5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉がマジでウザいんだけど [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:20:47.995 ID:bT01dcWb00707
姉「ねえ、あんた昨日風呂入るのあたしが最後って言ったよね?」

俺「は?言ってないけど」

姉「いや言ったじゃん、だからあのあと電気消してパパに怒られたんだけど」

俺「いや言ってないし」

姉「言った!」

俺「言ってない!」

姉「言った!」

俺「言ってない!」

これを1時間弱ずっと繰り返してた
マジであのハトの脳みそ並みの姉が殺したいくらいウザい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:21:19.824 ID:lRoqVNbWd0707
貴重な姉スレ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:22:18.777 ID:BqLE7iyxa0707
そりゃ娘の陰毛を親父がすくい取ってるところ電気消したら怒られるだろーよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:26:35.583 ID:9vDn2Hie00707
一回電気消したくらいで怒られるのって普段から関係悪いんじゃね

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:27:56.690 ID:bT01dcWb00707
>>3
俺が悪いっていうのか?しばくぞお前
これだからマンコは

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:28:32.222 ID:BvQ20pRa00707
キスで口ふさぐ流れだろこれ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:29:09.257 ID:wjams8F1D0707
ぼく「ちょっと出かけてくる」

姉1「…ねえその服で出かけんの?まじで?」
姉2「たっくんアンタそのシャツだとおかしいって」
姉1「なんか長いんだよ、こないだ着てたやつに換えな」
妹「シャトレーゼでおやつ買ってきて」
姉1「もーだめだめ、ちょっとたっくんタンス開けてみ、見てやるから」
姉2「あはははは」
妹「シフォンのクリームがつまったやつね!」

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:29:44.739 ID:bT01dcWb00707
>>7
吐きそう
うちはしっかり者の兄もいてよかった

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:30:09.709 ID:bT01dcWb00707
>>6
お前自分の母親に似た女とキスできるの?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:32:30.083 ID:NyPhSeQE00707
お姉ちゃんの響きだけどチンコたつ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:37:13.512 ID:gHG77qVR0707
うちならこうだな

姉「ねえ俺くん、昨日私がお風呂最後って言わなかったっけ?」

俺「え、言ってないと思うけど」

姉「そっか、あのあと電気消してパパに怒られちゃったw」

俺「マジかw」

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:38:06.417 ID:S38lq1pXp0707
そのお姉さん大切にするからくれない?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:38:09.519 ID:MCE2woMy00707
>>7
正直服のセンスは女の方がいいから選んでもらえるのはありがたいな

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:39:23.549 ID:aQzcF6uqH0707
人の風呂中に電気消すなんてよくある事だと思うけど
パパどんだけキレたんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)