5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を楽しむ方法 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:20:40.622 ID:mr+7YwLoa0707
21歳、人生つまらん

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:21:36.218 ID:MANr9RWk00707
とりあえずSEXしてみれば?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:22:18.989 ID:li00D44Y00707
健康第一

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:22:43.673 ID:w+i54j7yd0707
適当になんでもおもしろとか言っとけ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:22:56.509 ID:IOUl2okcx0707
2ちゃんを辞める

人生充実してる時は全く2ちゃんしなかったな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:23:15.940 ID:RHCuS63B00707
自信をもつことかな


自信があれば行動力が生まれる
行動力があればコミュ力も生まれる
コミュ力があれば友達も彼女も仕事も手に入る

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:24:16.015 ID:Vll7n/tla0707
目標を作ったら楽しめるんじゃないかな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:24:42.769 ID:d9ldOyiN00707
飯をたらふく食うこれ最強
満腹感も得られるしエネルギーも溜まってセロトニンも出てくる
行動力が沸いてきて箸が転がっても楽しくなってくる

9 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/07(火) 15:24:57.550 ID:Y5jTuTpA00707
脳の血流を良くする。体の血流も。

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:25:21.809 ID:SHh0LswB00707
笑え

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:28:07.712 ID:S38lq1pXp0707
筋トレ!!!

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:29:47.743 ID:gHG77qVR0707
>>1
大学生?社会人?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:31:25.131 ID:IViseTnI00707
>>6
これだなー
高校の時は変に自信に満ち溢れてたからリア充だったけど
大学入ったら変に斜に構えるようになって社会人のいまも非リアだわ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:34:03.744 ID:S38lq1pXp0707
自信はどうやって持つの?
勘違いでもいい?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:42:22.236 ID:mr+7YwLoa0707
>>6
自分に自信は一応ある

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:43:30.089 ID:mr+7YwLoa0707
>>8
昼にたらふく食べたけど
落ち込んだままだわ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:43:56.093 ID:c7cpFnG2M0707
アマゾンで自信ポチってくるわ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:44:37.326 ID:mr+7YwLoa0707
>>12
大学生

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:45:08.132 ID:mr+7YwLoa0707
>>7
目標がないんだよなあ・・・ 

20 :先ずは新宿古着屋を潰すことだな大爆笑:2015/07/07(火) 15:45:32.375 ID:lSVbRAO0d0707
落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので
取引辞退を申し出たところ、探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/


275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣


■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:45:52.910 ID:d9ldOyiN00707
>>16
すまんすまん付け加えるの忘れてた
食ったらとにかくぐっすり寝る事
栄養を体にしっかり吸収させなおかつ体の疲れをとるこれで間違いない

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:46:35.957 ID:mr+7YwLoa0707
>>5
俺も最近まで人生で2chとかほとんど見たことなかったけど
今年に入ってから病むようになって、2chばっか見るようになったわ…

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:47:20.809 ID:mr+7YwLoa0707
>>20
ありがとう…

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:49:07.195 ID:gHG77qVR0707
>>18
大学生かぁ
目標を見つけるのは難しいよね

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:52:27.481 ID:mr+7YwLoa0707
>>24
うん…
今年二浪で大学入って、サークルもはぶられてやめた

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:54:41.208 ID:gHG77qVR0707
>>25
浪人して入ったんだ
そうなのか、それは大変だったな
サークルの人とあまり合わなかった?

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:55:53.019 ID:mr+7YwLoa0707
サークルで俺に凄いアタックしてくる女がいたんだが

それで同学年の奴が、俺のことをあいつ調子に乗ってね?とかきめえとか
言いだして、サークルの男数人から避けられるようになった

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:57:50.869 ID:mr+7YwLoa0707
>>26
ハブられるまでは楽しかったよ

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:59:16.532 ID:C7t/kclDK0707
人生は懲役

楽しいは無い

30 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/07(火) 16:01:04.162 ID:Y5jTuTpA00707
>>29
そんなことないだろ。
肩の力抜いてリラックスしようぜ。

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:01:32.864 ID:gHG77qVR0707
>>27
それまで楽しくやれていたのにそのことがきっかけで急にハブられるようになってしまったのか
災難だったな

