5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇の書いた本「絶歌」読んだけど更生してなくね? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:53:40.927 ID:CYOkXRWj0
ちなみに、残虐性のあるシーンと性欲を満たすための記述は
削除されて出版された模様。

印税数千万円でもうニートでいい件

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:55:05.562 ID:Xku/Ix450
遺族は激おこぷんぷん丸だからな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:55:38.732 ID:sjrw56bIr
印税全部遺族側に渡すとかはないの?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:58:55.794 ID:L9374rs20
やっぱりそうなの?
出版社が黒幕のような気がしてたけど


「遺族に謝罪したけど、嘘でーす。反省も後悔もしてませんー」
だったら、懲らしめてやりたい。

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:02:34.970 ID:BRneKXEY0
>>3
全額かは分からないけど、売り上げは遺族に渡すって公表されてたけどね

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:03:19.759 ID:kzpAcNK3d
更正したかどうかを判断するのは国の仕事さ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:05:03.297 ID:xPPVj0pd0
更生しなくていいから今どこにいて何の仕事してるのか逐一公表して欲しい
怖いよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:06:13.039 ID:V8gM86TG0
本名出せよって思うわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:19:20.322 ID:dp4K3kuTd
これ買っても読んだって言いにくそうで買えない

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:21:15.063 ID:Y+FNr8ebM
貧乏人はくるちんでチヌけど、殺人者は総取りでしゅうううううう

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:20:39.546 ID:f8TbMLK60
してないよ。
反省できるような人間なら自責の念にとらわれて苦しむ。

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:22:19.979 ID:zYQdRlV80
印税数千万はない
百万部でも足りないんじゃないか?そんなにうれたのか?一巻だけじゃ東野でも無理なレベルだぞ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:46:04.713 ID:58vLyDFn0
道端でリンチされて氏なねーかな

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:52:35.266 ID:N+5hMrxS0
殺害もオナニー
自著を出版したのもオナニー

ある意味潔いわ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:56:49.006 ID:iQJKQHIdK
そんなのは所詮受け取り方でしかないからwww
俺らの普段の生活の中にある事じゃん

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:32:59.427 ID:QnL19mVv0
そもそもアイツの動機ってちやほやされたいからだからな
その為に新聞切り取って挑戦状作ったり校門に生首置いたり

けど、あくまで最低限の努力で事を成し遂げるためにターゲットは中学の同級生じゃなく力を持たない小学生
とことん屑だわ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:34:16.173 ID:ESeTMA6U0
印税数千万とかこれで一生食っていけるとか言ってる奴って
ガキか社会経験ない引きこもりかのどっちかだろ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:36:29.520 ID:5Uq4MQKe0
>>17
俺もその書き込みが多くて不思議でしょうがない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)