶け込めば何か変わるんじゃないかと思ったけど、何も変わらない。
辛いとか悲しいという感情は無視して頑張らないと、頭を切り替えないと、と思っていたけど、本当にきつかった」

日本では経験したことのない、先の見えない圧倒的な屈辱と孤独。鈴木は鬱状態になり、椅子から立ち上がるのすら苦痛になった。

それでも「辞めよう」とは思わなかった。もう日本には帰らないと決めて渡仏した。

人種差別を乗り越えてカッターになった。ここで振り出しに戻るわけにはいかない。

カッターの技術を身につけて、独立する。その目標だけが、彼を支えていたのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)