5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク買いたいから早急に100万ほしい [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:53:54.986 ID:YK1Mydem0
お金ほしい・・・18歳ですよろしく

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:54:33.527 ID:etlXt5Jn0
体売れ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:54:47.191 ID:92B3SOQn0
自分で稼いでください
保険にも入るんだろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:57:08.695 ID:3ylNmeIO0
100万で何買うの?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:58:53.666 ID:YK1Mydem0
>>2
そんなぁ

>>3
うん。早く働きたい

>>4
CBR600RR かっこよすぎて胸が締め付けられる

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:00:08.759 ID:2nKObgJr0
ニコでなんかやれよ 未成年がなんか犯罪すると金くれるらしいぞ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:00:20.042 ID:Cow9yGNs0
親の財布からこっそり抜け

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:01:09.410 ID:38/1tXR70
なんで若いやつはフルカウルのバイクばかり欲しがるの?かっこいいのは認めるがネイキッドのほうが触りやすいからバイク覚えるならネイキッド買うべきだぞ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:01:24.832 ID:YK1Mydem0
>>7>>6
いやどす

バイトでもローン組めるの?20歳までにほしい

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:01:23.935 ID:3JajMR6ud
>>7
100万もないだろ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:03:03.632 ID:fuGgCWib0
事故るからCBR250にしとけ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:03:06.468 ID:YK1Mydem0
>>8
ネイキッドも好きだけど最初に乗るなら王道っぽいバイクかと思って・・

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:04:14.446 ID:wTiFo3cU0
初バイクでCBR600RRとか正気かよ
自分は大丈夫とか思ってても確実にじこるぞ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:04:40.677 ID:YK1Mydem0
>>11
最初250がほしかったけど何度も大型見るたびに250じゃ小さく見えてきて・・

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:05:52.644 ID:YK1Mydem0
>>13
全然勉強不足なんだけど事故るの?

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:06:54.183 ID:38/1tXR70
>>12
フルカウルが王道…?まあいずれにせよ好きなバイクに乗ったほうが楽しめるわな
たぶんこけるだろうけどバイクよりも自分を大切にな、自分が壊れたら新しいバイクにも乗れんぞよ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:07:31.072 ID:jIZERX0P0
調子のってコケてカウルガリガリして凹むのがまだ幸せなレベル

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:07:50.380 ID:xr09mfaG0
事故起こすかどうかはともかく最初にスーパースポーツはちょっと扱いきれない可能性が高い
初バイクがレプリカな俺がいうのもなんだけど

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:08:39.667 ID:2R69tI9r0
俺もW800欲しい
誰か100万くれ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:08:51.807 ID:D0WhtlKL0
2ダボかって600の外装付ければいいだろ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:09:17.974 ID:d/O8MKkq0
俺はBOLT欲しいから100万くれ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:09:57.923 ID:xWD8QmMi0
免許は?

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:10:04.139 ID:0Qiemvuh0
殆ど大きさは変わらんと思うし王道はフルカウルよりネイキッドだろ

別に学生でも100万余裕だし初バイクが大型でも大丈夫だと思うが、稼げれば

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:11:30.522 ID:wTiFo3cU0
>>15
相当速いバイクだから扱いきれなかったりそもそも公道慣れしてないだろうからほんとに危険

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:12:07.907 ID:sIATCf0D0
女の子なら顔となにをしてくれるか次第で考えなくもない額だな

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:13:00.891 ID:YK1Mydem0
>>17
速度守って安全運転を心がけがけようとおもってる・・

>>18
ふむふむ
完全に見た目とレビューだけ見て選らんだけどもっと調べなきゃいけなかったか・・

>>20
そんな事できるの?

>>22
取得中

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:14:22.197 ID:sIATCf0D0
っていうかロクダボはセッティング次第で結構過激なバイクになるから初心者には勧められんわ
初心者はNS1をボアアップしたものに乗って練習するかVTRあたりで練習したほうが良いと思う
こいつらで練習した技術は他車に乗っても裏切らないわ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:15:20.113 ID:D0WhtlKL0
>>26
才谷屋 cbr250rrでググれ

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:17:01.925 ID:3ylNmeIO0
で、現実的にはいくらなら出せそうなの?

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:18:46.740 ID:sIATCf0D0
初心者がいきなり自分でオイル交換するんか?
結構めんどくさいし慣れてないとカウル外す時に傷つけまくるぞ
100万も用意できないくせに毎回店に任せるんか?任意保険はちゃんとしたの考えてるんか?
締めすぎてネジ山舐めて外せなくしたりとか割れたりとかもあるし知識ちゃんとあんのか?
他で勉強してからにしろよ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:20:33.669 ID:wTW0fQxJ0
フルカウル好きだけど傷とか汚れが目立つからなぁ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:21:07.259 ID:YK1Mydem0
>>23
ありがとう

>>25
..

>>27
そんなすごいバイクだったとは・・
調べてみる

>>28
よく見てみる

>>29
40・・がんばって50~60万

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:26:00.005 ID:YK1Mydem0
>>30
動画みて知ってるくらいの知識しかない・・
250のバイクで練習してから購入検討する事にします

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:29:10.789 ID:sIATCf0D0
>>33
ま、買ってから徐々に覚えて行けばええんやで
初めてのバイクはいっぱい失敗してボロボロにして思い出いっぱい作って手放せなくなって最後は倉庫の肥やしという宝物になるんやで
だから妥協せずに買うんやで

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:31:39.548 ID:nAuMD7BJ0
スロットル開けなけりゃ良いんだから初めからパワーのあるバイクに乗っても良いと思うけど
やたらとスーパースポーツを特殊な乗り物扱いするやついるけど乗ったことあるのか?

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:31:42.026 ID:wTiFo3cU0
まあ妥協はしない方がいいな

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:33:09.993 ID:xr09mfaG0
600RR始めSSはレースベース車みたいなもんだから車でいうとGTRとかNSX欲しいに近いレベル
というわけでNSR250買おうね

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:34:49.138 ID:YK1Mydem0
>>37
わかりやすい説明ありがとう!

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:36:48.406 ID:sIATCf0D0
>>38
騙されるな、NSRはジェット機みたいなもんだ
でも乗りこなせたらカッコいいぞ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:39:15.364 ID:0Qiemvuh0
まず今買うのは金無いなら無理だから諦めた方がいい
VTZとかジェベルTWは20万もあれば買えるからそれで我慢しよう
20万けちってCBR600rr買ってもどうせ立ちごけうんぬんで20万飛ぶ

学生かフリーターか分からんけどバイトで70万くらい貯めれば20歳になって治験で残りの30万稼げば余裕で買える

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)