5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープのオキニに百貨店の商品券5000円分もらったんだけども [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:45:37.134 ID:9/rS1vdad
百貨店の商品券もらた。こんなにもらっていいものなの?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:46:34.558 ID:mX0Rueho0
どんな理由で?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:46:46.801 ID:UCugoJ//0
セックスしてやってるんだから別にいいだろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:47:01.595 ID:JjkKtXXJ0
オモニに見えた

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:47:36.759 ID:7UiHmGSz0
他のおっさんに貰ったものなんだろw

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:48:03.885 ID:dWauq0YO0
それお客さんから貰ったのを太客にあげる感じ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:48:07.791 ID:9/rS1vdad
>>2 よーわからん。誕生日とかもちゃんともらってるんだけど何故かくれた。
>>3 楽しくしていただいています

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:48:17.916 ID:pl5a7U+hM
おっさん→オモニ→おっさん

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:48:37.527 ID:sz9ApO6Ia
百貨店なら5000だけじゃ買うものないだろ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:49:15.839 ID:Cow9yGNs0
それ多分俺の商品券だ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:50:00.351 ID:BGO7XnvP0
指名足りてないんだろこれからも贔屓にしてやれよ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:50:17.844 ID:9/rS1vdad
>>5>>6俺も絶対そーだろだと思ったんだけどどうやら違うみたい。つーか百貨店のなら普通にその子が使えばいいのにって思った

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:50:44.247 ID:QcKkcRgc0
仙台か?

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:52:06.259 ID:9/rS1vdad
>>9プラス5000円すれば十分すぎるくらいいろいろ買えるだろ。
>>10俺なんかがもらってごめんな
>>11再来週また行きますので許してください

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:52:29.808 ID:6L+D3N+vM
なんな寂しいな

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:52:38.590 ID:9/rS1vdad
>>13 ごめん、全然違う!なんか心当たりあった?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:53:04.019 ID:AVtcW9lf0
お中元じゃねーの?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:53:42.773 ID:9/rS1vdad
>>15 全然悲しくない!!ただ、ハンカチとかネクタイくれた方が嬉しかった

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:54:15.511 ID:QcKkcRgc0
>>16
違うのか、俺の行くとこ指名されると商品券貰えるらしいんだよ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:54:17.409 ID:9/rS1vdad
>>17 嬢がお中元を客にあげるって初めて聞いたわww

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:54:18.273 ID:dWauq0YO0
女(5000円)→男(貰ったものより高いものプレゼントしなきゃ!)→結果プラスになる

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:54:35.680 ID:CrzY3va80
あーなんかわかる

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:55:43.148 ID:9/rS1vdad
>>19 高級店とかじゃないしそんなサービスはないww
>>21お前よくわかってんな。その商品券で6000円のもの買ったよww

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:55:54.854 ID:guEIpMThK
プラス幾らか足して、百貨店でお礼の品を買って、嬢にお返しすればおk

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:56:46.971 ID:9/rS1vdad
>>24もうそうしたww結局は嬢の元に戻る金www

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:57:01.ウンコ ID:guEIpMThK
あ、はい

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:57:39.591 ID:4lX0aidk0
百貨店で買ってこいよってことだろ言わ恥ず

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:57:40.674 ID:34xPQ73p0
イケメンな俺なら次回それで5000円のチョコ買って行って一緒に食べる

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:58:27.087 ID:9/rS1vdad
けどほんとになんでくれたんだろう
確かに今月は毎週行ってたけど俺以外にもそんな客はたくさんいるだろうし何買えばいいかわかんないから商品券にした!!とか言われたけど

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:59:59.575 ID:9/rS1vdad
>>28食い物とか絶対嫌だわ。風俗に行く客からもらう食い物とか絶対食べたくない。
>>27買いましたのでお許しください。

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:59:58.620 ID:6paJaNoB0
>>29
急にペースが上がったならそれを維持しようとするでしょう

