5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーで格下相手に30本シュートして1点も取れない国があるらしいwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:46:36.048 ID:C1mIWqsr0
しかもホームwwwwwwwwwwwww
どこの未開国だよwwwwwwwwwwwww

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:47:12.408 ID:wOdEvxQs0
日出ずる国って言うらしい

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:47:43.153 ID:/gSG+bNH0
インタビューで課題発見するまで含めた渾身のネタなんか?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:48:24.933 ID:NKkY+9jBd
選手買収か脅迫されてんじゃね?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:49:15.633 ID:hlwd1ggC0
変態蛮族奴隷国家っていうらしい

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:49:28.208 ID:ctaGMy3MK
相手のシュート合計3本だぜ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:49:57.106 ID:lz4ibmJn0
30本も打ってないよ23本だよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:50:19.596 ID:UKvn2cy80
GK「トランザムッ」

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:50:23.841 ID:WTUcJfe80
シックスに脅されてんだよ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:51:26.554 ID:C1mIWqsr0
>>7
どのみちゴミクズみたいなプレイだったろwwwwwwwwww

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:53:32.190 ID:R6dkvlzLa
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:54:12.526 ID:t8rl6HUd0
ブラジルか

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:55:38.796 ID:V07nDXsgd
>>12
そんなにブラジルとドイツは唆ないだろ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:55:49.584 ID:ug+LqroXp
なんであいつら枠の中に蹴れないの?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:55:52.926 ID:V07nDXsgd
差だった

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:56:10.161 ID:V07nDXsgd
>>14
取りつかれてる

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:58:43.089 ID:djnKZOejp
じゃっぷとか言うらしい

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:58:47.002 ID:WH/IE7oW0
>>14
アリバイシュートだから
そもそも枠に入れる気ないんですよ
入れる気がないというか、枠に入れる能力がチームにない。
シンガポール相手にですよ?

つまり、日本代表の実力なんてそんなものなんだけど
正直にそれをファンに公表すると不利益を被る勢力がいて
無理でも「アジアでは強い日本」を演出しろって圧力をかけられるので
アリバイシュートを打つゲーム展開になるんです

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:59:14.185 ID:+TfUkodPr
嘘乙

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:01:29.509 ID:yXMDLH0J0
そらあんだけドン引きで守られてたらなぁ・・・
シンガポールのプラン通りですわ見事

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:02:27.636 ID:V07nDXsgd
あのキーパーがすごいのか
ジャップがヤバいのか

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:06:26.847 ID:j4U6wSJ9x
アジアカップのあの試合思い出したよな

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:07:53.283 ID:WH/IE7oW0
>>21
ジャップがしょぼい
サッカーではドン引きで守られても格上のチームはねじ開けて
ゴール決める力があるから格上と言われてる
世界のサッカーの試合をご覧になればわかると思います
どんだけドン引きで守られても、格上は順当に勝ちます

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:08:01.104 ID:fvkJrBVeK
引かれたなら誘き出せばいいのに
臨機応変にやれよ
どこまで頭悪いんや

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:08:35.808 ID:USjQTri+a
ブラジルW杯のブラジル対メキシコのことだな

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:10:11.458 ID:8ZaREoJ80
>>10
23本だぞ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:10:27.989 ID:C1mIWqsr0
>>24
誘き出しての縦パスは日本の得意技なので対策済
中盤以降サイドを使い始めたが交代につぐ交代で戦略もクソもない状態に
最後はループパスで手数を稼ぐしかなくなった

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:10:28.589 ID:1in+docdp
俺がピッチにいれば、少しは役に立てたのだが・・・

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:10:40.170 ID:WH/IE7oW0
世界のサッカーでいえば
W杯やCL、ユーロなど代表的な大会の記憶を手繰っても
格上と言われてるチームがホームで格下相手に完封されてドローってのは
思い出せませんね

つまり、日本は格上ではなかったのに、格上と選手も監督も錯覚して
とんでもないゲーム展開をしてしまったということです

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:10:54.584 ID:PcRhYE2v0
相手のキーパーが良かったにしても昨日は酷かった

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:11:08.778 ID:1in+docdp
ちょwwwサカ豚自重汁wwwwww

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:11:20.082 ID:YYquGESqK
世界154位のシンガポールに勝てないとは…

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:11:46.513 ID:V07nDXsgd
>>23
うん、今コパアメリカでジャマイカ対パラグアイ見てるしわかるよww
改行変じゃね?

