5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:31:48.158 ID:jNlKUfOC0
朝起きて!牛連れて!二時間ちょっとのちんぽ道!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:33:35.945 ID:jNlKUfOC0
ホラ、ID見ろよ見ろよ NIKU(肉)OCダルルォ!?
やっぱ…中野くんの料理を…最低やな!

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:39:55.042 ID:2RmGgswUa
いきスギィ!

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:43:41.713 ID:jNlKUfOC0
は?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:47:35.429 ID:jNlKUfOC0
あれーおかしいね誰もいないね(孤独)

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:49:54.874 ID:jNlKUfOC0
クゥーン…(仔犬)

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:50:40.012 ID:KjRg7SkrM
MURさぁ、夜中寂しくなんないすか?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:51:11.163 ID:UeWN2LZx0
おっそうだな

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:54:23.676 ID:jNlKUfOC0
なんだこいつら!? なにsageてんでい!(江戸っ子)

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:55:12.674 ID:UeWN2LZx0
あぁ^〜

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:10:45.698 ID:jNlKUfOC0
ウン

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:18:22.402 ID:UeWN2LZx0
にゃぁ^〜

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:57:13.756 ID:lCpC3gc/0
満たされない・・・満たされなくない?

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:57:55.600 ID:C1mIWqsr0
ソープいこっかじゃあ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:03:22.627 ID:jNlKUfOC0
えーでも財布事情ステラだし…

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:16:15.755 ID:jNlKUfOC0
は?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:16:48.306 ID:fOf8/HYW0
お仕事いくゾ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:22:04.643 ID:lCpC3gc/0
ないです

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:28:39.377 ID:w4H3FAUE0
(未来なんて)ないです

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:40:01.886 ID:dpxhfXQq0
(借金は)ありますあります

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:43:57.785 ID:Cd/hrlPc0
まだ見習いなんです(研修期間)

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:59:04.293 ID:jNlKUfOC0
あっ、ない?

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 07:59:18.318 ID:jNlKUfOC0
>>22
誤爆

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:00:19.767 ID:fUp3I2Z+0
オッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:04:16.638 ID:Cd/hrlPc0
もっと目立てよ目立て目立て

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:06:37.418 ID:JwTJSaC10
エッチ挨拶してください!

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:27:57.020 ID:jNlKUfOC0
エッチな保守してください!(池沼大声)

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:49:38.064 ID:jNlKUfOC0
おう考えてやるよ(実行済)

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 08:52:22.457 ID:wNY4J2n9+
きっもちわりぃなぁ・・・

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:04:18.062 ID:Cd/hrlPc0
うん、ありがとう

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:18:30.387 ID:5ekojlxQ0
http://i.imgur.com/evnaMD0.jpg

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:19:33.623 ID:AXIB2xXdd
初夏の朝の淫夢

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:19:38.120 ID:lCpC3gc/0
セーラー服の襟は甲板で襟を立ててなんやらかんやらどうこうするためにあるんだゾ

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:27:47.910 ID:fUp3I2Z+0
>>31
うんこ食いそう(条件反射)

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:29:22.101 ID:fUp3I2Z+0
集音機でしょ(適当)

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:33:17.812 ID:AXIB2xXdd
嘘つけ絶対可愛いからだゾ

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:34:02.793 ID:jNlKUfOC0
そうだよ

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:36:18.468 ID:AXIB2xXdd
朝五時に起きて既に14回も書き込んでるのか…(畏怖)

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:37:30.637 ID:jNlKUfOC0
保守がほとんどだしま、多少はね

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:38:46.465 ID:fUp3I2Z+0
スレを立てたら最後まで責任を取る>>1の鏡

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:45:33.426 ID:Cd/hrlPc0
がんばれ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:53:06.736 ID:jNlKUfOC0
えらく礼儀正しいじゃねーかお前…

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:54:16.490 ID:lCpC3gc/0
アメイ爺ング蜘蛛男2見ゾ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 09:54:35.937 ID:8JlKaEUJp
朝一にスレを立てただけで保守を強いられる男

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:02:59.218 ID:jNlKUfOC0
あーメンドくせーマジで

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:14:19.971 ID:3HJgriLc0
ヌッ!