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:01:32.790 ID:9/rS1vdad
>>31そうなのかなー!けど嬢も俺がそんな金持ってると思ってないしそれはないと思う。いつもこんなに時間取ってお金大丈夫?って心配される。

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:02:42.177 ID:9/rS1vdad
正直不意打ちのプレゼントで商品券と生々しいけどかなり嬉しかった。もとからほぼそのオキニにしか入っていないけどこれからもそうすることを心に誓ったww

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:05:00.976 ID:R1PUCFu3K
>>20
指名したら指名してくれてありがとう
って自腹でハンカチくれたり

靴下くれたりする女は何人かいた

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:05:09.290 ID:9/rS1vdad
年齢がかなり近いし親近感を湧いてくれたのかなとか勝手に思ってるんだけど

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:06:34.809 ID:9/rS1vdad
>>34 俺も正直ハンカチとかが欲しかったよww
けど商品券は楽だろうけど5000円ってかなり奮発してると思うけどそーでもないのかな?

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:06:56.591 ID:ugrlZAtw0
他の客からもらったんだろ
お前のお返しもまた他の客にわたってる

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:07:10.446 ID:LUIiLNIzK
>>1
商品券で婚約指輪買ったれよ
漢なら覚悟決めろ

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:07:43.066 ID:9/rS1vdad
>>37 最初はそう思ったけどどうやら本人が勝手きたぽい

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:08:42.117 ID:9/rS1vdad
>>38 いやー、店に行く客は普通に考えて無理だと思うよ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:09:44.347 ID:+jp9sO+B0
5000円ぶんのオプションつけてくれりゃいいのに

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:10:34.072 ID:9/rS1vdad
てかみんなはどんな物もらったりしてんの?

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:11:57.073 ID:9/rS1vdad
>>オプションいらないwwなんか喋ってるのたのしいから90とかで入ってもプレーしてるの実質20分くらいのパターンがめっちゃ多い

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:12:20.625 ID:J5Si31eS0
大体くつ下かハンカチ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:13:49.848 ID:9/rS1vdad
>>44やっぱしハンカチが定番なのかww俺もハンカチ欲しい....

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:14:44.824 ID:9/rS1vdad
商品券は商品券で嬉しいんだけど俺は嬢が選んでくれた物が欲しかったんだよ....
みんなこの気持ちわかるでしょ??

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:15:05.039 ID:R1PUCFu3K
>>36
そこそこ売れっ子なら痛くもない金額だが
自分で買ってきたなら天涯誘え
おっさんにもらったのスルーでくれたなら
タイミングだ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:15:19.601 ID:xOXAhDFL0
>>1の会社が気になる
正社員?

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:15:38.333 ID:kvl3UyMP0
>>39
なんでそう思ってんの?

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:15:55.970 ID:R1PUCFu3K
>>42
生本番

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:16:10.130 ID:3wzJAOed0
その5000円の商品券に45000円くらい足してなんか買ってきてって事だよ

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:17:27.105 ID:QcKkcRgc0
オキニが付けてたピアスくれた
「お揃いだね󾬚って」

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:20:19.853 ID:9/rS1vdad
>>47そこそこ売れっ子ではある。だからこそ自分になんでくれたんだろうって思ったんだよたいして太客でもないのに
>>48 そうそう正社員。今月は平日休みが多くてちょうど嬢が出勤パターンが多かったから今月はかなり行けた。
>>39馬鹿なのかレシート入れっぱだったんだよwwそこがちょうど嬢地元だったから分かったwwけどそこは家知られたくないだろうし気づいてないふりしてレシート返したよw

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:21:20.250 ID:6paJaNoB0
太客になりそうな奴にちゃんと営業かけるからこその売れっ子だろ

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:22:29.234 ID:9/rS1vdad
>>50 ルールも守れないようなやつは嫌。病気のリスクもわずかだし高まるし本番するやつにろくなやついないよ
>>51 そんな金ねーよwwそんなに払うならお店行くわw
>>52それみんなに同じ物あげてるパターンやでー!