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:12:11.185 ID:C1mIWqsr0
>>26
で? 普通10〜15だよね?
23本も何してたの?

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:12:30.761 ID:AzQ7O8yt0
またイルボンか

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:13:17.656 ID:yXMDLH0J0
ここでジャップジャップ言ってるアホって斜に構える俺かっけーなの?

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:13:29.528 ID:8ZaREoJ80
>>34
いや、スレタイ間違えてるんだけど
内容の話してない

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:13:39.127 ID:svc9/8YV0
「相手選手を褒めたい」wwwwwwwwwwww

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:14:04.185 ID:C1mIWqsr0
>>37
そこ重要か?ん?

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:14:19.835 ID:8ZaREoJ80
>>39
当たり前だろ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:14:33.082 ID:C1mIWqsr0
>>40
くっさ死ね

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:14:38.234 ID:V07nDXsgd
>>36
ジャップはジャップだろ
俺はジャップだよ
おまえはチョンなの?

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:15:01.792 ID:8ZaREoJ80
なんだこいつ
ミス指摘されて発狂したぞ…

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:15:23.983 ID:R6dkvlzLa
>>36
みんなと意見違う俺kakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:16:10.731 ID:V07nDXsgd
ここにいるやつ皆ジャップだろ馬鹿なの?

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:16:14.984 ID:pOIU2l/W0
>>43
30でも23でもクソだったことに変わりあるか?
臭えから黙っとけ

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:16:30.082 ID:V07nDXsgd
>>46
プリッツ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:16:46.728 ID:8ZaREoJ80
>>46
自演するな

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:16:53.180 ID:USjQTri+a
5本くらいゴールになりそうなのあったろ
23本打って5本ゴール性のシュートがあれば日本なら上出来
その5本が覚醒キーパーに止められただけじゃん
叩いてるやつはよほど日本に期待してたんだな

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:17:11.771 ID:R6dkvlzLa
>>43
結局サッカージャップ代表がゴミな事は変わらんよな?

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:17:16.333 ID:VlvADMzB0
ジャップは蔑称な
自分でジャップなんていう馬鹿な日本人居ないだろ

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:17:22.949 ID:8ZaREoJ80
>>50
変わらないが

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:18:03.506 ID:nVUcArINa
ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:18:23.956 ID:yXMDLH0J0
>>44
いや、対策とか話すことあるだろうに
何が悪かったとかさ、あるだろ

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:18:24.791 ID:V07nDXsgd
>>51
知ってるよww
冗談って知ってる?

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:18:28.115 ID:hsS1MAV10
日本のシュートってとりあえず他にすることないから蹴りましたレベルのばっかなんだもん

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:18:36.973 ID:R6dkvlzLa
>>52
ジャアいいじゃんジャアアアア

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:18:41.470 ID:C1mIWqsr0
サカ豚イライラでワロタwwwwwwwwwwwwww

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:18:52.218 ID:V07nDXsg0
ジャアアアアアアンプ!

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:19:28.671 ID:V07nDXsg0
>>58
海外サカ豚高見の見物

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:19:40.972 ID:8ZaREoJ80
>>57
30本でも23本でも1点も取れなかったことはゴミだが試合内容には違いがある

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:20:20.929 ID:C1mIWqsr0
>>61
ねぇなんでスレタイから試合内容に論点すり替えしたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:20:25.163 ID:LPWuQw5vr
お前らって日本の欠点探して生きてるよな

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:20:45.766 ID:USHjVRNqd
日本のサッカー見ててもつまらないよな
身体能力なさすぎるし

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:21:30.481 ID:AHcBHkXP0
>>41
シネカス

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:21:40.067 ID:j4U6wSJ9x
すげえスレだな

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:21:48.752 ID:C1mIWqsr0
>>65
お?自演か?ww

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:22:31.176 ID:8ZaREoJ80
>>62
23本と30本の違いの重要性を理解していなかったから

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:23:05.989 ID:yXMDLH0J0
>>63
これ
勝ったら手のひら返しで喜ぶんだよね

南アW杯の時は酷かったわ
結局まだまだサッカー好きが少ないんだよね

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:23:08.861 ID:/gSG+bNH0
自分たちの欠点も把握できないなんてヤヴァイで

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:23:14.513 ID:VlvADMzB0
非国民は消えてどうぞ
>>1は生産性のない公共料金タダ乗りのクズなんだろうけど

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:23:21.922 ID:V07nDXsg0
ジャアアアアアアップイプイ

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:23:25.464 ID:RNAiUf4I0
>>67

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:23:36.475 ID:QLA6Cr6Cd
30本も打った国なんてあったっけ?