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:21:17.619 ID:AXIB2xXdd
雲 母 の 擬 人 化
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org372330.jpg

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:24:16.587 ID:jNlKUfOC0
ウーン…

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:31:37.251 ID:jNlKUfOC0
>>352
実はそうでもない 熱血込みでも30000ダメ行くか微妙なレベルの火力

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:31:48.550 ID:jNlKUfOC0
>>49
誤爆

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:32:38.838 ID:5Uq4MQKe0
野獣先輩を特定できないのを不思議に思ってるやつ多いけど
SNSもやってない30代のオッサンなんか特定できるわけないんだよなぁ・・・

警察がやったら1週間でできるだろうけど職権乱用不可避

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 10:37:06.037 ID:jNlKUfOC0
同級生や野獣に関わった人間の内一人程度は淫夢厨やニコニコを知っている人間がいてもいいのに一切情報がない
本当に実在していたか怪しいレベル

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 11:01:26.909 ID:AXIB2xXdd
ホモビに出ただけで存在を疑われる男

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 11:02:30.000 ID:gycT3MQr0
114、淫.夢スレ又は.淫夢関係の場.以外で語.録は使っ.ちゃいけない.って、それ一番言わ.れてるから

514、も.し関係ない所で語録使.ってるホモガキを見.たら淫夢スレ.に誘導し.た上で糞食漢のほんへ貼り付けてくれよな〜頼むよ〜

2, もしこのス.レに他.スレで淫夢.語使ってる馬鹿が居.たら徹底的に叩け .殺せ AA豚も殺せ

810、この.テンプ.レは.重要テンプレとして>.>1に貼り付.けるんだ.よあくしろよ

やべぇよ.、やべぇよ…な.事態..にお.いての対応

Q.こ↑こ↓は淫夢関係のスルルェではないのにホモガキが乗っ取ってしまったゾ…
どうすっかな〜便乗して語録書くかな〜俺もな〜

A.そんな事したらパパに怒られちゃうだろ!
テンプレ114!514!に従ってハイ、ヨロシクゥ

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 11:04:17.728 ID:jNlKUfOC0
テンプレ兄貴ちょっと遅かったんちゃう?

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 11:36:22.123 ID:URHK2vl+d
ここ以外で淫夢ネタでスレを建てるのは許されるのか
許されるはずもない

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 11:37:58.478 ID:w4H3FAUE0
今日はパンダに俺のチンポしゃぶらせに行きます
http://i.imgur.com/jDpk9ng.jpg

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 11:53:24.528 ID:5Uq4MQKe0
>>57
初めてみたゾ

普通に考えると今やホモビのパッケージやスカトロ(しかもホモ)
をなんの緊張もなしに見れる自分が怖い

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:20:35.302 ID:jNlKUfOC0
あ〜ダメダメダメ

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:20:52.488 ID:jNlKUfOC0
ルータ再起動しますよースルスル

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:22:57.147 ID:jNlKUfOC0
ヌッ!

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:26:18.657 ID:jNlKUfOC0
ヌッ

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:26:58.702 ID:Cd/hrlPc0
は?

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:31:16.525 ID:jNlKUfOC0


65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:31:39.453 ID:jNlKUfOC0
ちょっと待っててね(平野)

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:35:53.211 ID:jNlKUfOC0
もう待てねぇな!

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:36:20.710 ID:jNlKUfOC0
なにやってんだあいつら…

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:43:02.210 ID:jNlKUfOC0
早くしろー↑

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:44:57.823 ID:W05OCix6d
コ↑コ↓ナッツウォーターあぁ〜うめぇな!

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 12:54:54.034 ID:0+eQU0ovp
このままだと声豚になっちゃうヤバイヤバイ(唐突)

キモオタ童貞だしま、多少はね

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:05:58.047 ID:Tve2BJBn0
はんぬ

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:18:28.919 ID:5Uq4MQKe0
>>57
>>大発射で快感フィニッシュ(大嘘)

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:32:30.572 ID:5Uq4MQKe0
ニートだからポエム書くゾ(池沼)

二進法で解く鍵に君の名は廉価
タナトスすら嫌悪する獣の断末魔
人たるバディ 組ませた外道は
そぉっと通る 裏の怪

(インターネットが普及して貞操ガバガバな女が増えたゾ
野獣先輩もホモビが出回るなんて思わなかったんだよなぁ
その女を女神だのキャバ嬢だの持ち上げて
罪悪感を薄れさせたお前も共犯ってそれ一番言われてるから)

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:51:54.975 ID:lCpC3gc/0
緊縛の文字は書けねど
葛城は蓮さん
いんゆめ省みるな
手遅れ故

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:52:33.659 ID:5Uq4MQKe0
パクったのバレたゾ・・・

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:53:01.805 ID:lCpC3gc/0
えっ、何それは

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:53:24.717 ID:dpxhfXQq0
やっぱりHRSWじゃないか(呆れ)

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:56:01.217 ID:5Uq4MQKe0
ホモはHRSWが好き

本人もホモみたいな文字だしま、多少はね?(暴言)

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:57:42.776 ID:lCpC3gc/0
サーオプラペーッソーンは男じゃないだろ!いい加減にしろ!

