5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバ馬鹿にしてたけど行く理由が分かった [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:12:18.031 ID:Ou9xRNFnp
一人暮らし始めると寂しいからだわ!!!!!!!!
しかも女が多くてエロい!!
勃起するわ!!!
ミニスカートでこっちチラチラ見ながら足組換えてくるし!!!!
最高すぎ!!!!!
バカにしてごめん!!!!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:13:01.324 ID:JBwVtr5i0
別にスタバじゃなくても良くない?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:13:19.086 ID:jzSXPQBv0
マジかよ俺もスタバ行こ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:13:19.209 ID:buWNpn0q0
村上春樹とかスタバで、読んでればファックできる?!

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:14:33.372 ID:Ou9xRNFnp
>>2
まぁカフェならどこでもいいよ!!!!!!!
>>3
ちょっとまじでやばい!!!!
隣に座ってきた女がこっちにもたれかかってくるし!!!!
誘われてるわ!!!
俺イケメンだから!!!

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:14:46.852 ID:qWFgg6dQp
>>4
ドザーはNGだぜ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:15:01.633 ID:B7RyA8nPa
何飲んだかによっても意識高いか違いでる

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:15:15.459 ID:Ou9xRNFnp
>>4
できるよ!!!!
俺は資格の勉強してただけなのにファック手前までいけた気がした!!!!
村上春樹ならファックだよ!!!!

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:15:47.591 ID:Ou9xRNFnp
>>7
え!?そうなの?!
何飲んだらセックスできるの?!
毎日通うことにするわ!!!!!

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:15:53.729 ID:buWNpn0q0
>>6
まじかよ林檎買ってくる

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:16:26.919 ID:v+2jO9DCr
Macbook広げてりゃセックスし放題だしな!

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:17:14.352 ID:buWNpn0q0
>>8
明日からスコーン食べながら村上春樹読んでるふりしてくるわ!!

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:17:38.083 ID:Ou9xRNFnp
思わず信号待ちの時に声かけそうになったわ!!!!!
うんこしたかったからやめたけど!!!!!!
うんこしたくなかったら確実にやれてたね!!!!!!

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:17:49.754 ID:ipUSWerH0
え?もしかしてお前童貞?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:18:13.066 ID:Ou9xRNFnp
>>12
スコーンはださいからだめ!!!!
アルフォートの方がかっこいいよ!!!!!!!

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:18:26.612 ID:PZdqaehc0
おすすめのメニュー教えて

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:18:28.326 ID:3Jp+1FyW0
MacBook Airならセックスし放題ってガチ?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:19:22.289 ID:Ou9xRNFnp
>>14
どどどどどどどどど!!!!!!!!!

>>16
俺キャラメルフラペチーノしか知らないから今売り出してるなんとかかんとかっていうのにしたよ!!!!!!!

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:19:58.945 ID:Ou9xRNFnp
>>17
使い手にもよるよ!!!!!
それ広げてるお兄さんはなんか冴えない感じだったからだめだめだったよ!!!!!!!

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:20:22.345 ID:Qj2Nf0N40
俺も1さんを見習ってスタバ通おうと思いますね!!!!!!^^^^

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:21:32.147 ID:Ou9xRNFnp
>>20
そうして!!!!!
おどおどしたらだめだよ!!!!!
堂々としてたらいけるよ!!!!!
あとイケメン!!!!!

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:22:16.430 ID:pW0fGCUk0
パソコンvaioでも大丈夫かな

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:22:42.177 ID:NlDWSoFc0
このスレ見てたら行きたくなった 女ゲットしてくるわwwww

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:23:49.776 ID:Ou9xRNFnp
>>22
だめだよ!!!!!
マックブックエァァァァじゃなきゃだめ!!!!!

>>23
まじでいけるよ!!!!!!
俺も便意さえなければいけてた!!!!!

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:23:50.501 ID:l8rq3P2E0
確かに女性多い
コーヒーより女子目当てだわ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:24:43.437 ID:buWNpn0q0
>>15
まじかよ射精した

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:25:23.152 ID:Ou9xRNFnp
俺の左隣にいた男は俺の右隣のミニスカの子のパンツ見ようと必死だったよ!!!!!!!
まじで20秒に1回のペースで立ち上がって見ようとしてたよ!!!!!!
淫獣の巣窟だよ!!!!!

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:25:31.483 ID:dUWpN28l0
ホワイトモカが好き
普通のコーヒーも好き

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:25:36.981 ID:zyvlhgB+0
>>15
地味にワロタ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:26:20.364 ID:JJLQ6GMer
>>1
ついにわかった?