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:23:53.697 ID:0rnbELRs0
>>74
>>1の脳内国

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:24:03.944 ID:C1mIWqsr0
>>68
ここは日本チームが如何に糞かを語る場で23本と30本の重要性語る場じゃないからwwwwwwwww
何顔真っ赤にしてんのこいつwwww二度とVIPから出て行けよwwwwwwwwww

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:24:41.456 ID:V07nDXsg0
>>71
サッカー応援してないと非国民なの?
知らなかったわ・・・

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:25:16.561 ID:V07nDXsg0
代表厨ってマジで闇深いんだな

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:25:52.172 ID:8ZaREoJ80
>>76
如何に糞かを語るなら30本という虚構で話を進めると正当性が無くなる

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:25:52.539 ID:c6CvMeZv0
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:26:10.360 ID:R6dkvlzLa
匿名掲示板に生産性を求める奴が居たとは・・・

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:26:19.940 ID:oaCO8SJ+d
日本代表以前にサッカー自体が観ててつまらないからワールドカップとか一試合も放送しなくていいよ

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:26:43.232 ID:yXMDLH0J0
>>77
自国代表が負けてヘラヘラ弱い弱い言ってる連中から愛国心は感じられんけどね

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:27:03.029 ID:YoFVWUHsr
決定力の欠如だよな
攻撃力はあるのに

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:27:12.070 ID:C1mIWqsr0
>>79
>30本でも23本でも1点も取れなかったことはゴミだが
ねえこの発言は一体なんなのwwwwwwwww
サカ豚wwwwwwwwwwwww

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:27:56.426 ID:8ZaREoJ80
>>85
30本で1本も決められなかったゴミと23本で1本も決められなかったゴミには違いがある

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:28:04.896 ID:V07nDXsg0
>>83
呆れてることには気付いてないの?
冷静さがないからシュート入らないんじゃん
サポーターもそこ頑張れよ

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:28:15.193 ID:PEkM1u85a
ネトウヨまで湧き出しててワロタ
や野N1!

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:28:58.730 ID:V07nDXsg0
ガチキモスレでしゅ
アフィカスさんまとめてね

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:29:11.944 ID:C1mIWqsr0
>>85
もうわかったわwwwwwww23本なwwwwwww俺が間違いでしたwwwwwww

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:29:27.480 ID:C1mIWqsr0
安価ミスwwwwwww

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:29:34.223 ID:/gSG+bNH0
愛国心ワロタ

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:30:07.500 ID:WH/IE7oW0
サカオタから言わせると愛国心はサッカーにとってフェイク
FIFAは汚職でもめてますが、その渦中のブラッターがやったことは
愛国心を煽ってヘイトで金を稼ぐという武器商人みたいなことです
サッカー自体の商業規模は人の憎しみを吸い取って大きくなりましたが
それがサッカーにとってよかったのかといえば、疑問が残りますね

94 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:30:28.702 ID:t0HkqOSW0
>>83
負けてるのにヘラヘラ弱くないとか言ってる連中がいる内はいつまで経っても勝てやしない

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:30:29.466 ID:V07nDXsg0
>>69
サッカー好きが少ないと日本代表弱くなんの?
海外サッカー好きだけどなんでJ見ないかおまえわかる?