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 13:58:35.323 ID:lCpC3gc/0
ちゅうか歌詞間違えてたゾ・・・

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:01:39.916 ID:O9BbsADb0
24歳、混声です。

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:02:12.448 ID:lCpC3gc/0
ステルス淫夢スレちょっと多いね〜

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:09:50.532 ID:5Uq4MQKe0
ええぞ! ええぞ!

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:24:46.338 ID:5Uq4MQKe0
フィクションに登場する女性ってのは男達が考えた
「ぼくのかんがえたいちばんかわいいもの」
なんだよなぁ・・・

おまえらの悪いところはその「女性像」を現実の雌にも重ねて
うだうだ言うところなんだよなぁ・・・

オカマの方がよっぽど女性らしいダルルォ!?
雌らしくはないけど

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:28:49.156 ID:sMfTcU81d
平野源五郎って淫夢についてツイッターかブログか何かで反応したことあるの?
なんか「平野は驚いてたけど怒ってない」みたいな書き込み見たんだけど

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:28:51.602 ID:lCpC3gc/0
今日もHRSW聞きながら作業しますよ〜するする
人体夜行のHAHAHAHAがPAPAPAPAにしか聞こえないんだよなぁ・・・オメェドゥ?

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:32:32.810 ID:5Uq4MQKe0
>>85
ブログがあるのか・・・(困惑)

DDT! DDT!

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:33:50.123 ID:sMfTcU81d
>>87
いや確認してないが

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:35:06.462 ID:EzmKvY9Ua
おまたせ
http://i.imgur.com/FwXzYIQ.jpg
http://i.imgur.com/4NXBAws.jpg

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:37:27.329 ID:sMfTcU81d
5分で書いたのか?

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:41:19.699 ID:VaMihoKr0
つよそう

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:43:42.173 ID:sMfTcU81d
まひろの本編が一部しかニコニコに残ってなくて頭にきますよー?
天使まひろとかいうクッソ汚い本編の後日談に「お父様は神様なんだからな!離せよ!(マジキチ)」とかいう奴があると知ってもう気が狂うほど、見たいんじゃ
ライダー助けて!(令呪)

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:49:12.899 ID:lCpC3gc/0
10500yen(迫真)

94 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:50:04.850 ID:OkLwKZf30
http://i.imgur.com/DE9uYlD.jpg
ヒサモ、何これ?

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:51:39.231 ID:lCpC3gc/0
デゥエマなんかバロムしか知らぬいです

96 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 14:52:53.940 ID:OkLwKZf30
あっそっかあ(池沼)
バロム強かったなぁ…(届かぬ思い)
(初期の頃に)もどして

97 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:05:41.006 ID:sMfTcU81d
ボルバルザーク

98 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:10:09.059 ID:IO3MqadPp
バジュラとムゲンショウとフルコマンドコンボとかありましたねぇ
今も通用しますか・・・

99 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:17:34.616 ID:4Wn5SIpB0
まひろの猥褻病棟24時season2の本編はやくしろー

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:19:09.517 ID:kwK8XGl9a
鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。 俺は気になってしょうがない。ある日覗きがばれてしまった。 初めてみる先輩の…。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。 「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:28:30.014 ID:Tve2BJBn0
KMRのケツには結局入らずMURと野獣で盛りあう糞の様な展開

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:30:44.678 ID:Pw4tXHiF0
おまたせ

103 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:40:04.341 ID:ksEOGpJR0
帰って、入って、迷って、どうぞ

104 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:40:19.747 ID:Pw4tXHiF0
やだよおう

105 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:53:17.146 ID:miSQSdoy0
赤ちゃん「イキスギィ!!イクイク」

106 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 15:57:31.045 ID:Cd/hrlPc0
赤ちゃんポスト不可避

107 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:06:07.764 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

108 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:06:28.276 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

109 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:06:40.740 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

110 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:07:06.803 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

111 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:07:19.508 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

112 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:07:48.657 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

113 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:08:06.659 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

114 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:08:18.905 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

115 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:08:30.951 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

116 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:08:41.406 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

117 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:08:52.391 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

118 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:09:04.252 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

119 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:09:15.495 ID:Tybvs1rXd
エイシャア…

120 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:10:03.460 ID:JwTJSaC10
ちょっとまって!

121 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:13:36.850 ID:JwTJSaC10
待たなくていいから(焦り)

122 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:31:32.488 ID:JwTJSaC10
ダメだやっぱ

123 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:37:18.108 ID:v+jDTWUk0
何やってんだ、あいつら…

124 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:45:43.081 ID:lCpC3gc/0
スケモ製作得意兄貴はどこ・・・ここ?