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:02:39.586 ID:mr+7YwLoa0707
>>29
最近そう思うようになった

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:04:04.045 ID:Zg+U82tId0707
社会的に評価されることをしていなくても、生きてるだけでも価値があるってことを
ありのままの自分を受け入れてくれる誰かとのコミュニケーションを通して経験として理解するしかないな
それが自己を低く評価しない、自信を持つことに繋がってくるし

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:05:21.962 ID:mr+7YwLoa0707
>>31
凄い謙虚にやってたし、言葉にも気を付けてた
マジで人間不信になるわ笑

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:05:23.328 ID:NyPhSeQE00707


36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:06:11.250 ID:mr+7YwLoa0707
>>33
休学して、旅に出ようかな

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:06:23.759 ID:MUNBydIe00707
自分の感情を素直に受け取れよ

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:09:01.238 ID:gHG77qVR0707
>>34
うん、それは人間不信になってもおかしくないな
色んなことが楽しくなくなってもおかしくないよ

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:10:26.507 ID:mr+7YwLoa0707
>>37
うん、、

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:12:07.768 ID:mr+7YwLoa0707
>>38
そのショックで暗くなってるうちに
同クラスの一緒に行動してた友達ともあんまり話さなくなって気まずい仲になってる

そっちは今何歳?

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:12:26.950 ID:Zg+U82tId0707
>>36
お前はどうしたいんだ?
どうすべきかじゃなくて自分はどうしたいのか批判も否定もしないから言ってみ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:16:42.143 ID:gHG77qVR0707
>>40
色んなことが連鎖的に起きちゃったんだね
それは精神的に参ってしまうのも無理ないかもね

俺は23歳だよ

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:17:36.177 ID:mr+7YwLoa0707
>>41
休学して北海道に旅に出たい

元々底辺高校卒業して働いてたんだが、
大学行きたくなって独学で偏差値50前半の私大に入った

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:20:08.973 ID:mr+7YwLoa0707
>>42
今週大学行ってないわ笑
サークルも逃げるようにやめた

そうなんだ、今は社会人?

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:23:02.156 ID:UrOpVJ8000707
休学して旅に出たらいい

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:24:29.905 ID:gHG77qVR0707
>>44
友達は心の支えだもんね
色々うまくいかないと行きたくなくなってしまうよね

社会人じゃないw大学生
まあ簡単に言うとうつ病で休学中だね
留年してるけど今年中にやめるかな

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:26:42.843 ID:mr+7YwLoa0707
>>45
そうするかな…
一応貯金100万以上あるからもう一回上の大学行こうかとも思ってる

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:28:58.157 ID:mr+7YwLoa0707
>>46
うん
人が怖いわ

そうなんだ、差支えなければなんで鬱になった?

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:29:48.259 ID:HOBAh5JW00707
つまんないよなー。
大学留年して、自由な時間増えたけど嫌なことばっかり考えちゃうな。

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:31:11.619 ID:mr+7YwLoa0707
>>49
だよね
俺も金曜日からずっと家にいるけど
これからどんな人生になるか不安で仕方ない

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:32:46.409 ID:Zg+U82tId0707
>>43
予備校通わずモチベーション維持して大学入ったのはすごいな
休学して旅に出たいのか
何のために?
それは同じサークルの奴から離れたいから?それともまた違った理由がある?

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:35:17.322 ID:HOBAh5JW00707
>>50
俺もバイト以外はずっと家いるなー
天気も悪くて大分調子悪いから、友達と飲んだりスーパー銭湯いったりしてるけど、その時は楽なんだけど家帰った時やばい、一人暮らしだしな。
1は文系だっけ?

