5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2G以前のリオレウス←着地狙うだけでつまらん 3以降のリオレウス←低空の王者 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:08:43.915 ID:5Hhw1J/o0
なんでこんなのがモンハンの看板背負ってんだよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:09:52.975 ID:voDuuTJ+d
ワールドツアーっていう最強の技があるのはリオレウスだけ!!

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:10:00.281 ID:Zrd4F921p
だよな
ディアブロスに変えるべき

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:10:16.581 ID:YMek+WwVp
Fのレウス←潜る

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:12:58.763 ID:160w3tz70
3レウスは良モンスだろ
閃光外すようなヘタクソのことは知らん

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:24:33.823 ID:AjGU+ejA0
無印で大猪かとイャンクックの後くらいに出てきてビビった思い出
あれのおかげで未だにあいつは苦手意識ある

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:29:06.470 ID:601MCaouK
翼の耐久力もう少し上がってもいいからさ
破壊後に行動パターン変わればいいのに

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:32:11.940 ID:eAULu/qy0
4GのG級銀レウスはストレスでハゲそうになるわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:39:21.966 ID:eMGIB4lip
でも2ndまでの不満ってだいたい解消されてるよね

・火竜のくせにブレス攻撃当たらなすぎ
・飛竜っぽい見た目のくせに基本的に地面で戦うのかよ
・ワールドツアー糞うぜぇ

ここらへんちゃんと改善されててびっくりした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)