125 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:50:51.899 ID:lCpC3gc/0
そんな事よりも便座からケツを少し浮かせてウンコしたら新しい快感に芽生えそうになっちゃっが!

126 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 16:56:14.299 ID:v+jDTWUk0
うんこブチ込むぞ!

127 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:00:14.252 ID:fUp3I2Z+0
やめてくれよ・・・(絶望)

128 :n187.s821.m-zone.jp:2015/06/17(水) 17:09:40.981 ID:fHhTM8R3F
IP塗ってやるよ
嬉しいだるるぉ?
ホラ、特定してみろよ

129 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:13:09.558 ID:v+jDTWUk0
いいのかぁ

130 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:17:23.158 ID:Pw4tXHiF0
やっちまうか!

131 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:19:29.566 ID:R7lM7gvg0
こわい

132 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:19:47.512 ID:JwTJSaC10
>>128
きみが…まさよしくんだね?(特定完了)

133 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:25:43.171 ID:AXIB2xXdd
>>128
君は、だいちくん(特定)

134 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:29:11.864 ID:dpxhfXQq0
特定兄貴怖いなぁ・・・とづまりすとこ

135 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:30:54.292 ID:fUp3I2Z+0
>>128
いや〜キツイっす

136 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:31:14.208 ID:RhgHOD6Sd
えーでもステラなIPだし

137 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:42:24.564 ID:lCpC3gc/0
ほぉーあっつぅ〜 の ほぉーあ部分聞いてて不安になるから好き

138 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:48:32.480 ID:p3m21j1q0
うんこして便器をなか見してみたらうんこがどこにも見当たらなくて草生えた
えぇ・・・(超状現象)

139 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:50:54.461 ID:Cd/hrlPc0
僕がさっき食べちゃいました…

140 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:52:06.608 ID:JwTJSaC10
便器の中の中で!?

141 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:52:17.448 ID:RhgHOD6Sd
この中の中で?

142 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:55:10.502 ID:ksEOGpJR0
お腹すいたからって〜しゃぶっちゃだめやろ
ままええわ・・・なんぼなん?

143 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 17:58:28.258 ID:JwTJSaC10
こちら
14000000000000000000000000000003000円となっております

144 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:00:31.167 ID:RhgHOD6Sd
うせやろ?

145 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:10:10.742 ID:v+jDTWUk0
ちょっと0多いね〜

146 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:11:54.637 ID:p3m21j1q0
ゼロが多いってことは・・・0円ってことなんじゃないかな?

147 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:15:56.018 ID:fUp3I2Z+0
二人とも仲良いね〜だって

148 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:18:09.595 ID:ksEOGpJR0
>>143
お〜ええやん、なんぼなん?

149 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:19:29.563 ID:AXIB2xXdd
ん"な"わ"け"な"い"て"し"ょ"お"お"お"おオ"ォ"ン"!?

150 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:27:36.148 ID:ksEOGpJR0
>>149
お〜ええやん、気に入ったわ!

151 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:29:59.056 ID:AXIB2xXdd
>>150
こちら14万3千円となっております

152 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:32:08.132 ID:p3m21j1q0
14万だからって食べたらあかんやろ

153 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:37:04.162 ID:jNlKUfOC0
 

154 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:39:25.577 ID:lCpC3gc/0
蕁麻疹はヒスタミンがどうこうでなるから抗ヒスタミン剤がんんん〜ゾ

155 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:40:28.220 ID:ksEOGpJR0
>>151
お〜ええやん、なんぼなん?

156 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:42:10.706 ID:dpxhfXQq0
>>155
30分で・・・5万!
一か月で7200万となっております

157 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:44:08.814 ID:lCpC3gc/0
抗ヒスタミン剤欲しい・・・欲しくない?

158 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:54:36.917 ID:4Wn5SIpB0
日本のネット文化黎明期から大小様々な言語の汚染を拡大してきた淫夢厨にとって、言葉の意味が変化することは慣れ親しんだ事態だろう。
しかし、そんな淫夢厨たちが産み出した言葉が更に意味を変えるという現象が発生している。
現在では淫夢厨に限らず使用されている「申レN」という言葉がその代表格だ。
この言葉は本来、ニコニコ動画という多くのコンテンツが跋扈する環境において、レスリングシリーズと真夏の夜の淫夢をホモネタという点で混合し、淫夢動画でレスリングのコメントをするユーザーへの戒めの意味を持っていた。
野球選手のスキャンダルを発端にホモビデオの鑑賞を始めそのセリフを語録として大成した淫夢と、工作釣り動画の空耳を発展させて独特の文化を形成したレスリングは似て非なるコンテンツなのだ。
しかし近年の淫夢界隈は、ホモビデオをネタとするコンテンツに縛られることなく、「語録」さえ通用するならばあらゆるコンテンツを取り込む風潮が出来ている。
そんな中、レスリングと淫夢は「ゲイのアダルトビデオのネタ」「語録を文化の基本形とする」など共通点が多く、淫レ要素が併用される動画が増えるのも必然的であった。

