5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜に外を出歩いてる女がレイプされたら誰が悪い? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:04:03.663 ID:2BTRenfv00707
男「男が一番悪いけど夜中に外に出歩いてた女も危機管理不足だよね」

女「は?男死ね。男が全部悪い男死ねしねしね死ね死ねえええええええええええ!!!!!!wwwwwwwwww」

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:04:30.840 ID:oYrGjio700707
>>1
お前の頭が悪い

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:04:45.486 ID:vVCfMV4h00707
大阪なんかに住んでる奴が悪い

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:05:19.367 ID:TspK87zz00707
全て私の責任です

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:05:38.927 ID:jRKb8nnD00707
刑法学を学んでいるけどレイプのほとんどは知人からのレイプなんだよなぁ・・・・。
イメージされているような夜中に女が一人で襲われるってのは0ではないけど事案としては非常に少ない

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:06:23.162 ID:nT/nJpJVa0707
キチガイにレイプされて>>1のママは死にました
でも>>1のママが気を付けてなかったのが悪いんだからキチガイばっか責めないでよね
ついでにキチガイは精神が錯乱してたって事で無罪だから悪いのは>>1のママだからね

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:06:23.670 ID:jV4M5El000707
まんこの頭

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:07:32.661 ID:vYFaWmDI0707
>>5
くっサイレスだけどそりゃ知ってる人の方が興奮するからね

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:07:36.265 ID:gI0mbb30H0707
>>4
安倍乙

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:07:54.237 ID:gDwOvj5zE0707
誰も悪くない

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:09:12.266 ID:fyf5P0fx00707
>>1の論法だと
イスラム圏でレイプされた少女が死刑になるのも当人に責任があることになるな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:13:37.569 ID:2BTRenfv00707
>>6
そのママにも過失というか危機管理不足な点があったらキチガイばかり責めんよ
海外では深夜に出歩く奴なんて少ないだろ?それは危ないとみんなわかってるから。法が守ってくれるから大丈夫だなんて思わない

>>11
全然違う

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:16:02.747 ID:MUH4WhVN00707
>>10
http://mobile-uploader.co/XajuEmhswxgWUpP.gif

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:16:48.567 ID:nT/nJpJVa0707
>>12
×そのママ
>>1のママ

ママの葬式で棺に向かって「お前が悪いクソマンコが自業自得」って言ってあげようね

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:17:07.888 ID:fyf5P0fx00707
>>12
いや一緒じゃん
その国ではそういう事が起こるという認識を持ちながら危機管理できなかった少女

サファリパークに生身で入ったら食われるぐらいの確率ならその論理は成り立つが、
日本において夜出歩いてたらレイプされると常に想定して行動しないと危機管理が足りないってのはおかしい

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:18:13.930 ID:aSeNFzuw00707
韓国人

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:23:12.438 ID:wrLlWRcma0707
酔っ払って一人で帰る女とか見たら、自業自得だなって思う

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:24:50.149 ID:stdyNWqUd0707
>>15
人通りがすくない夜中とか危険極まりないじゃん
ガキのころ5時になったらお家に帰りましょうって放送聞いたことなかったのか

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:25:20.519 ID:nT/nJpJVa0707
>>17
お前が帰りに道端で刺されても自業自得だから文句言うなよ?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:25:52.147 ID:cRxeZvS2d0707
>>1の頭

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:27:26.444 ID:fyf5P0fx00707
>>18
俺とは違う国に住んでるかのような言いぐさだな
ニューヨークのブルックリン・クイーンズでさえ夜中に歩いてる女なんて普通に見かけるぞ

中南米の治安でそれを言うならわかるがな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:27:55.551 ID:AKZ/I1AG00707
>>2
これ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:28:12.423 ID:N0hrAP2sd0707
>>12
法が守ってくれるから夜であるくなんてやつそうそういねえよ
ただ単にまさか自分が被害に遭うことなんてないだろう、って危機感が足りないだけ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:28:37.336 ID:UJYlewJ500707
レイプするやつが悪い以外なにがあるんだ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:29:12.734 ID:fyf5P0fx00707
レイプが普通に起こりうるってどっかの半島の感覚なんだよなあ
少なくとも日本人のほとんどはそんな危機感持ってない

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:30:08.323 ID:wQ45PiCw00707
車の運転とかでもそうだけどさ
ある程度当然相手はルールを守るだろうって信頼がないと成り立たないじゃん世の中

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:30:09.822 ID:2TqoQWMza0707
逆に男が悪くない理由をあげてみろよ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:30:39.587 ID:+hccA5ub00707
>>25
ワイ氏は半島に住んでいるが夜中に出歩いてる女は普通に居るし
レイプが起こりうるって感覚も無いやで〜
感覚で語るのはやめぇや

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:31:38.856 ID:T5RayT9900707
>>26
馬鹿発見

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:32:55.561 ID:GN28lKHW00707
このスレキムチくさい

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:33:09.575 ID:fyf5P0fx00707
>>28
そうかすまんな
アメリカ政府が韓国に旅行する人向けにレイプ注意を訴えかけてたぐらいだから勘違いしてたわ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:33:18.968 ID:63nMZwsid0707
真っ昼間に往来でレイプされるのと夜中に人通りすくないとこでレイプされる割合はどれくらいなの?
これで同じくらいなら女を責めるのは酷

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:35:40.087 ID:fyf5P0fx00707
>>1の主張は痴漢冤罪で人生壊された男は危機管理能力が欠けてたってのと同じだわ

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:41:10.965 ID:ukHd0sujd0707
日本の治安は世界一ィィィィッ!てか

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:51:02.153 ID:+hccA5ub00707
>>31
ええんやで

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:54:29.654 ID:/faB8S0gK0707
>>32
たしかに
事実はどうなんでしょう

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:57:35.724 ID:GN28lKHW00707
仮によるのほうが多かったとしても、じゃあ女は夜は外出歩くなっていうのか?
それとも危機管理のため女に武器でも持たせるのか?

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:03:20.685 ID:j2pFrYWv00707
女とかだまってレイプされてればいいわ

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:05:53.840 ID:o1Jz0F/W00707
>>27
男が悪くないじゃなくて女にも責任があるって話なんだけど
本当糞マンコって直ぐ感情的になって字も読めなくなるよな

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:06:26.411 ID:nT/nJpJVa0707
>>38
ママでもレイプしとけ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:07:53.670 ID:Op+4sGhPd0707
>>37
危ないってわかってるならなんらかの対策しなきゃだめでしょ
交通手段や時間の考慮、人通りすくない道は避ける、ブザーみたいなやつや目眩ましできるようなもの持つとか
悪いのはもちろん犯人だけどノーガード戦法で一方的に被害者面されてもね

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:08:43.653 ID:1L2UzdvC00707
>>13
か、かっこいい…

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:14:09.417 ID:j2pFrYWv00707
劣等種の女はレイプされたら、おちんぽ突っ込んでくださりありがとうございますって、ちゃんとお礼言えよ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)