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:05.008 ID:l8rq3P2E0
http://www.amazon.co.jp/dp/B0093VVP0Q/
ほらこれだよ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:20.220 ID:3Jp+1FyW0
>>19
じゃあおれならセックスできるな

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:32.842 ID:Ou9xRNFnp
>>28
おまえモカ!!!!!!
なんつって!!!!!!!

>>30
わかった!!!!ありがとう!!!!!
意識高いやつが行くのかと思ってたけど意識高い風に見せかけたおちんぽびんびん丸が行くところだね!!!!!

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:48.645 ID:ZOJUtTTjr
うるせえ!静かにしろ!

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:20.054 ID:ZaRTEDngp
寂しくて喫茶店行くのはわかるよ
安心感あるよね

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:27.985 ID:3Jp+1FyW0
>>31
アフィ

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:32.934 ID:dUWpN28l0
>>33
閉口だわ

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:52.231 ID:UlJeyiuT0
暇すぎると行く 意味もなくいく

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:29:03.111 ID:Ou9xRNFnp
>>32
ちゃんとした使い手なの?!!!!
まだまだ新米だったら鼻で笑われるよ!!!!!
上級者のみ使いこなせるウェポンヌだよ!!!!!!

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:29:32.666 ID:zyvlhgB+0
>>1
意識高い系じゃなく性欲高い系だったな
もう今では性獣しかいないよあそこ サイズ注文の謎言語もあれ実は隠語だから

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:29:38.599 ID:l8rq3P2E0
すまん>>31窓開きすぎてて誤爆した

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:30:05.583 ID:HUOVPgGp0
寂しげなOLとかとイケメンならワンチャンあるんだろうな
俺には無理

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:30:14.710 ID:JJLQ6GMer
アフィ野郎まとめんなよ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:30:23.131 ID:Ou9xRNFnp
>>34
俺のおちんぽはとどまることをしらない!!!!!!

>>35
ある!!!落ち着きながら興奮するというファンタスティック空間!!!!

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:32:12.441 ID:3Jp+1FyW0
>>39
Mac歴5年だが?

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:33:01.201 ID:Ou9xRNFnp
>>40
まじでみんなエロエロ大魔神だよ!!!!!!!
毎日通うわ!!!
セックスできたら報告するね!!!!

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:33:42.390 ID:JJLQ6GMer
>>46
ばかやろうwwww
ワイなんて2年通ってるがなにもないっつーのーwwww

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:34:36.124 ID:Ou9xRNFnp
>>42
俺イケメンだからいけるよ!!!!!
しかもスーツで決めてるイケメンだよ!!!!スタバ女子が好きそうでしょ?!?!!!?

>>45
んん?!!!
いけるよ!!!
5年はいける!!!!!
気づいたらおちんぽしごかれてるよ!!

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:35:17.762 ID:Ou9xRNFnp
>>47
ままままじで?!?!!
メアドとかもなんもないの?!?!?!

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:37:00.294 ID:JJLQ6GMer
>>49
まじでwwww
でもきっと皆おれの雰囲気の高さに声かけられないんだよなwwww
だからちょっと声かけやすいようにしたろうかなwwww
お前は早くわかってよかったなwwwwモテモテ王国

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:37:05.056 ID:3Jp+1FyW0
>>48
まじか
じゃあフルチンで行った方がいいかな

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:38:09.666 ID:B7RyA8nPa
これ持って行ったらま〜ん共が潮吹きながら失神してたぞ

http://i.gzn.jp/img/2014/01/27/jobs-presentation-mac/top.jpg

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:38:31.531 ID:oWzUhuKW0
>>40
あのよくわかんないサイズの名前はおちんぽトールで!とかそういう意味だったのか!?

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:39:50.067 ID:Ou9xRNFnp
>>50
だめだよ!!!!!
レベル高すぎるのもだめ!!!!
ちょっと背伸びしたら手が届くレベルにとどめておかなきゃ!!!!

>>51
ゴムはつけとこうね!!!!
すぐ入れるやついるから!!!

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:41:08.692 ID:3Jp+1FyW0
>>54
スタバは生ダメなんだっけ?

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:42:33.175 ID:Ou9xRNFnp
>>55
んー!!!
店によるよ!!!!!
店員さんに聞くといいよ!!!!

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:47:34.113 ID:v4e8USEP0
ホモでもいいかな!?

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:48:17.170 ID:Ou9xRNFnp
>>57
それは無理
やめて

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:49:54.115 ID:3Jp+1FyW0
>>57
しね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)