5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーナーと勝負中にボール投げると弾かれて人のポケモン取ったらどろぼうとか言われるけど [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:10:34.303 ID:NjWe5TwQa0707
誤選択しちゃう可能性もあるんだからそもそも勝負中にボール選んだら「こういうものには使い時があるのじゃ!」でよくね?
間違えて選んだだけでボール無駄にしちゃうしなんにも良いことない
なんかどろぼうは悪いことだと子ども達に教えなきゃみたいな製作側の意思を感じる

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:11:22.520 ID:baw8hfagE0707
俺はそういう遊び心すき

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:11:27.874 ID:FMp4jvfN0707
ターン消費のためだろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:11:37.923 ID:uIajtTakd0707
ポケモンなんかいらねえよ
そこのミニスカートちゃんを捕獲しようとしただけだ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:12:19.026 ID:gwiN3kimr0707
まじで俺のマスターボール返せ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:13:13.667 ID:mgnfMlS200707
ポケモンコロシアム

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:13:37.776 ID:axrFuyAY00707
誤選択で済んだら警察はいらないんだよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:14:24.340 ID:9W98ogIM00707
他人の物を奪ったら犯罪だぞっていう子供たちへの教育だろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:14:51.695 ID:u6rSCEY3a0707
やつあたりで投げまくったことある

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:15:17.354 ID:yq1/hra/00707
夢を見る島で因果応報を知る

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:16:41.779 ID:1E+74FtS00707
行動せずにターン消費できるの便利じゃん

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 15:16:47.857 ID:RYuAx46ud0707
最近はボール減らないから安心して自滅に使える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)