5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】27歳の俺、海外に行ったら18歳以下だと思われる [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 00:34:23.924 ID:avfunXmD0
レバノンっつー国に行った時、バーとかクラブとか行くごとに年齢聞かれてたんだけど
今調べたら酒の年齢制限が18歳の国だった…
https://en.wikipedia.org/wiki/Legal_drinking_age

17歳のシリア人がやたら馴れ馴れしかったのはそういうことか

ちょっと嬉しいような悲しいような、よくわからない気分になるね

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 00:36:00.548 ID:pblUPGTq0
若く見られて喜ぶとのは日本だけ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 00:36:41.751 ID:0iG2tsgc0
もしかして、ヒゲ生やさないと子供扱いされる国かな?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 00:36:59.346 ID:avfunXmD0
>>2
でもこれメリットとしては
若い女捕まえやすいってことだよな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 00:37:11.929 ID:QaEHWuCK0
若く見られるっつーかガキに見えるんだろ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 00:37:22.316 ID:j4JH+8kTp
イスラム圏なら髭は必要だろう

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 00:38:24.374 ID:avfunXmD0
>>3
一応アゴ髭だけ生やすようにしてる
けどあっちの国の男は大体ヒゲ濃いね

たぶんそれが原因かもしらん

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/29(月) 00:39:58.883 ID:avfunXmD0
>>5
俺童顔だよ
でも同年代では老けてる(疲れてる)って言われる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)