5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラUにSFのリュウが参戦したけどさいまいち地味だよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:00:24.910 ID:AAWXHb650
チュンリー出したほうがよかったよな!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:11:04.250 ID:sGnq8Q37d
相当作り込まれてるだろあれ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:11:58.948 ID:yWi4yrpH0
だからといって面白いわけじゃないんだよ
個人的にはロイ以下の存在

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:18:52.433 ID:AAWXHb650
胴着に鉢巻なんてカンフーマンじゃん

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:19:51.970 ID:fjpVyep10
というかリュウってあんまキャラ人気ないだろ
キャラゲーに出しちゃダメだよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:20:55.607 ID:cbO2Dq3ld
リュウ遅い

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:21:38.799 ID:y5zuSOKG0
効果音大好き

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:21:38.972 ID:diI+iY730
アシストフィギュアでいいからチュンリー出してほしい

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:22:19.173 ID:USHjVRNqd
バルログにしてほしかった

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:22:24.093 ID:AAWXHb650
あのレトロな重い打撃音いいよな
64時代思い出すわ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:41:30.575 ID:YaWGqtiv+
ロイの空N強くね?
前判定残り過ぎでしょ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:43:34.872 ID:AAWXHb650
ロイは強いっぽいな
ちょっとしか触ってないからわからんが
上Bがおもしろい挙動でぶっとばしにくる

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:45:44.877 ID:V6i3QEBS0
課金キャラなんだからあからさまに弱いの作っても売れないし、強キャラなら売れるという法則から強キャラの条件はかならず盛り込まれてる
ルイージみたいに最初弱い言われてるみたいな感じだろ どうせ メタナイトみたいにどう頑張っても弱いキャラなんてわざわざ追加しても売れないだろ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:49:38.792 ID:YaWGqtiv+
>>13
強キャラ作ると叩かれるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)