5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵コテランキングに俺を入れるならどのあたりですか? [転載禁止]©2ch.net

1 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 21:49:26.642 ID:xIC71xTQd
どうでしょうか…

http://i.imgur.com/9OFpFwA.jpg
http://i.imgur.com/2bq3Sqg.jpg

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:50:19.891 ID:QzyWSwZp0
ハイペースで巧くなってんな

3 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 21:51:03.833 ID:xIC71xTQd
練習してるので…

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:00:57.750 ID:0KpBCFp/0
D

5 :ヤーマンあおい ◆Y.AOI.5r4rrI :2015/06/23(火) 22:01:25.919 ID:Y6WQZvfQ0
上手い

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:02:03.370 ID:KuByPc0/0
クソコテにしては良いかんじ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:03:35.734 ID:+6tT0j05d
Dの中

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:08:25.709 ID:MmX7+kPfp
D

9 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:08:36.526 ID:xIC71xTQd
cの壁でかいなあ…

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:08:41.284 ID:H+L0RZ2Q0
色濡れるの羨ましい

11 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:12:00.065 ID:xIC71xTQd
>>10
ペンタブあれば結構だれでも濡れるよ

12 :意訳拷問 ◆ALAOXvox/Q :2015/06/23(火) 22:14:20.677 ID:/JdqxpMo0
濡れるな

13 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:18:27.310 ID:xIC71xTQd
頑張ってcになるお

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:19:56.844 ID:H+L0RZ2Q0
濡れるっ!!!

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:21:13.858 ID:WA+uQ/Z9d
これでリョナ好きじゃなかったら好感が持てるのに

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:21:23.668 ID:qQMQfTj30
   

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:21:42.552 ID:WrPOQA9n0
>>15
リョナ以外いらないんですけど?

18 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:23:35.042 ID:xIC71xTQd
>>15
リョナ好きって悪いことなのかな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:24:57.179 ID:HxfmMLJt0
アフィカスの自演ネタの一つ、アフィチルも連呼するハッピーセット



ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」はboketeの丸パクリ&自演
(このネタ自体はVIPが出来る前からある)
boketeの方は2013年、フルブは2014年発売だからな捏造ゆとり共
そして文盲はここで何故かboketeがVIPより前からあると読み取るゆとり

パクリと自演で事実を隠しファンメが起源ニダ!センスニダ!越えられないニダ!、と毎度ゆとりや動物が沸いて出てくるのはこれがバレないようにする為
ゆとり丸出しで隣の国と同レベルの民度

ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが俺氏と言うスレで乞食の様に貼られて更に自演とゴリ押しで広まった。

揚げ足やブーメランや捏造を繰り返す真正にわかゆとりや動物が湧いたらこのレスを思い出そう
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にあちこちでゴリ押しと自演を繰り返してファンメを元ネタにしようと必死になっているのさ

20 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:26:06.151 ID:xIC71xTQd
これコテ活動始めたときの絵
http://i.imgur.com/Tu84rKD.jpg

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:27:02.303 ID:V4p2Ogj0d
えすらの上ぐらい

22 :意訳拷問 ◆ALAOXvox/Q :2015/06/23(火) 22:27:31.957 ID:/JdqxpMo0
漫画は描いてないの?

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:28:36.267 ID:MmX7+kPfp
>>21
見る目ないな

24 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:28:57.310 ID:xIC71xTQd
>>22
ねこみみの続き?
単発絵が結構楽しくて描けてない…
漫画は絵の練習になるから出来れば描きたいんだけどね

25 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:30:48.760 ID:xIC71xTQd
自分でもえすらさんよりは下手だと思う
自分にあんな絵は描けないわ
あとデフォルメ強くて可愛い絵描く半コテの人も大好きで尊敬してる

26 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:33:07.615 ID:xIC71xTQd
そういえばしょうもないけど4コマ漫画描いてたわ

http://i.imgur.com/E2xqnAa.jpg

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:36:12.950 ID:H+L0RZ2Q0
ちょっと笑ったww

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:43:06.202 ID:zo0UGWzRp
上手いけどえすらよりかはまだ上手くないだろう
と個人の意見

29 :かんキモ ◆fxE9myga0o :2015/06/23(火) 22:45:37.656 ID:xIC71xTQd
やっぱり上手い人は人体に違和感ないよね、実際にそうなってるんだろうって説得力がある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)