96 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:30:51.669 ID:V07nDXsg0
>>90
どんまいwwwww

97 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:31:25.395 ID:ogm384/qd
日本負けたの?
てか女子はサッカー強いのに男子は情けないなぁ

98 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:31:54.405 ID:wIkreQXh0
サッカーにわかからすれば相手キーパー頑張ってた

99 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:32:05.343 ID:T1Mj34VKd
日本のサッカーは擁護のしようのないそびえ立つクソだったけど未開国って言い回しが気に入らない
朝鮮人っぽい言葉遣い

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:32:34.023 ID:WH/IE7oW0
愛国心を煽り、人々の憎しみを増幅させることで
サッカーの商業規模は大きくなりましたが結果として
サッカーそのものを語る人は去り
やれ愛国心だ、やれ差別だ、やれ陰謀だと
心が病んだような人だけがサッカーに残り
その人たちが「俺たちがサッカーファンだ」と主張してるような現状です

もはやサッカーはスポーツとしての楽しさを放棄してしまったのです
悲しいですね

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:32:49.117 ID:C1mIWqsr0
>>99
ごめんよwwwwww先進国のそびえ立つクソに訂正するわwwwwwwwwwww

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:32:56.601 ID:V07nDXsg0
どうでもいいけどスアレスの出場停止とけよFIFA
おまえらが裁く資格ないだろwwww
ウルグアイの見所少なすぎんだよ

103 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:33:12.079 ID:lPvXEVpod
日本の男子サッカーは一度滅びた方がいい
とりあえずオカマみたいな髪型やめろ

104 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:33:43.008 ID:euOQQqIx0
無闇に草生やす奴って余裕がないよな

105 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:34:37.985 ID:V07nDXsg0
日本は弱いの!だから仕方ないの!

以上で解散

106 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:35:14.071 ID:1C0Q8APV0
>>104
こんな結果笑うしかないだろう

107 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:35:56.442 ID:T1Mj34VKd
>>101
そういう意味じゃねぇ
修正すんならどこのハリボテクソサッカー後進国にしといてくれ

108 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:35:56.450 ID:V07nDXsg0
宇佐美ってなんか好き

109 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:36:22.207 ID:R6dkvlzLa
糞スレにジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:36:26.341 ID:V07nDXsg0
>>103
誰オカマ?

111 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:36:45.126 ID:iJTWzQRf0
でもぶっちゃけそこまで悪い試合でもなかったと思うが
前半に点とれなかったのが痛い
岡崎のあれは決めとくべきだった
なにが悪かったかと言えば決定力と運だな
でも決定力なんて個の力だし短期間でどうにかなるもんじゃないからしょうがない

112 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:37:35.081 ID:nVKntXdT0
>>76
よう日本人

113 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:37:50.414 ID:V07nDXsg0
遊び心がないのジャアアアアアアンプはね
決定力がないのジャアアアアアアンプはね
それだけなの

114 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:37:55.716 ID:C1mIWqsr0
サッカーで格下相手に23本シュートして1点も取れない国があるらしいwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:46:36.048 ID:C1mIWqsr0
しかもホームwwwwwwwwwwwww
どこのハリボテクソサッカー後進国だよwwwwwwwwwwwww


こう訂正しますwwwwwwwwwwすみませんでしたwwwwwwwwww

115 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:38:20.642 ID:BbQwZ9nga
>>67

116 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:39:00.302 ID:V07nDXsg0
A代表は皆金払ってでも経験積みに海外出ろ
何スカウト待ってんだよ
図々しいんだよ

117 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:39:21.614 ID:BbQwZ9nga
いっちはサッカー知らないんだろうなぁ

118 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:39:26.320 ID:TsTmaRPla
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww

119 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:40:16.843 ID:C1mIWqsr0
>>117
無言安価にJ語録wwwwwwwwwwwダブル役満ですwwwwwwwwww???wwwww

120 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:40:19.915 ID:WH/IE7oW0
>>106
今後は腹がねじれるくらい爆笑できますよ
日本は育成が壊滅してるんですよ
ユースが失敗だったと言わざるを得ないくらい
今の代表のメンツがましに思えるくらいに下の世代は壊滅してます
もはやアジアでも日本は勝ててません

こういう不都合な事実を公表されると困る勢力が代表に圧力をかけて
身の丈にあったゲームプランを選択させないで
無理に「格上っぽく」振舞うゲームプランをさせているんでしょう。
日本はシンガポールの格上ではありません。俺から言わせると同格です。
困ったものです。

121 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:40:41.078 ID:uWXqiLMUa
だから玉蹴りはつまんねーんだよ
シュートが入るかは全部運
ちゃんと狙って蹴れよ

122 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:44:42.184 ID:V07nDXsg0
日本代表応援してない日本人だけと質問ある?