(つづく)

159 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 18:59:28.283 ID:Cd/hrlPc0
別レO

160 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:00:14.904 ID:5Uq4MQKe0
ホモビにたった35回出れば
http://item.rakuten.co.jp/g-shop/10022463/?scid=af_sp_etc&sc2id=238884120
が買える

161 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:01:03.308 ID:ksEOGpJR0
>>156
お〜ええやん、なんぼなん?

162 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:01:46.909 ID:dpxhfXQq0
ホモビに出るとか神経疑うわ・・・

163 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:04:58.700 ID:4Wn5SIpB0
アダルトビデオを見るだけのコンテンツであったレスリングシリーズも淫夢と同じく、短い時間で簡単に楽しめるという点で興味を持った者はとりあえず鑑賞するという状態になっている。
代表的なレスリング本編の動画を見るだけならば、ドラマ一本を鑑賞するよりも短い時間で文化に慣れ親しむことができる。
淫夢動画におけるレ要素をきっかけにレスリングシリーズへ興味を持ち、その本編を鑑賞してしまう淫夢厨の数は非常に多かったのだ。
もはやレスリングシリーズについての知識も全く持たない淫夢厨は少なく、だがしかし、レスリングへの造詣を深める域まで達するものはごく僅かであった。
その結果、淫とレの融合は「にわかレスリング厨」を大量に産み出し、「本編を見てもいないのに語録だけ知っている」という淫夢厨が忌避する存在に自分からなってしまうユーザーが多発した。
しかし、にわかレスリング厨が増加した事で起きた現象とは誰も想像し得なかったものだった
(つづく)

164 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:06:02.055 ID:5Uq4MQKe0
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。



どんだけ出たくないんですかね・・・

165 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:06:55.252 ID:sMfTcU81d
申レN(淫夢右翼)

166 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:09:04.219 ID:v+jDTWUk0
>>164
いきなりちんぽ連呼して間違い電話だったら最悪なんだよなあ

167 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:13:20.261 ID:AXIB2xXdd
変態糞親父は子供が小さい頃一緒に糞遊びしてあやしてそう

168 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:19:20.407 ID:BKRoOeWy0
他人が嫌だ、仕事行きたくないと思ったらホラー淫夢がオススメだゾ
あんな目に遭うくらいなら仕事するだけで生きられる自分は幸せだと脳味噌が勝手に認識してくれるんだよなぁ…
レの心理学者が数十年前に発表した事実だからハイ、ヨロシクゥ!

169 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:20:32.539 ID:4Wn5SIpB0
にわかレスリング厨にとって未だ未知のエリアが多く存在するレスリングの世界は興味関心の対象であり、まだまだ学ぶべき点が多いにわかレスリング厨にとって淫夢動画におけるレ要素はむしろ歓迎するところであった。
クッキー☆事件の影響でホモビデオと無関係なネタを取り込み始めた2010年頃から、レスリングシリーズは淫夢厨に許容されるようになったのである。
そうして、淫夢厨が嫌悪の意味を込めて申レNと吐き捨てる事は減っていき、レスリング要素を見かければ嬉々として申レNと囃し立てる淫夢厨が急増した。
「作法を弁えない無知なユーザーへの戒め」だった申レNは、「真夏の夜の淫夢とレスリングシリーズの架け橋」へと変貌を遂げたのだ。
今や申レNという単語はノンケにまで広がっており、ニコニコ動画の外でも申レNというワードを見かける事も珍しくないであろう。
当の淫夢厨はというと、単にレスリング要素に対しての歓迎コメントではなく、「レスリングを連想させるもの」へのネタコメントとして申レNを利用し始めた。
例えば、英語。現状の淫夢は日本のホモビデオを主に素材として扱うので、淫夢動画で英語に触れる機会はほとんどない。
信じられないことだが、淫夢厨にとって英語=レスリングの言語という図式が成り立つのだ。

170 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:23:57.572 ID:jNlKUfOC0
>>1690
えらいレス遅いけど…即興で書いてたの?(インタビュアー)