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:35:44.882 ID:gHG77qVR0707
>>48
人に裏切られたら人が怖くなってしまうよね
でも誰か信頼できる人が一人でもできれば心は軽くなるかもしれないね

俺は人間不信というより自分不信かなあ
自分に価値を見出だせなくなってしまったんだろうね
まあ俺の過去はそんなに面白い話じゃないからw

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:41:55.116 ID:mr+7YwLoa0707
>>51
モチベ維持は大変だった

心の傷を癒すことと、サークルで同じ学科の人何人かいるんだけど
そいつらと会いたくないってのもあるかな…

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:41:58.044 ID:+bZIkN7mx0707
裏切られるってのは期待してたり信じてたりしたんだろ
そんなもん信じる方が悪いわ

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:45:05.925 ID:mr+7YwLoa0707
>>52
俺はそういう友達も今いないからなあ…地元にはいるけど
羨ましいよ

家で一人でいると気分が沈むよね、家族の有難さを知った

文系だよ

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:50:09.514 ID:mr+7YwLoa0707
>>53
信頼できる人か〜、高校の同級生ではいるけど大学にはいないな

自分不信か…俺も今そうなりつつあるかも

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:50:39.865 ID:mr+7YwLoa0707
>>55
そうなんだよな
見返りを求めない方がいい

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:54:38.757 ID:RHCuS63B00707
自信が何よりも大切

よほどの馬鹿でもない限り大人になる程根拠ある自信がないと自信を無くして行動力を失う

多分子供の頃は村井に対する期待から根拠無くても自信があったんだろうね
大人になると未来に対して期待持てないからな

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 16:56:02.527 ID:V4/5iKRQ00707
>>54
そっか
その休学したいって気持ちを批判されたらどうしようとか恐がることなく話すことが出来る人はいる?

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:00:57.484 ID:gHG77qVR0707
>>57
もしその高校の同級生が信頼できるなら思い切って打ち明けてみるといいかもね
信頼できる人に話を聞いてもらえたら安心できると思うよ

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:01:20.613 ID:mr+7YwLoa0707
>>59
自信は本当に大切

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:03:34.909 ID:mr+7YwLoa0707
>>60
母親に相談したら全部自分のお金と努力で大学入ったんだから
あんたが決めなって言われた

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:04:25.357 ID:mr+7YwLoa0707
>>61
けど今頃仕事で朝から晩まで働いてるだろうしな…
余計な心配かけれない…

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:12:54.235 ID:V4/5iKRQ00707
>>63
それを聞いてどう思った?どう感じた?

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:13:37.996 ID:gHG77qVR0707
>>64
じゃあカウンセリングルームで相談するのが現実的かもね
お金かかっちゃうけどね
旅という選択肢も直接的な解決策にはならないかもしれないけど一旦心を落ち着けるには良いと思うよ

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:18:30.719 ID:mr+7YwLoa0707
>>65
ごめん。。。と思った

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:21:08.998 ID:mr+7YwLoa0707
>>66
一応大学に学生相談室あるけど行く気起きないな…

自然に心洗われたい

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:26:53.078 ID:V4/5iKRQ00707
>>67
どういう風に言われたの?
私達に責任はないからもう相談してくるなって感じ?
そうでないのなら、オレはその文面からは君のことを信頼して言ったように見える
この子はもう私達があーしたほうがいいこーしたほうがいいって言わなくても
自分で考えて自分が納得できる答えを出すだろうって

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:29:40.532 ID:gHG77qVR0707
>>68
多分ね、俺が思うに今>>1は現実逃避がしたいんだと思うよ
嫌な現実から目を背けたいんだと思う
でもそれは必ずしも悪い事じゃないよ
学校の相談室に行きたくないなら私営のカウンセリングルームがある
他にも解決策はあると思う
でもそういうものにもまだ向かいたくないんじゃないかな?
俺は、そういうものに向かいたくない時に無理に向かうのはあまり効率的じゃないと思う
今は>>1がやりたいことを思う存分やってみたら?
その中で解決策を見つけていけばいいよ

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:38:55.587 ID:mr+7YwLoa0707
>>69
まあ頑張ったんだから好きにしなさいみたいな感じだったな…

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:40:08.805 ID:mr+7YwLoa0707
>>70
ありがとう
とりあえずもう今年大学行かないことは決めた、

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:41:21.805 ID:cLKUW8WU00707
こうやって自殺者が増えていく

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:58:03.914 ID:V4/5iKRQ00707
>>71
君が頑張ったことをちゃんと見ていてくれてたんだね
しかもそれをいうべき時にキチンと言ってくれるいい人だね
やりたいことやっててもしっかりと見守っていてくれややるよってお墨付き貰ったんだからやりたいことやってくればいい