123 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:45:44.447 ID:c2g1woso0
酒井が入ると碌なことない

124 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:46:02.577 ID:mWEOyTne0
阪神打線みたい
あれ見てて面白いの?

125 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:46:11.183 ID:hYI0a+OUa
>>122
ねえよ
クソして死ね

126 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:46:13.223 ID:PuH/3vgx0
>>121
運動音痴きも

127 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:46:33.583 ID:BbQwZ9nga
>>122
本当にサッカー好きな奴なら日本応援しないだろうよ

128 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:46:38.384 ID:A3eU779N0
向こうのGKが超ファイン連発し過ぎたな

129 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:48:19.594 ID:V07nDXsg0
>>127
正解
コパアメリカ楽しいわ

130 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:49:46.182 ID:V07nDXsg0
>>125
日本が勝てなかった鬱憤をVIPで晴らすキチ

マジで代表厨やばいわ

131 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:49:52.574 ID:zoMao7a/a
http://i.imgur.com/SYcKu9Q.gif

132 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:50:21.428 ID:C1mIWqsr0
>>131
この時一瞬実況が凍りついたよな

133 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:50:48.038 ID:V07nDXsg0
>>131
取り憑いてるのか?

134 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:51:41.659 ID:a5+7Xkqtd
>>122
日本応援してるやついるの?

135 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:53:38.958 ID:V07nDXsg0
>>134
いるみたいだ
多分度を越えたMだろ

136 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:55:53.439 ID:tZD1/vAs0
中継も観戦もする価値ねえし

137 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:56:20.399 ID:Kb8q1fIn0
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

138 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:56:55.769 ID:V07nDXsg0
メッシに弟子入りしろ

139 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:57:23.497 ID:fTh31wweM
どこの国だよ
それに比べてうちのなでしこはまた勝っちゃったな

140 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:59:25.562 ID:V07nDXsg0
ま〜んとかどのツラ下げて今後言うのかどうなのか
ちなみにまんじゃねーから

141 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:59:45.918 ID:8tf0jVRAp
マジレスするとワールドカップよりプレミアのほうが面白い

142 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:00:38.465 ID:h3LtoAw+a
マジレスすると日本代表応援してるやつは錦織に賭け出す

143 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:02:04.202 ID:QsgkzpYyd
決定力の無さが日本代表の持ち味だから
むしろ「自分達のサッカー」ができた結果だろうな

144 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:03:51.965 ID:P8eQPTw8E
攻撃が単調なんだよ
意外性が全くないしシュートも打たされている感しかない
戦術家ハリルホジチッチとはなんだったのか

145 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:04:24.280 ID:hYI0a+OUa
>>130
おっおっww
自分の望む答えが返ってこなくてお怒りなのかお?

146 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:05:51.886 ID:V07nDXsg0
>>141
代表よりクラブの方が良いって奴は多いと思うわ

147 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:05:55.933 ID:q3m9bzX80
ハリルはキレてたんじゃないの?

148 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:06:29.846 ID:C1mIWqsr0
>>145
くそして寝ろよ

149 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:06:48.003 ID:Se3TZuN10
無策の極みって感じの試合だった

150 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:06:49.058 ID:V07nDXsg0
>>155
どういうこと?すごい楽しそうだけど

151 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:07:26.256 ID:V07nDXsg0
>>147
ビックリって感じじゃなかった?

152 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:07:58.012 ID:hI59qkp/d
ID:8ZaREoJ80が頑固すぎてわろた

153 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:07:59.472 ID:V07nDXsg0
>>145だった

154 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:09:10.408 ID:hYI0a+OUa
安価ミスするほど頭に血が上ってんのか

155 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:09:59.428 ID:TYR90MsM0
結果が伴わない者を無能というって誰かが言ってた

156 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:10:03.826 ID:60bts+/Nd
試合後会見
「スーパーセーブされまくった」

相手キーパーのプレーにスーパーとか付けて誉め出した
点が取れないのは自分達の責任では無いと念押ししてくるスタイル

157 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:10:44.945 ID:C1mIWqsr0
>>156
半分真正面のポンコツシュートをスーパーセーブとか笑っちゃうよな

158 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:11:05.864 ID:V07nDXsg0
>>154
いや、意味わかんないんだけど
早く説明して?