171 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:24:07.504 ID:jNlKUfOC0
>>170
誤爆

172 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:24:32.540 ID:fOf8/HYW0
朝起きたらデビルレイクバーマになってないかなー俺もなー

173 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:28:06.948 ID:4Wn5SIpB0
他にも「ロッカールーム」「TDNアーマー」「♂マーク」などレスリングを連想させるものは数多く存在する。
直接的なコメント打ち込むのではなく、関連用語だけを単体で提示することでユーザー自身に気づきを与えて笑いを誘う…どこかで見たことがある手法だ。
そう、淫夢動画における「赤字」である。
レスリングを連想させるものに対して「申レN」と書き込むのは、風呂場で解読不能なな単語を呟く野獣に対し「堺雅人」と書き込むのと同じ意味を持ってようになった。

かくして「申レN」は、単純な罵倒から造詣の深い淫夢厨だけに笑いを提供するネタワードと化した。
淫夢という文化は、退屈を嫌うユーザーたちが勝手気ままに形成しているように見えるが、実は環境の変化と素材の発展から自然発生的に作られる部分もまた存在するのかもしれない。

(おわり)

174 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:31:24.766 ID:fOf8/HYW0
あーもう一回言ってくれ

175 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:32:38.203 ID:lCpC3gc/0
無意識のうちにヌルンとした動きしちゃうヤバイヤバイ


わかりやすく言うとキレのないキリンレンジャーの名乗りでーーす

176 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:33:58.112 ID:0QioqVvBd
お前の日本語ガバガバじゃねえか

177 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:34:34.081 ID:4Wn5SIpB0
>>170
そうだよ

178 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:35:19.881 ID:NejdpX1/0
何このスレきも

179 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:35:42.310 ID:xNKUn7410
天皇陛下万歳

180 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:35:56.254 ID:4Wn5SIpB0
>>174
日本のネット文化黎明期から大小様々な言語の汚染を拡大してきた淫夢厨にとって、言葉の意味が変化することは慣れ親しんだ事態だろう。
しかし、そんな淫夢厨たちが産み出した言葉が更に意味を変えるという現象が発生している。
現在では淫夢厨に限らず使用されている「申レN」という言葉がその代表格だ。
この言葉は本来、ニコニコ動画という多くのコンテンツが跋扈する環境において、レスリングシリーズと真夏の夜の淫夢をホモネタという点で混合し、淫夢動画でレスリングのコメントをするユーザーへの戒めの意味を持っていた。
野球選手のスキャンダルを発端にホモビデオの鑑賞を始めそのセリフを語録として大成した淫夢と、工作釣り動画の空耳を発展させて独特の文化を形成したレスリングは似て非なるコンテンツなのだ。
しかし近年の淫夢界隈は、ホモビデオをネタとするコンテンツに縛られることなく、「語録」さえ通用するならばあらゆるコンテンツを取り込む風潮が出来ている。
そんな中、レスリングと淫夢は「ゲイのアダルトビデオのネタ」「語録を文化の基本形とする」など共通点が多く、淫レ要素が併用される動画が増えるのも必然的であった。
アダルトビデオを見るだけのコンテンツであったレスリングシリーズも淫夢と同じく、短い時間で簡単に楽しめるという点で興味を持った者はとりあえず鑑賞するという状態になっている。
代表的なレスリング本編の動画を見るだけならば、ドラマ一本を鑑賞するよりも短い時間で文化に慣れ親しむことができる。
淫夢動画におけるレ要素をきっかけにレスリングシリーズへ興味を持ち、その本編を鑑賞してしまう淫夢厨の数は非常に多かったのだ。
もはやレスリングシリーズについての知識も全く持たない淫夢厨は少なく、だがしかし、レスリングへの造詣を深める域まで達するものはごく僅かであった。
その結果、淫とレの融合は「にわかレスリング厨」を大量に産み出し、「本編を見てもいないのに語録だけ知っている」という淫夢厨が忌避する存在に自分からなってしまうユーザーが多発した。
しかし、にわかレスリング厨が増加した事で起きた現象とは誰も想像し得なかったものだった
にわかレスリング厨にとって未だ未知のエリアが多く存在するレスリングの世界は興味関心の対象であり、まだまだ学ぶべき点が多いにわかレスリング厨にとって淫夢動画におけるレ要素はむしろ歓迎するところであった。
クッキー☆事件の影響でホモビデオと無関係なネタを取り込み始めた2010年頃から、レスリングシリーズは淫夢厨に許容されるようになったのである。
そうして、淫夢厨が嫌悪の意味を込めて申レNと吐き捨てる事は減っていき、レスリング要素を見かければ嬉々として申レNと囃し立てる淫夢厨が急増した。
「作法を弁えない無知なユーザーへの戒め」だった申レNは、「真夏の夜の淫夢とレスリングシリーズの架け橋」へと変貌を遂げたのだ。
今や申レNという単語はノンケにまで広がっており、ニコニコ動画の外でも申レNというワードを見かける事も珍しくないであろう。
当の淫夢厨はというと、単にレスリング要素に対しての歓迎コメントではなく、「レスリングを連想させるもの」へのネタコメントとして申レNを利用し始めた。
例えば、英語。現状の淫夢は日本のホモビデオを主に素材として扱うので、淫夢動画で英語に触れる機会はほとんどない。
信じられないことだが、淫夢厨にとって英語=レスリングの言語という図式が成り立つのだ。
他にも「ロッカールーム」「TDNアーマー」「♂マーク」などレスリングを連想させるものは数多く存在する。
直接的なコメント打ち込むのではなく、関連用語だけを単体で提示することでユーザー自身に気づきを与えて笑いを誘う…どこかで見たことがある手法だ。
そう、淫夢動画における「赤字」である。
レスリングを連想させるものに対して「申レN」と書き込むのは、風呂場で解読不能なな単語を呟く野獣に対し「堺雅人」と書き込むのと同じ意味を持ってようになった。
かくして「申レN」は、単純な罵倒から造詣の深い淫夢厨だけに笑いを提供するネタワードと化した。
淫夢という文化は、退屈を嫌うユーザーたちが勝手気ままに形成しているように見えるが、実は環境の変化と素材の発展から自然発生的に作られる部分もまた存在するのかもしれない。

