5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優ってただの男の性欲処理の道具の癖に調子乗りすぎじゃね? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:25:14.313 ID:PRWSFxZjd
特にツイッターで上から目線で語ってる奴とか
親も応援してくれてるとか言ってるけど本気で応援してくれてるわけねぇだろタコ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:26:04.269 ID:k0biDWyf0
でもおまえしこってんじゃん

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:26:13.234 ID:JJvDp69Cp
人間の底辺肉便器のくせに最近のやつは恥も知らず調子乗りすぎ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:26:57.657 ID:PRWSFxZjd
仮にそいつがAV女優にならずに真面目に仕事して結婚して娘作って一生懸命育てたのにAV女優になったらどう思うんだよ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:06.510 ID:GlOrm6oQ0
お前ら人のこと言えるような立場なのか

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:32.170 ID:k0biDWyf0
抜いたあとだから冷静になってるのかもな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:17.002 ID:PRWSFxZjd
>>2
もちろんシコってるしAV女優は大好きだよ
でもただの男の性欲処理の道具なんだから公の場で調子乗りすぎ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:31:05.124 ID:k0biDWyf0
おれは応援してるけどな
すげえ仕事だと思うよ
お前が見てるようにたくさんの人の役に立ってる仕事だからな
その辺のリーマンよりずっと偉いわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:34:05.898 ID:AVHCrUQQ0
生活支えられてるわ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:36:17.411 ID:GSnEF17u0
南 梨央奈 @mina_rio
私はAV女優だから卑猥なリプ大歓迎です。キモいだなんて思いませんよ。性欲のはけ口が私だなんて幸せなことです。
でも自分のおちんちんの写メを載せてリプしてくるのはTwitterさん的によろしくないですよ!そりゃ興奮しますけど。さ?て、お酒飲もうかしら⊂((・x・))⊃
ttp://twitter.com/mina_rio/status/545918271229153281
ttp://pbs.twimg.com/media/CGWQmORUcAAvHQW.jpg


vs


成瀬心美@華の時間 @coco3n
何でAV女優全員がエロい事つぶやかなきゃいけないの。
アイドルのつぶやきは可愛くなきゃいけないの?
ミュージシャンは音楽の事ばっかつぶやかなきゃいけないの?
ちょっとちがくない?
ムラムラすんならAV見てくださいね^^
ttp://twitter.com/coco3n/status/195023900634136576
ttp://pbs.twimg.com/media/CHeCosdUsAE4NCg.jpg

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:38:03.280 ID:k0biDWyf0
オンとオフわかってないやつ多すぎて引くわ
あくまで仕事なんだしツイッターまでエロ強要とか頭おかしい

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:38:03.926 ID:2jkkh1tia
シコっておきながらキレるとは・・・
賢者通り越して狂戦士なっちゃったか

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:39:16.718 ID:BhN0pHkX0
>>10
これは下も別におかしくない

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:41:41.190 ID:hGOzs2uj0
上:趣味 AV女優
下:職業 AV女優

この違い

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:41:51.282 ID:QuGA4mHa0
>>10
下も正論だけど上のが人気は得られるだろうな

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:43:55.573 ID:aPBJsxRz0
>>14
阿呆か
上こそ職業だろ
ビジネス以外でそんな女存在しない

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:44:56.392 ID:Cow9yGNs0
AV男優は誰得なんだろう

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:45:53.071 ID:nTE3SX510
こういうスレって賢者の時に立てるんだろうなあ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:49:09.021 ID:iAjyvY4U0
ウンコ食って20万とかマジ可哀想しかもDVD売れても金入ってこねーし

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:52:29.261 ID:q0Bhpwso0
>>8
役に立ってるんじゃなく立たせる仕事な

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:53:54.323 ID:KUoluEbW0
そうやって自分を正当化してないと精神が崩壊するからな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:54:27.904 ID:5e57tlSQ0
まるで他の職業の女は上から目線ではないみたいな言い方だな

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:54:47.215 ID:+AidnNJ+0
なぁにかえってシコるのが捗る

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:58:15.828 ID:oCn9WdWk0
Twitterも仕事だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)