159 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:11:26.004 ID:4jgPlp1Zp
このまま全試合引き分けで予選落ちします

160 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:11:52.285 ID:EGXlhapDa
どうせ下手くそなシュート大量に打っただけなんだろ?

161 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:12:09.478 ID:V07nDXsg0
>>160
シンプルに正しい

162 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:12:26.096 ID:RFoabVU+d
1点でも多く取って勝てれば何百本外そうがどうでもいいけどドローはちょっと

163 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:12:57.292 ID:V07nDXsg0
W杯出られなくていいよ
本気で日本サッカーを見つめ直すきっかけになるだろ

164 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:14:32.874 ID:dorEBPCd0
そんだけ打って結局スコアレスドローなのもなかなかポイント高い

165 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:14:53.360 ID:L9WIq+rBd
自国がサッカーで負けたくらいで本気で悔しがらないと非国民って頭悪そうだわ

166 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:15:08.001 ID:ZdmSFrML0
逆にそれだけシュートを打てたって事はそれだけチャンスメイクする事が出来たって事じゃないの?
っていうポジティブな見方も出来る試合だった

167 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:15:11.307 ID:a5+7Xkqtd
日本のサッカーは意識高い系

168 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:16:54.590 ID:+Xa9hqifa
選手がやりたいサッカー
〜〜能力の壁〜〜
監督がやりたいサッカー
〜〜発揮できる能力の壁〜〜
やってるサッカー

こんな現状じゃどんな監督がやっても変わらんだろ

169 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:17:25.933 ID:4jgPlp1Zp
それに比べて女子は強いよなwwww

170 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:17:30.674 ID:bE/7WXHHd
つまりサッカーはクソ
日本人なんかが偉そうにスポーツ(笑)しても欧米に負けるだけ

171 :アドセンスクリックお願いします!@転載禁止(空中都市アレイネ):2015/06/17(水) 08:19:07.823 ID:WFWezr4b0
>>169
女同士レベルに差がないだけ
男と比べちゃいかん

172 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:19:08.141 ID:V07nDXsg0
代表厨って頭本当に悪いんだな

173 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:21:05.975 ID:+QpP5fE9d
相手のGKてトニー•ジャーでしょそりゃ無理だわ

174 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:21:39.130 ID:8Ls8vUhT0
揚げ足取って発狂してる奴いてワロタ

175 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:23:03.393 ID:P8eQPTw8E
日本代表弱くはないけどさ
こういう試合勝てないといつまでたっても強豪国にはなれないよ

176 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:23:16.050 ID:TgGRYSEia
見てないから適当なこと言うけどいつぞやに比べたらシュート打つだけマシなんじゃね

177 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:24:20.828 ID:6o0lV5yNa
>>176
打たないジャパンはザック以前だな

178 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:25:22.064 ID:AH2+PJ2s0
逆にサッカー賭博の八百長があったと言ってほしくなるぐらいの弱さ

179 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:26:18.922 ID:4jgPlp1Zp
>>171
ん?何言ってんだお前、女子は3連勝してるが男子は圧倒的格下に勝てなかっただろwww

180 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:29:58.075 ID:8ZaREoJ80
>>152
間違ってないのに折れる義理はない

181 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:30:40.947 ID:KLgpPSkUp
>>67
朝からクソワロ

182 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:31:34.190 ID:cyPecgYDK
いの一番に伝えるはずのテレ朝も今日は男子サッカーの話題すらしないな
余程ヒドい事態だったからな

183 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:40:51.675 ID:ZfKq8n5M0
戦犯ブサ美

184 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:41:38.187 ID:glNALeYr0
なぁ〜に〜
やっちまったなぁ

185 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:43:12.773 ID:bE/7WXHHd
いや日本代表は弱い
FIFA10位以内に入ってから満足とか慰めろよ

サッカー選手なんてうぇいうぇい騒いでるだけのカス

186 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:44:19.825 ID:RLzL5WXe0
格ゲーしかわからんから格ゲーで例えると
日本:コンボ練習だけ頑張った。常に最大ダメ決められる
シンガポール:キャラ対策きっちりやったわ。ちゃんとコンボ割り込みポイントも覚えたしダイヤ7:3だし守りぎみでいく