181 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:37:03.653 ID:xNKUn7410
>>180
天皇陛下万歳

182 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:37:18.830 ID:7JWhj9h8d
なんだこの長文!?

183 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:37:30.854 ID:p3m21j1q0
あーもう一回言ってくれ(アンコール)

184 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:38:01.687 ID:xNKUn7410
>>180
天皇陛下万歳

185 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:38:16.190 ID:fOf8/HYW0
>>180
なにぃ?なんつった今!もう一回言ってみろ!

186 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:42:11.708 ID:4Wn5SIpB0
>>183>>185
日本のネット文化黎明期から大小様々な言語の汚染を拡大してきた淫夢厨にとって、言葉の意味が変化することは慣れ親しんだ事態だろう。
しかし、そんな淫夢厨たちが産み出した言葉が更に意味を変えるという現象が発生している。
現在では淫夢厨に限らず使用されている「申レN」という言葉がその代表格だ。
この言葉は本来、ニコニコ動画という多くのコンテンツが跋扈する環境において、レスリングシリーズと真夏の夜の淫夢をホモネタという点で混合し、淫夢動画でレスリングのコメントをするユーザーへの戒めの意味を持っていた。
野球選手のスキャンダルを発端にホモビデオの鑑賞を始めそのセリフを語録として大成した淫夢と、工作釣り動画の空耳を発展させて独特の文化を形成したレスリングは似て非なるコンテンツなのだ。
しかし近年の淫夢界隈は、ホモビデオをネタとするコンテンツに縛られることなく、「語録」さえ通用するならばあらゆるコンテンツを取り込む風潮が出来ている。
そんな中、レスリングと淫夢は「ゲイのアダルトビデオのネタ」「語録を文化の基本形とする」など共通点が多く、淫レ要素が併用される動画が増えるのも必然的であった。
アダルトビデオを見るだけのコンテンツであったレスリングシリーズも淫夢と同じく、短い時間で簡単に楽しめるという点で興味を持った者はとりあえず鑑賞するという状態になっている。
代表的なレスリング本編の動画を見るだけならば、ドラマ一本を鑑賞するよりも短い時間で文化に慣れ親しむことができる。
淫夢動画におけるレ要素をきっかけにレスリングシリーズへ興味を持ち、その本編を鑑賞してしまう淫夢厨の数は非常に多かったのだ。
もはやレスリングシリーズについての知識も全く持たない淫夢厨は少なく、だがしかし、レスリングへの造詣を深める域まで達するものはごく僅かであった。
その結果、淫とレの融合は「にわかレスリング厨」を大量に産み出し、「本編を見てもいないのに語録だけ知っている」という淫夢厨が忌避する存在に自分からなってしまうユーザーが多発した。
しかし、にわかレスリング厨が増加した事で起きた現象とは誰も想像し得なかったものだった
にわかレスリング厨にとって未だ未知のエリアが多く存在するレスリングの世界は興味関心の対象であり、まだまだ学ぶべき点が多いにわかレスリング厨にとって淫夢動画におけるレ要素はむしろ歓迎するところであった。
クッキー☆事件の影響でホモビデオと無関係なネタを取り込み始めた2010年頃から、レスリングシリーズは淫夢厨に許容されるようになったのである。
そうして、淫夢厨が嫌悪の意味を込めて申レNと吐き捨てる事は減っていき、レスリング要素を見かければ嬉々として申レNと囃し立てる淫夢厨が急増した。
「作法を弁えない無知なユーザーへの戒め」だった申レNは、「真夏の夜の淫夢とレスリングシリーズの架け橋」へと変貌を遂げたのだ。
今や申レNという単語はノンケにまで広がっており、ニコニコ動画の外でも申レNというワードを見かける事も珍しくないであろう。
当の淫夢厨はというと、単にレスリング要素に対しての歓迎コメントではなく、「レスリングを連想させるもの」へのネタコメントとして申レNを利用し始めた。
例えば、英語。現状の淫夢は日本のホモビデオを主に素材として扱うので、淫夢動画で英語に触れる機会はほとんどない。
信じられないことだが、淫夢厨にとって英語=レスリングの言語という図式が成り立つのだ。
他にも「ロッカールーム」「TDNアーマー」「♂マーク」などレスリングを連想させるものは数多く存在する。
直接的なコメント打ち込むのではなく、関連用語だけを単体で提示することでユーザー自身に気づきを与えて笑いを誘う…どこかで見たことがある手法だ。
そう、淫夢動画における「赤字」である。
レスリングを連想させるものに対して「申レN」と書き込むのは、風呂場で解読不能なな単語を呟く野獣に対し「堺雅人」と書き込むのと同じ意味を持ってようになった。
かくして「申レN」は、単純な罵倒から造詣の深い淫夢厨だけに笑いを提供するネタワードと化した。
淫夢という文化は、退屈を嫌うユーザーたちが勝手気ままに形成しているように見えるが、実は環境の変化と素材の発展から自然発生的に作られる部分もまた存在するのかもしれない。