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:04:04.098 ID:HOBAh5JW00707
>>56
それはつらいな、俺もはずれのほうで一人暮らしだから、たまに街に出て喫茶店入って本を読むようにしてるよ。
後はバイトとかしたらいいと思うよ。もちろん学業が優先だけど。
実家帰りたいけど親とも仲良くないんだよなーww

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:09:48.667 ID:mr+7YwLoa0707
>>74
ありがとう
とりあえず再受験も視野にいれる

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:11:20.930 ID:mr+7YwLoa0707
>>75
喫茶店いいね、今度行こうかな
この前までホールやってた

そうなんだ、俺は逆に友達より家族の方が仲良いかな。。。笑

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:29:44.016 ID:Zg+U82tId0707
>>76
ID違うが>>74
ひきこもった経験を持つオレから一言だけ言わせてもらうと
いまの世の中の価値観においてあってはならないネガティブなこと「負」の出来事と捉えられてる状態に陥ったことがある人ってのは
自分の過去や現在の状況、ありのままの自分の存在そのものを世の中の価値観と同じようにあってはならないものとして捉え、それらを受け入れられずにいたら
その出来事がネックとなって自己の存在を否定したりしてしまって生きることがしんどくなって鬱になったり精神病を患ったりする可能性があるから
自分はその選択を取ってきたから自分なんだって
自分の過去の出来事を自分を形成するためのプロセスだと捉えられるようになってほしい

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:30:22.684 ID:RJtgiugw00707
VIPにいる時点で人生面白くないと言ってるようなもんだが

人生何ともないのに20代前半からVIPはちょっとあきれる

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:31:56.994 ID:mr+7YwLoa0707
>>78
ありがとう
そうだね、悲観的に捉えてたら病気になっちゃうからね
タメになったよ

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:32:51.899 ID:HOBAh5JW00707
>>77
じゃあバイト先とかに友達いないの?
ある程度雑踏の中にいるのはいいことだと思うよ。後は綺麗な景色を見るとか動物と触れ合うとか、彼女作るとか。
ちなみに俺も再受験したぞw
学歴にどうしてもコンプレックスがあったり、勉強がどうしてもつまらないならオススメだけど、逃げるスタンスだとやめたほうがいいかもな。

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:33:17.306 ID:mYQDpqiDp0707
まぁ今だけじゃんそんなの
卒業して就職すればどうでもよくなるよ

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:33:39.398 ID:RJtgiugw00707
その卒業して就職できるかね

今VIPやっているしwwwww

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:34:58.497 ID:cLKUW8WU00707
既に2浪してんのにまた受験すんのかよwww
もう終わりだな

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:37:50.270 ID:mYQDpqiDp0707
>>83
VIPやってても卒業して就職できたぞwwwwwww

まぁこれで人生やる気なくして学校もいかずにニートとして人生をたらたら浪費していきたいっていうなら別に止めはしないが

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:38:14.370 ID:Bvf0qzhNM0707
俺は一年間休学して、親に金出してもらって海外で遊んでた。
そこで思いっきり遊んだら怠け癖がちょっとましになった。

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:38:44.778 ID:RJtgiugw00707
>>85
俺もその口だwwwwwwwVIPやって就職しあt
おまえの書く2行目あたりが大半のVIPPERの末路じゃねwwww

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:43:08.366 ID:cLKUW8WU00707
こいつみたいなハブられた程度で大学辞めるとかいうゴミメンタルの奴は何をやっても上手くいかないだろ
こいつの未来はニート

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:44:37.477 ID:mYQDpqiDp0707
>>88
まぁ確かに
しかもサークルではぶられただけで他のコミュニティは継続してたのに

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:44:53.328 ID:RJtgiugw00707
>>88
酷なようだが 同意
>>1にはうまくいってほしいが どこまでいっても>>1次第だしなwww

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:02:30.812 ID:Zg+U82tId0707
>>80
ただ悲しいかな働いて社会を動かしている層はそういった出来事がある人間に対してその人達の存在を否定したり批判して強大な力で攻撃しくる
だからもし休学するのならばその強大な攻撃に一人で立ち向かい続け疲弊しきって病気になってしまわないように
ありのままの君を受け入れてくれる君の心を休められる場所や人を旅してる最中にでも見つけよう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)