5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P4Dを買いそうな俺の自己暗示スレ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:23:47.899 ID:hf+ZG4+R0
絶対課金ゲーだよな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:24:05.707 ID:/dxWiazm0
でも直斗がいるから

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:24:07.732 ID:hf+ZG4+R0
ストーリーもゴミみたいなものに違いない

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:24:43.439 ID:Z9bRZyAu0
アレンジがイケメンすぎてポチりそうだけどどうせやらないし
そもそもVITAもってにあ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:24:46.810 ID:hf+ZG4+R0
普段音ゲーそもそもやらないし

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:25:14.773 ID:hf+ZG4+R0
vitaは持ってるけど同じ日にカオチャ買うし

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:25:36.167 ID:W49lhWPx0
評判見てから決めろ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:26:07.779 ID:hf+ZG4+R0
確かにアレンジは良いけど

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:02.098 ID:hf+ZG4+R0
足立でるのは凄く惹かれるが

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:34.980 ID:KwFthHeK0
そういえばDOLCEがニコ生出てたらしけど見た奴いんの?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:39.507 ID:hf+ZG4+R0
評判見て決めるとかなんか勿体無い

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:50.992 ID:/dxWiazm0
でもたぶん買うし

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:59.889 ID:W49lhWPx0
>>6
発売日はカオチャを買って、それをクリア後にP4Dの評判を見て買うか買わないか決める

これが最善

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:03.666 ID:hf+ZG4+R0
ドルチェ?誰すか

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:52.495 ID:hf+ZG4+R0
>>13
俺もそんな感じのを考えてるけど期間限定のDLCとか乗り遅れたらもう絶望しかない

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:52.994 ID:W49lhWPx0
>>11
じゃあ買えよ
欲しいとちゃうんかいワレ
欲しい時が買い時やで

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:29:28.465 ID:hf+ZG4+R0
>>16
金ならあるんだ
時間がなさすぎてゲームに申し訳ない

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:29:32.971 ID:EPS6cDsc0
パンチラがあるかないかで決めるんだ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:30:09.095 ID:hf+ZG4+R0
パンチラは好きだ
最近クリアした絶対絶望少女も良かった

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:30:07.618 ID:lqTpI5tNE
格ゲーの時も思ったけどストーリーが完全に足引っ張ってるよな
あとキャラの3Dモデルは音ゲーの売りとしては弱い、というか方向性が違う

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:30:47.363 ID:hf+ZG4+R0
音ゲーとかゲーセンで太鼓叩いたことしかないわ
あとDDR

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:30:58.418 ID:KwFthHeK0
音ゲーやってて知らないとかにわかかよ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:31:52.267 ID:hf+ZG4+R0
あーはいはいにわかにわか

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:32:00.484 ID:Tizns7CDd
http://i.imgur.com/BNtLz17.jpg
ええっ、僕!?まいったなぁ〜(ノリノリ)

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:32:29.758 ID:hf+ZG4+R0
ちょっと足立カッコよすぎてコレジャナイ感が

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:33:20.857 ID:c0GhX1WC0
Qの楽曲とか追加されないかなあ
戦闘曲すごい好き

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:33:46.118 ID:hf+ZG4+R0
まー特典増しのを買う人とかもいるんだろうな

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:34:28.975 ID:hf+ZG4+R0
>>26
Qも良かったなあ
ノーマルなのに雑魚硬すぎて即死しか撃たなかったけど

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/06/23(火) 22:35:04.037 ID:CkZpUjzW0
菜々子ちゃんが待ってるよ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:35:31.713 ID:c0GhX1WC0
>>28
3主人公やコロマルでで開幕ムド安定だよな

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:37:12.398 ID:Tizns7CDd
菜々子推しほんとウザい
そこまで菜々子ってかわいくないよな

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:37:30.111 ID:hf+ZG4+R0
>>30
コロマル天田少年ナオトばっか使ってたわ
p3でコロマルと少年を全く使わなかったから楽しかった

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:38:15.600 ID:hf+ZG4+R0
菜々子か
別にそんなに可愛くはないよな

堂島さんの方がかわいい

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:38:22.258 ID:c0GhX1WC0
>>17
DL版買ってちょこちょこプレイするのここの手のゲームの楽しみ方だと思う
いまだにミクPDFちょいちょいやるわ


今作は特典欲しさにパッケージ買ったけどさ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:38:38.301 ID:KwFthHeK0
中の人ってみないほうがいいんだなと思いました

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:39:49.594 ID:hf+ZG4+R0
>>34
メモリー今やりもしないソルサクデルタが圧迫してるんだよね
断言して言うが絶対やらない

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:40:18.435 ID:Aq+4Wibfd
買ったけど限定特典の殆どが後日個別販売ありとかね
サントラも製品版のが作りがいいだろうし

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:41:30.048 ID:hf+ZG4+R0
>>37
その場のノリでしょうね
特典のために高いバージョン買ったこと無いので気持ちが全くわからんけども

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:42:42.862 ID:hf+ZG4+R0
特典がなんなのかは知らんけどどうせ押入れかゴミ箱行きだろ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:43:36.341 ID:hf+ZG4+R0
よくサントラとかフィギュアとか付いてるゲームあるけど
その特典分の金で製品買った方が絶対いいよな

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:45:05.993 ID:hf+ZG4+R0
かなり買うのに対してネガティヴになってきた
耐えれる気がする

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:45:48.606 ID:hf+ZG4+R0
別にネガキャンでは無いです
P4Dはきっと神ゲー間違いなしです
おやすみなさい

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:47:25.725 ID:lqTpI5tNE
なんやかんやで番長が合流する話10分くらい→一曲プレイ
事件の操作云々で10分→また一曲プレイ
こういうテンポ悪いストーリーモードなんだろうなあと思うと

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:48:07.173 ID:KwFthHeK0
なんかまんこ臭いスレだな

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:49:18.348 ID:zEuJhhf00
曲が3も含めて入ってるなら買う
3曲がDLCなら買わない

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:49:29.186 ID:g5rMnog30
>>33
腐れまんこ住み分けしろよ馬鹿

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:51:02.478 ID:lqTpI5tNE
お前も大概臭いよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)