5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばくおんがアニメ化するけどさ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:01:13.559 ID:n2fQwZ8x0
鈴菌は結局糞

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:03:14.324 ID:QI+OHEqHx
毎日このスレ見るんだけどそんな面白いの?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:05:56.397 ID:n2fQwZ8x0
いやバイク乗っててとかで多少知識ないとネタがわからないとかあると思うからまったく興味ないやつは楽しくないかもね
けいおんの唯より池沼じゃない主人公だからイライラ感は少ない

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:09:49.121 ID:TX8y4ca/a
マジで?アニメ化マジでww

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:12:00.747 ID:EGyqIkR80
唯ちゃんにイライラした事なんて一度もありません!

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:13:02.413 ID:dfmxG/vDd
面白くないから作画が受けないと売れないかもね

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:13:05.768 ID:dPE91Z38d
アニメ化か
もじゃの股間のもじゃをモシャモシャ出来る日も遠くはないな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:16:08.960 ID:mMLTpqJ+0
流石に地上波はないだろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:18:43.093 ID:n2fQwZ8x0
メーカーディスも多いし地上波でやるのは難しそうだよな
アニメ化するって帯に書いてただけでどうなるかは謎だね

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:19:48.770 ID:dfmxG/vDd
やっても北海道行って終わりだろうからそこまでディスは無くね?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:24:15.647 ID:n2fQwZ8x0
北海道で終わるなら平和に終われるな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:27:55.927 ID:ZrNClljj0
最終話はバイクの無い世界だろ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:29:33.363 ID:a0uBeA650
ちらっと見たら唯ほど池沼じゃないけどクッソ民度低いDQNがいっぱいいた気がする
ああいう民度の低さをドヤ顔でネタにしてる漫画は寒い

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:32:08.597 ID:n2fQwZ8x0
バイク漫画はだいたい頭おかしいやつばっかだししかたないね
ばくおんの場合は主人公がまともだ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:38:11.101 ID:PWu7Crbg0
どう考えてもけいおんよりこっちのほうが読んでてイライラするし痛々しい
まずタイトルからしてパクリ丸出しだし

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:39:17.707 ID:mP+VSLRe0
一部の内容しか知らない自転車乗りに
未来永劫謝罪と賠償を求められ続けるんだろうな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:41:39.327 ID:ZrNClljj0
>>15
パクリというかそういうネタなんだけどな

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:42:24.587 ID:mQjwVUw10
>>15
作者いっしょだしな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:43:52.316 ID:PtnWXoR+0
アニメ化する必要のない作品もあるよね
作品の成長のバロメーターとしてアニメ化を置くの止めてほしいわ
そこで潰されるものも多いし

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:51:24.289 ID:gkZijJSA0
キモオタがバイク買いだしてバイク=キモオタのレッテル貼られそう

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:56:26.778 ID:H+Jny2plp
ヤンキー女出てくる?

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:08:15.824 ID:TX8y4ca/a
でてこん
まんま雰囲気はけいおん!

楽器がバイクになっただけ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:09:42.952 ID:9uN7NCaA0
ばくおんだけに爆死ってかwwwww

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:11:18.980 ID:YX7GFcDta
あんだけメーカーディスられてんのにメーカーの許可下りたらビビるわ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:13:37.271 ID:N6SSGeiyK
良くわからんが特攻の拓は関係あるの?

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:13:43.939 ID:H+Jny2plp
ばくおんってくらいだからDQNかと思ったのに

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:23:46.240 ID:in5MJhuE0
>>24まあOVAなら北朝鮮とかヤバい国すらディスってるムダヅモがアニメ化するくらいだし

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:36:10.418 ID:muGpgBtl0
バイク好きに媚びてくれるなら見る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)