5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物嫌いには人権いらないよな? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:34:44.409 ID:d4bNvQucd0707
動物嫌いなんだもんなwwwww共生出来ないクズはきえろ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:35:34.542 ID:gBhNV73p00707
せやな
終了

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:36:13.746 ID:7GEX7lX200707
動物嫌いな奴とかいるの?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:36:42.441 ID:nT/nJpJVa0707
動物好きならうちのぬこも愛してくれよ
かわええだろ?
http://i.imgur.com/rSMT6B5.jpg
http://i.imgur.com/GioQEvK.jpg
http://i.imgur.com/DMxz0gn.jpg

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:39:32.224 ID:d4bNvQucd0707
塀の上で寝てる猫とか屋根でお腹出して寝てる猫とか見て和んてたんだけど最近全然みかけないしガリガリに痩せた猫しかみない世界滅べ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:40:09.560 ID:nT/nJpJVa0707
>>5
うちのぬこ可愛いだろ?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:40:20.090 ID:d4bNvQucd0707
あのソーラーのCMまじで嫌い

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:40:48.151 ID:yRkrlWXs00707
見るのは良いけど触れたくない

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:41:09.579 ID:nT/nJpJVa0707
>>7
うちのぬこ可愛いだろ?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:41:35.507 ID:d4bNvQucd0707
餌あげないでの貼り紙してる店とか途端に嫌いになって絶対そこで買わなくなった

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:42:41.414 ID:nT/nJpJVa0707
>>10
うちのぬこ可愛いだろ?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:44:44.499 ID:vZbe7pPI00707
>>4
正直あんまり可愛くないな
目が無いと表情が感じ取り難くなるせいかしら
画像じゃなくて動いてるのみたらきっと普通に可愛いんだろうけど

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:46:00.420 ID:nT/nJpJVa0707
>>12
だよな
でも動いてても可愛くないぞ
正直キモいし捨てたい

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:46:47.504 ID:d4bNvQucd0707
じゃあお前飼えよっていいだす奴いるよな?後餌やんな偽善者責任をもてってさ、昔はみんなで餌やりながらのんびり過ごしてたろ単に器が小さくなっただけだろゴミ共

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:48:42.070 ID:d4bNvQucd0707
犬猫アクセ感覚で飼ってる連中も消えろ品種改良してるやつらも同類だわ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:49:27.381 ID:v1mcB2Lj00707
ワイは近所に餌やるアホがおって住み着いたから殺したで

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:50:43.783 ID:d4bNvQucd0707
野良猫って本来動き回るもんだろ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:51:22.401 ID:nbGtMw8+E0707
>>16
餌やるアホを殺したのか
通報した

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:51:36.794 ID:vZbe7pPI00707
>>13
キモいのかーそう感じちゃうのはどうしようもないし不幸やな
それでも取り敢えずは飼い主責任果たしてるあんたは偉いと思うで
それに比べて>>14の発言のカスさときたら

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:53:59.327 ID:d4bNvQucd0707
全く理解不能だわ、なんか害があんの?かわいいじゃん

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:54:35.500 ID:d4bNvQucd0707
ただの心ない奴らなだけじゃね

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:55:28.608 ID:d4bNvQucd0707
増えんのは確かに問題だから飼ってる連中は去勢と避妊は絶対させるべきだわな

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:56:52.189 ID:zu9S9NSfa0707
俺も猫飼いたいなー
でもペット禁止のアパートなんだよなー

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:56:55.699 ID:d4bNvQucd0707
そうやって構って欲しさに別のとこから引っ張ってきた画像を貼って反応乞食してるゴミに律儀に反応するゴミ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:57:49.921 ID:d4bNvQucd0707
ペットショップいらねぇだろあんなもん

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:58:32.189 ID:86zLFWUU00707
動物は嫌いじゃないけど動物好きの人間は嫌い

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:59:17.363 ID:d4bNvQucd0707
>>26
じゃあそれでいいそのまま生きてくれ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:01:06.078 ID:d4bNvQucd0707
動物嫌いは何故生きていられるの?なんの情緒もないのに生きてて楽しいの?別に危害加えなきゃいいが

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:06:18.908 ID:d4bNvQucd0707
動物嫌いってやつは悪いがリアルにどこかに障害もってんだろうな

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:14:10.441 ID:XpxJna0Z00707
嫌いではないがたいして好きでもない

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:16:27.241 ID:vZbe7pPI00707
ゴミ荒らしたり店の前にたむろしたり住宅街で安眠妨害する動物は害獣に属するから排除されて当然
迷惑行為やそれを支援する存在が非難されるのは動物だろうと人間だろうと同じ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:16:58.568 ID:Q1F3rH8I00707
>>1が嫌いな俺は?

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:31:07.650 ID:d4bNvQucd0707
>>31
じゃあお前も害獣だから消えろな

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:31:25.470 ID:d4bNvQucd0707
>>32
好きにしろ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:32:29.895 ID:Ho1YYZE800707
俺はお前のこと好きだよ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:33:06.303 ID:d4bNvQucd0707
>>35
俺も好きだよ

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:48:41.915 ID:vZbe7pPI00707
>>33
排除されるんじゃなくて自分から空気読んで消えてく害獣とか新しいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)