5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響けユーフォニアムって演奏シーン少なくないか [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:10:04.773 ID:N1Jl7yVG0
気のせい?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:11:14.839 ID:ywiDOhJ8p
楽器の作画やべー労力だろうな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:11:27.215 ID:rPHkM0OM0
言うほど響いてないよね

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:12:18.035 ID:AAWXHb650
演奏シーン自体は全体としてさほど意味をもたず
その前後にある展開が重要だから

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:12:50.471 ID:3LJebuBa0
原作知らんけど京アニのこの構成なら葉月も男もいらんし吹奏楽じゃなくてもいいよな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:14:28.163 ID:Nln9iCeF0
演奏より複雑な人間関係やりたいってのが伝わってくる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:15:01.611 ID:TksBBCnKK
作者女だし人間関係のどろどろがメインになるんだよ…

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:16:07.498 ID:3LJebuBa0
むしろ短距離走とか勝ち負けはっきりしててエロい競技のほうが良かったんじゃないの

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:56:40.160 ID:vAceZWPe0
だってコンクールに向かって同じ曲ばかり練習してるし・・・
本番の回まで全部は聞かせられないっしょ?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:57:29.990 ID:YX7GFcDta
そんなにユーフォ吹いてないよね

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:59:05.143 ID:eojWKEas0
けいおんとは違った中身の無さ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:03:20.190 ID:8YYALOJc0
府大会、関西大会、全国大会と進む過程で課題曲と自由曲で6曲は聴けるんじゃない?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:08:55.257 ID:HGN4tP200
吹奏楽やユーフォである必要性ってそんなに重要か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)