5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!出ブ屋ゴ!!リた部にキ!!!!! [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:18:39.223 ID:BVrW07Os0
ハイパーショック

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:19:13.163 ID:40XiMMHl0
これで意味伝わるとか日本語異常だよな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:19:17.837 ID:1oiS4Sl20
どこ?何階?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:19:20.794 ID:6vGrOqGC0
日本語でしね

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:20:52.346 ID:bUqOHMoDd
ゴウリキでぶやで?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:21:16.401 ID:BVrW07Os0
>>3
一階

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:21:32.875 ID:JTbl307Z0
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:22:37.121 ID:2R69tI9r0
一匹いるなら十匹いると思え
そうすると十匹いるわけだから百匹いると思え
となると千匹、万匹、億匹
お前んちには無限のゴキブリがいる

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:22:55.476 ID:kMxsqk+U0
ひらがな漢字カタカナがあるから意味が分かる

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:23:46.657 ID:JmR+vKPw0
>>7
これなんだっけ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:26:56.880 ID:aNc1lORp0
>>7
割と読めるからすごい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)