5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハルクがマーベルヒーロー最強と言われるのか理解できない [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:08:03.368 ID:14nUhXeEa0707
ギャラクタに勝てないだろあいつ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:08:35.861 ID:NnMKqEky00707
ソーだね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:09:22.287 ID:rcD6JYxBd0707
レッドハルクってめちゃ強なんじゃないっけ?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:09:53.374 ID:+W3Ocpeb00707
ハルクは腕力で全部無効にできるから強い
現実改変能力を殴り倒すのはあいつくらいのもの

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/07(火) 16:10:52.798 ID:WW+s+6MK+0707
怒りに比例して強くなるから上限が無いとか聞いたことがある

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:11:16.629 ID:B5Wit5ew00707
大体の人は映画しか知らないから仕方ない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:11:49.844 ID:SZhHGQmkd0707
大きい

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:12:16.402 ID:NnMKqEky00707
自我を完全に保てて力も制御できてエロ担当の妹さんが最強じゃないのか

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:12:22.342 ID:14nUhXeEa0707
コズミックビーイングを出さなくてもゴーストライダーにも多分勝てないな

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:13:50.646 ID:aSeNFzuw00707
人気だから

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:13:59.611 ID:cWYu7yzo00707
ハルクってブロリーみたいなもん?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:15:18.171 ID:9TCXBvBN0707
>>10
これ
ヒーローはファンの応援の数だけ強くなれる

13 :アフィ:2015/07/07(火) 16:15:59.044 ID:rE+UWYjsd0707
>>12
うわぁ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:16:57.992 ID:9TCXBvBN0707
>>13


15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:17:10.375 ID:P+fx1h+w00707
キャップが立てたスレ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:17:52.998 ID:14nUhXeEa0707
>>15
お前はキャプテンアメリカを何だと思ってるんだ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:19:05.652 ID:NnMKqEky00707
アベンジャーズだと敵にいいように利用されてるイメージが強い…
特にあのメンバーだと別にハルクいなくてよくね?ってなるし
AoUではイチャコラしてただけだし

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:20:36.972 ID:WBF1QMBw00707
おはスパカス

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:21:25.237 ID:WBF1QMBw00707
蜘カスチンコ浮き出てるぞ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/07(火) 16:24:06.384 ID:4xaMrszP00707
映画1作目のアベンジャーズ観たけど、キャプテンアメリカとアイアンマンしか知らなかった
キャプテンアメリカ、アイアンマン、ハルク、ソーがアメコミヒーロー人気トップ4なの?
スパイダーマンとかバットマンはなんで呼ばなかったん?

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:25:00.893 ID:rcD6JYxBd0707
>>20
スパイダーマンは漫画のアベンジャーズになら参加してる
バットマンは会社が違う

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:25:23.078 ID:B5Wit5ew00707
>>20
バットマンは会社が違う
スパイディはたしかソニーが持ってるから使えないとかだった

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:26:30.625 ID:QVF0P2vIK0707
ハルクの強さは「トゥーンだから平気デース」みたいな趣がある

ハルクなら何があっても仕方ねえな…みたいな

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:28:07.231 ID:2sWRMtgl0707
ハルクスマッシュの時だけ口語を操るのやめろ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:30:01.768 ID:bRqTM4e1a0707
バットマンがスーパーマンに結構勝つらしいからファンの多さが強さってのもあるかも

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/07(火) 16:30:03.526 ID:4xaMrszP00707
>>21
>>22
バットマン会社違うのか
代表的なアメコミヒーローは大体マーベルだと思ってたわ、すまんな

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:31:27.325 ID:sa2Mgpyo0707
一応ハルクは不死身だからね
ゴーストライダーにボコボコにされてたけど

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:31:36.490 ID:VkzIwBgXd0707
一方最新作が最強になる日本のヒーロー

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:32:27.014 ID:14nUhXeEa0707
>>28
ドラゴンボールなんかもそうだよね
基本戦闘能力がインフレしてく

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:33:04.588 ID:BnkccEV500707
やっぱアイアンマンはひろしが1番だわ

池田秀一にしたテレ朝は無能

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:34:05.539 ID:GLtUEb7500707
最近レオパルドンが破壊されたんだっけ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:35:12.157 ID:nAnJsMIfa0707
>>26
日本でいうジャンプとかマガジンみたいなもん
ちなみにスパイディは権利渡って参戦決定だよ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:35:42.381 ID:S1QRUH+ep0707
マブカプやったことねーのかアイツめちゃくちゃつえーぞ

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:36:23.595 ID:lAI95y0N00707
実際、ゴーストライダーに完封されてましたしおすし

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:36:28.853 ID:dSV8qvsf00707
>>32
アメイジング…(;´д⊂ヽ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:37:34.173 ID:9EilF26ld0707
スパイダーマンはアメイジング3じゃない新しいのやるらしいぞ

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:39:19.177 ID:NnMKqEky00707
またベンおじさんが殺されるのか…

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:40:05.784 ID:oD/9flD000707
ベンは犠牲になったのだ・・・

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:40:49.643 ID:lAI95y0N00707
MJも殺されるから安心しろ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:40:51.689 ID:bRqTM4e1a0707
スパイダーマンがアベンジャーズに出ても絵的に地味じゃないか?

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/07(火) 16:42:37.849 ID:4xaMrszP00707
>>32
なるほどな

スパイディなら俺も雰囲気は知ってるし参戦してくれるなら応援もするけど、ハルクやソーと比べるとスケールが足りてない気もする
ホークアイさんみたいになったりしないのかな

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:46:23.988 ID:NnMKqEky00707
>>40
キャップより動けるじゃん…
あと地味な能力にみえるけどかなり身体能力高いみたいだぞ

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:46:25.034 ID:lAI95y0N00707
スパイダーマンは大変だよーって社長を呼んで後はレスキュー係する大事な役割

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:48:20.411 ID:dSV8qvsf00707
他に新しいメンバー出してくれよ
同じやつばっかじゃ飽きるぞ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:06:35.162 ID:zit8/ksZd0707
>>32
アメイジングが無くなったのってそのせいなの?

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:08:39.757 ID:rcD6JYxBd0707
>>45
アメイジングは単純に大コケしたから

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:12:13.587 ID:NnMKqEky00707
アメスパのMJは程よくむっちりで程よく可愛い(他の女優レベルに比べたらちょいブサ)のが良かった
庶民的というか普通にいそうというか。

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:19:31.461 ID:a90tzb9U00707
>>47
アメイジングにMJ出てたっけ

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:21:01.962 ID:NnMKqEky00707
あれ?ヒロインがMJじゃなかったっけ?

50 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2015/07/07(火) 17:22:08.940 ID:2A9lMYbSa0707
アメイジングでのヒロインはグウェン、無事シリーズ展開してれば次からブラックキャットだったろうけど

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:25:45.632 ID:PENAXr7j00707
ハルクは未来でマエストロと呼ばれるヴィランになる
その時にはギャラクタスには勝っている

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:26:48.605 ID:hgjtjVv/r0707
アメスパ好きだったけどなあ俺は

ハルクを耳パンで追い払うバットマンさんマジバットマンさん

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:35:02.598 ID:X5PYdI5600707
来年やる予定のデッドプールが楽しみすぎる

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:45:18.070 ID:AnzpyXUjd0707
マヴカプでしか知らん

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:49:04.203 ID:hgjtjVv/r0707
>>53
よかったらPS3のゲームやってみてくれ
全編英語だけどデップー節が炸裂しまくってる
自分の担当声優に電話して「ファッキュー!股間と話してな!」
敵と並んで立ちションしてから惨殺とかとにかく楽しいよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)