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:23:38.290 ID:9/rS1vdad
>>54俺が太客になれるまでにあと何年かかるかわからんww

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:24:38.989 ID:6paJaNoB0
>>56
金無くても金を作って通うやつはいくらでもいるんやで…

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:25:06.807 ID:9/rS1vdad
けどお金稼ぎにきてるのに客に金使ったら本末転倒だよな。ほんとにもうしわけないわ

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:26:30.835 ID:9/rS1vdad
>>57リアルうしじまくんかよww
さすがにそこまではできない。ただ貯金が300万近くあるんだどそれは使わないと決めてるのに何度か使いそうになった。

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:27:15.860 ID:kvl3UyMP0
どこの世界に商品券の中にレシート入れとく馬鹿がいんだよ
もし本当に入ってたら意図的以外考えられないんだが

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:29:03.019 ID:9/rS1vdad
>>60 直じゃなくてビニール袋に入れてくれたんだよ。ごめん、分かりずらかったな

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:29:55.008 ID:i1JMZ05L0
保険屋のおばちゃんがいろいろ粗品くれるだろ
あれといっしょで営業活動の一環

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:32:02.510 ID:9/rS1vdad
>>62 やっぱしそうなのかな??それならそれでいいんだけど。靴下とかハンカチなら絶対そうだなと思ったんだけどあまりに実用的だったから

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:35:02.661 ID:mn2vGsV30
ただ、自分は若いし金そんなに持ってないからあんまりいい客だと思われてないんだろうなと思ってたから嫌われてないんだなと確認できてそこは良かった

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:41:06.218 ID:mn2vGsV30
けど今のオキニと出会ってからほぼ家でオナしなくなったから相当自分では気に入ってる

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:42:37.786 ID:T8gEILYg0
ひとつ聞きたいんだけどソープ行ってる奴らってみんな独身なの?既婚で妻に許可もらっていく奴とかおる?

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:43:28.263 ID:mn2vGsV30
>>66独身だし彼女もいないよ。けど彼女いる時も普通に行ってたww

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:45:09.489 ID:guEIpMThK
投資の為に身銭を切れる奴ってのは成功の第一歩だと思う
俺はケチで貧乏性で損切りも出来ない、成功出来ない典型的な負け組

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:47:21.214 ID:mn2vGsV30
>>それは全てに通ずるな。自分のために投資できるやつって成功してるやつが多い気がする。中には間違った方向に投資してるやつもいるけどなww

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:48:12.930 ID:i1JMZ05L0
>>66
黙って行くに決まってるだろ
どこのバカが嫁や彼女に許可もらって行くんだよ

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 23:53:47.608 ID:9/rS1vdad
けどこんなにもハマってるけどやめれるもんなら通うの辞めたい...

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 00:01:12.290 ID:s8Q8QVb00
>>67>>70
黙っていくもんなのか、やっぱ話して許してもらえるわけないよな

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 00:02:34.690 ID:u0myI5we0
>>72 当たり前だろ。女からしたら汚いと思ってるやつが多いだろ。

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 00:02:51.169 ID:o1HiOrCY0
>>72
どこまで純粋なんだ
おまえってやつは…

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 00:07:19.754 ID:u0myI5we0
>>1ですid変わった。
けどずっと同じ子指名してるとプレイ飽きて来ない?トークもプレイも自分で言うのもなんだけどすごい気を使ってしまって頼めないことがたくさんある

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 00:11:39.967 ID:s8Q8QVb00
>>73-74
バレたとき浮気みたいに思われそうだし黙ってるのも申し訳ないし小心者過ぎて俺には無理そう
ドラマやソープのAVで興味はあるけど縁のないファンタジー世界のままに思っとくのが一番か

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 00:16:05.044 ID:o1HiOrCY0
>>76
なんでバレること前提なんだよw
嫁にGPSで行く先監視でもされてんの?

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 00:17:42.610 ID:V05o0At+K
何回くらい指名してんの?
最初からのエピソード話してよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)