って認識であってんの

187 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:45:29.917 ID:C1mIWqsr0
そうだな間違っていないな
日本の男子代表はFIFAランキング100位下の相手に全力出してこのざまだもんな

188 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:46:18.473 ID:jcjmXbwz+
>>186
割り込みすら捨ててガンガードでタイムアップ狙い
それに対して投げでも中断でも崩せなかった日本

189 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:49:02.602 ID:FewlIL7v0
一応プロなんだから結果が出なければ批判されても仕方ない
日本代表の年俸とシンガポール代表の年俸www

190 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:51:37.472 ID:9ZclXq1Q0
>>186
くらってんだからコンボに割り込みなんかねーだろアホ

191 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:54:06.586 ID:RLzL5WXe0
>>190
最近の格ゲーってバーストや覚醒逃げみたいのあるっしょ

192 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:54:38.365 ID:A4MZTah70
>>67
は???

193 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:54:57.621 ID:o6SZdNIvp
>>190
多分ギルティギアとかのバー確ポイントじゃね

194 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:56:20.218 ID:cjztzyc20
代表別に嫌いじゃないけど昨日の試合はないわー
ただただ見ててフラストレーションの溜まる試合だった

195 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:02:53.110 ID:qJi1Kr1P0
あのキーパー帰化させろ

196 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:08:49.596 ID:7WB43Ka90
野球の方がヒーロー多いのになんでサッカーの方が人気なのか

197 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:10:38.224 ID:qJi1Kr1P0
サッカーは野球と違って世界と戦ってるから

198 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:22:29.681 ID:Y5AAPDAFd
強くないくせに金髪とか身なりはピエロらしくて一流だよね

199 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:38:12.932 ID:QMM9Nx/u0
あんだけシュート打って外すってことはもうメンタルとか自信の問題じゃね
日本はテクニックが持ち味なんだから下手ってより他の原因な気がする

200 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:52:01.256 ID:OnbLZSRx0
そんな国あるわけないだろ
池沼か?

201 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:53:49.229 ID:5bXJgT3xp
FIFAの裏金問題が明るみに出た途端この様ですよ

202 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:57:41.023 ID:HP6y4W/X0
スレタイミスってやがるwww
だせぇwwwwww

203 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:59:05.809 ID:oL4dNdKtd
日本の試合ほど見ててつまらんものはない。

サポーター共はあれ見てどう思ってんの??

204 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:00:28.583 ID:7WB43Ka90
負けてもいいから見てて面白い試合してほしい

205 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:00:54.715 ID:720KcRElr
一人あたりGDPで負け
大学ランキングで負け
治安ランキングで負け
サッカーでも負けたのか

206 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:01:32.846 ID:4JF3LVsdM
勝つ気のない選手が混ざってたからな
不細工でサッカーしか取り柄ないのにそのサッカーですらこのザマ
お前だよ酒井

207 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:02:03.648 ID:7WB43Ka90
>>205
むしろそこまで負けててサッカーで勝つほうが難しそう

208 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:02:23.505 ID:bpeul6eMd
自分たちのサッカーができなかったってどんだけスロースターターなんだっつーの

209 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:03:07.019 ID:6tAgeSBS0
スポーツ選手を叩いていいのは本気でスポーツに取り組んだことのある奴だけ

210 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:03:58.348 ID:7WB43Ka90
>>208
負けた時にいつも言ってるよねこのセリフ
自分たちのサッカーを見たことがないんだが

211 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:05:15.052 ID:5bXJgT3xp
>>208
昨日も言ってたのか?

212 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:05:25.582 ID:wnPEd0TN0
日本のサッカーを小学校から見なおしたほうがいい
サイドからセンタリングほーりこんで運任せが何十年も受け継がれている

213 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:07:32.144 ID:5bXJgT3xp
>>212
昨日は当てつけのようにサイド使ってなかったけどな

214 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:10:37.977 ID:N+5hMrxS0
>>212
それとセットプレーやな

215 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:18:15.878 ID:ut0xLXJU0
>>203
昨日はさすがに最後ブーイングしてたよw

216 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:20:54.795 ID:wnPEd0TN0
ガチャサッカーwww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)