5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘になりたい [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:46:28.458 ID:XG2T8o3R0
何すればいい? とりあえずオナ禁しようとして何回か失敗してる
あくまで趣味でしたいから玉はとらない
女ホルも種なしになること思うとちょっと怖いな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:47:24.949 ID:e6FcEYeK0
性転換と男の娘は別物だろ

3 :^°^:2015/06/23(火) 21:47:54.289 ID:8t363UX60
まず自分の顔と相談一番先にやることオナ禁しても元のスペックは変えられないから男の娘になれる素質のある顔があるかどうか見る

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:48:42.853 ID:uMAx4jmw0
整形

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:48:53.494 ID:j5xV79Wu0
結局顔と身長

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:49:40.640 ID:XG2T8o3R0
>>2男顔で女装するのも無理があるだろ

以下スペック
15歳
158cm
48kg
奥二重、涙袋なし
ニキビなし
運動しないため色白
http://biz.photonavi.jp/face/gender/は男1

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:51:58.381 ID:XG2T8o3R0
>>4大人になって稼げたらしてもいいかも

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:52:40.327 ID:Nnwrussjp
女装がしたいんじゃなくて男の娘になりたいの?
ならホルモンじゃないか

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:53:27.156 ID:4lX0aidk0
ただのチビガキじゃん

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:54:42.809 ID:M3QZiGg4M
お前は男の娘を勘違いしている
そもそも三次元は男の娘と呼ばないし
男の娘に重要なのはちんことふぐりだ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:54:46.495 ID:XG2T8o3R0
>>8微妙だなー
仮にかわいくなれるなら普段からそうありたいけど

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:55:35.201 ID:2ECXGYwO0
毛深いと無理

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 21:55:51.688 ID:XG2T8o3R0
>>10じゃあ男にもてたい

14 :^°^:2015/06/23(火) 21:59:36.608 ID:8t363UX60
>>6
その身長で男1は微妙だなまあ他のスペック見てできないこともない感じ
だが抵身長はでかいなその特権は大いに使うべし
てかその身長なら男の娘目指すしかないわな

15 :ワタナベがあなたに興味を持っています:2015/06/23(火) 22:00:06.912 ID:nNJCKbZQ0
落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので
取引辞退を申し出たところ、探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/


275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣


■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:01:40.095 ID:XG2T8o3R0
>>14女顔になるにはホルモンしかないかな
生殖機能を殺さない女ホルの取り方ってあるんだろうか

17 :^°^:2015/06/23(火) 22:05:51.320 ID:8t363UX60
>>16
ない女ホルせんでも豆乳ぐらいでなんとかなる
ここら辺で素質がわかれてくる女ホルとらんと女に見えない程度なのかそれとも自然な素の状態で中性的で豆乳などの市販製品だけでより女に近づけるか
スマイリーは後者で豆乳だけで満足別に豆乳もなくてもいいけど飲み続けたら乳がでないかなと言う淡い期待

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:07:58.921 ID:jfrmXUvy0
フォトナビ最高女3までいったわ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:11:58.071 ID:XG2T8o3R0
>>17分かった豆乳生活してみる

>>18まじか
あれってメイクで挙げられるものなのかな?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:15:55.063 ID:XG2T8o3R0
同じ学校の奴で相当女ホルおおい奴がいて
天然で胸があって髪サラサラで女顔で無毛で、あいつには勝てないって感じなんだわ

それなりに珍しい苗字でググると産婦人科とかばっかで一族が女系なのかなーとか思った

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:17:55.ウンコ ID:jfrmXUvy0
>>19
いけるだろうけど俺はノーメイク
姉ちゃんにしてもらったとき以外メイクしたことない

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 22:19:11.426 ID:XG2T8o3R0
それで3とかすげぇな

23 :^°^:2015/06/23(火) 22:20:25.382 ID:8t363UX60
元から女ホル多いってこと?
スマイリーも元からかなりの薄毛で体つきも中性的だから女ホル多いと思いたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)