5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB渡辺麻友「AKBは不真面目な奴の方が成功する」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:12:45.903 ID:n/0rT+gb0
 AKB48の渡辺麻友が、6月15日放送のドキュメンタリー番組『情熱大陸』(毎日放送・TBS系)に出演。
『選抜総選挙』やドラマ撮影、握手会の裏側を取材され、彼女の本音が明かされた。

渡辺は同番組で、AKB48の評価体系についても言及。
「AKB48は、まじめに、ストイックにやることが正解な場所ではない」と前置きしたうえで、
「まじめな子が損をするような世界でもあるけど、私は絶対報われると信じて、諦めないでやってきた」
と自らの進んできた道を振り返り、2014年の『37thシングル選抜総選挙』で1位になったことについては
「今まで生きてきたなかで1番を取ったことがなかったので、
人生で残してきたなかで1番大きなもの」と、ようやく手にした“1位”を大事そうに語った。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150615-00010001-realsound-ent

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:14:40.297 ID:Xku/Ix450
AKBは嫌いだけど渡辺麻友だけはマジで応援してもいい
指なんとかは死ね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:14:58.029 ID:uG7nXlYPM
それ芸能界全般に言える事だろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:16:51.650 ID:n/0rT+gb0
総選挙1位と2位がビッチで3位が腐女子のアイドルグループ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:17:29.959 ID:cqww6+tcd
極楽加藤とケンカ芸やる子でしょ?
凄く真剣に仕事してるなと思った。

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:19:14.768 ID:dSAP6cmqa
この前の情熱大陸まゆゆ回で柏木由紀がゴマ擦ってきててワロタ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:21:18.600 ID:MMw9BaqDK
差し原はAKB卒業すべきだろwww実力はあるかもだけど顔がキモ過ぎSDNとか復活させてそこで監督でもしてほしい

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:21:40.047 ID:jQWfxFI90
キャバクラ商法なのに枕しないでどうする

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:21:50.566 ID:kB9UnMgf0
いやこいつも同じだろ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:22:44.008 ID:/UTdF5a3p
自分だけは誠実であるかの口ぶりを除けば正論

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:23:09.009 ID:Z26ZoXs8d
真面目な枕はしても恋愛はしないよ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:23:09.309 ID:u64OtGTCa
1位とったことないんでってみんな言ってるきがする

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:23:40.269 ID:uzCFPQip0
本当にそうなのかねぇ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:27:34.767 ID:01ivM3QF0
売り上げの上げ方の話。勝つために手段を選ぶやつか選ばないか。

こいつは真面目なんじゃなくて、潔癖。一番客をきもがってる

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:29:04.223 ID:n/0rT+gb0
枕は恋愛じゃないからな

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:29:53.240 ID:i8auFy5l0
後輩を整形モンスターって罵ってたことはすっかり忘れたのかな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:30:59.248 ID:awlHd3UZK
選挙の結果見りゃよくわかるわなwww

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:32:32.128 ID:POJMvxmt0
まゆゆは1年間でかなり成長したね
1位になった時は何しゃべってるか分からなかったのに

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:34:02.411 ID:V+ZrcQQl0
真面目にやってる奴見てても楽しくないしな
見てて楽しくなきゃ芸能人なんかやってられんよ
岡田奈々は別な

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:35:28.913 ID:xPPVj0pd0
上位がブスばっかりなのは顔が面白いからか

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:37:28.903 ID:n/0rT+gb0
>>16
渡辺麻友の唯一のスキャンダルが
腐女子のキモい妄想と後輩への悪口だからな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:39:29.346 ID:Hrs1F4BAK
情熱大陸の奴で、会場の裏でメンバーと乳首つんつんしあってたな

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:41:35.725 ID:108qHCwta
よく言った!
指原批判だな
まゆゆは恋愛禁止をクソ真面目に守ってここまできてるから非処女のゴミは許せないんだろう

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:45:34.886 ID:i8auFy5l0
渡辺麻友が主演したドラマは7話目で視聴率が3.3%で途中打ち切りとなった

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:51:19.321 ID:Z26ZoXs8d
>>24
ストイックだから仕方ない

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:54:38.789 ID:05GWDqyG0
>>24
9話な
叩くのはいいが嘘はいかん

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:55:40.419 ID:V4rmQEah0
渡辺麻友ってAKBでも一人だけ真面目だよな。ほかはゴミみたいにセックスしまくってるのに

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:57:19.636 ID:eI3RqwK8d
恋愛禁止(セックス禁止とは言ってない)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)