5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch=アンダーグラウンドみたいな風潮ってもうないよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:00:39.365 ID:/ZqgO18w0
って思ってたけどこの前のオナニースレ見ててやっぱりアングラだなと思いました

ちーん

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:01:32.957 ID:23QnmhYm0
大麻スレとかまだあんじゃね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:01:47.849 ID:s7RaXR3qd
まとめの影響でだいぶハードル下がった感はある

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:02:56.640 ID:xtARtu2l0
外部板のほうがアングラ感はある

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:03:06.000 ID:RmdRq+d+r
もうって最初からないから
というか

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:03:19.866 ID:B2qOemnmr
にわか筆頭やぞ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:03:25.952 ID:b5GiKRhFp
テレビのニュースで国民の意見とか言って2chの画像出してる時点でアングラじゃないだろ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:07:24.153 ID:RmdRq+d+r
ごく一部で「アングラっぽいネタ」も扱うだけで
2chは出来た当初から大衆向けのオープンな掲示板群だから
前身のあめぞうからしてアングラ感ないし西村が目指したのは閉鎖的なアングラサイトじゃなく有名大手だし

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:08:12.171 ID:H0wdJLzeK
電車男がドラマ化された頃から勘違い野郎が増えた

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:10:22.624 ID:sGnq8Q37d
VIPとかなんjとかはもうメジャーだがほかはそうでもなさそう
まとめ民とかにとってはVIPとなんj=2ch
だからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)