5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般アニメや漫画で主人公以外がいい思いするサービスシーンって興奮するよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:00:24.026 ID:SvSNEdqA0
http://i.imgur.com/SebOCfd.jpg
http://i.imgur.com/D7MnAux.jpg
主人公だけに見せて何が楽しいのか

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:00:55.755 ID:lRcdKDae0
それあなたの感想ですよね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:04:12.118 ID:dAeiHMKna
いや別に…

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:05:24.362 ID:AdjJZuBDa
いやー逆やわ
例えば白井と灰谷が成瀬川の乳もんだじゃったり
寺谷が伊織のパンモロ見たり想像するだにイライラしてくる
画像の例は裸体を晒すのが不特定多数のモブなケースだから>>1が言いたいのとは話が違うのかもしれないが

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:10:43.733 ID:SvSNEdqA0
>>4
いやサブキャラに見られてるのも好き
主人公以外は嫌って人は主人公に自己投影してんの?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:14:44.861 ID:dAeiHMKna
カップリングに別のやつが紛れ込んだら嫌に決まってるじゃん
サブキャラ同士のカップリングに主人公がしゃしゃりでても嫌だわ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:15:41.394 ID:p9MAN+KK0
というか1で出てる絵のレベルのゴミさ加減がやばい

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:22:32.577 ID:Jc2lTMbHx
ToLOVEるの女の子達がリトじゃない男にラッキースケベとか発生したら発狂しちゃうわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:35:34.667 ID:SvSNEdqA0
とらぶるは是非猿山や校長やモブにもいい思いさせてほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)