5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「寒ーい」 イケメン「冷房弱くしよう」 女の子「わーい」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:24:33.139 ID:Mfv+nYtG0
不細工デブ 「は?暑いだろ糞が!冷え性アピールするまんこ死ね!」

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:25:33.245 ID:s7RaXR3qd
つまり何が言いたいのか

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:26:19.952 ID:0F70jv0f0
今の僕にはわからなかった

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:27:27.331 ID:hWFGwHXbM
おまいら「ぼっぼくがあっためてブホッ」
女「えっはい、大丈夫です」

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:29:03.293 ID:0f8v72KuK
外回りおっさん「あっつー、クーラー効いてねぇじゃん。強くしよ」(ピッ
以下ループ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:36:12.447 ID:1392WHdap
イケメンぼく「布団が空いてるよ」

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:39:33.203 ID:hWFGwHXbM
>>6
女1「えっなんて? みんな〜6がなんか言いたいって!」(キモッ)
女2「嘘っそいつ喋れたの?初耳」

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:40:41.393 ID:LuufI2CX0
ガリガリ俺「わーい」

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:41:21.669 ID:PuH/3vgx0
不細工デブかっけー

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:42:45.780 ID:/RgqqAzf0
そんなに寒いなら倉庫整理でもしてきな っていうと嫌な顔するよな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:42:53.049 ID:dXaOilh70
女の子「暑い」

イケメン「暑い」

ハゲ上司「節電」

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:02:18.465 ID:cFf7KJb+r
服装で調節できない側に合わせるべきだよな
冷え性とか知らん

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:04:50.007 ID:T9PlXXdVx
アメリカはどこでも冷房全開だそうだぞ
太い奴が多いからってのもあるけど着れる奴が着ればいいという合理性

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:05:41.342 ID:V8gM86TG0
でも夜は冷房ガンガンきかせないとやってられないくらい汗かくんだろ?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:10:35.881 ID:T9PlXXdVx
>>14
地球ガー 環境ガー とか言っておいて
夜中にそういうこと平気でするから女は二枚舌なんだよな

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:18:33.251 ID:9qXhf/h9p
デブ「僕が隣で壁になるよ」

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:47:01.251 ID:QnL19mVv0
太ってる奴はは寒さに敏感だから

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:51:25.313 ID:T9PlXXdVx
女が汗のにおいを気にしなければ冷房30度でも構わないんだから
環境省が「汗のにおいを敵視する奴は地球の敵!」キャンペーンをやればいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)