187 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:43:36.691 ID:vGRZwmna0
うるせーよ!(ガチギレ)
NGNG…

188 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:44:00.020 ID:BKRoOeWy0
野獣先輩万歳!

189 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:44:56.336 ID:ksEOGpJR0
最近カーチャンとトーチャン見てるテレビ番組、NHKかBSとかの自然の番組や地方グルメばっかだゾ
これがいまのテレビユーザーの姿だと思うゾ、わし(810)もたまに見るし
低俗なマスコミはホモビに出て考え直すべきゾだゾぞ

190 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:45:28.901 ID:BKRoOeWy0
>>189
世界の射精からも見てホラホラ

191 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:47:04.089 ID:4Wn5SIpB0
>>187
ありがとうございます…

192 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:47:21.031 ID:AXIB2xXdd
長文コピペ兄貴誕生

193 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:48:30.825 ID:4+5jK/Y+H
誰か殺してくれ…

194 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:50:17.401 ID:ksEOGpJR0
>>193兄貴をどう処分するかこれから考察するゾ
じゃあ俺は風呂入って寝るから

195 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:50:50.055 ID:vGRZwmna0
・真夏の夜の淫夢 第一章「極道脅迫!体育部員たちの逆襲」
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1119708
・真夏の夜の淫夢 第二章 「モデル反撃!犯されるスカウトマン」
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=371690
・真夏の夜の淫夢 第三章「盗撮!そしてSM妄想へ」
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=377920
・真夏の夜の淫夢 第四章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=157142
・SCOOOP!!!1 - Virtual Sex イカせ隊見参!!!
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=690192
・誘惑のラビリンス 第三章「空手部・性の裏技」
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=795448
・大人の事件簿 その淫猥の構図 第一章「時計仕掛けの外科室」
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=208311
・淫乱テディベア 1/2
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=225530
・淫乱テディベア 2/2
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=226085
・ホモなんだろ?
 http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1376777
・ひで本編1(PCのみ)
 http://toukoucity.to/video/LerD1weR8S/
・ひで本編2(PCのみ)
 http://toukoucity.to/video/z825yQ8Hhu/
・糞喰漢
 http://video.fc2.com/a/content/20150311Wv1vJvWn

これ全部地上波全国ネットで流したら許してやるよ(意味不明)

196 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:50:58.129 ID:5Uq4MQKe0
>>思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。


糞土方「・・・・・」

携帯「pppp.....」

糞土方「ん、誰かな」 カチャ

携帯の声「チンポ! チンポ! チンポ! チンポ! ハァハァ・・・ チンポ!チンポ!」

糞土方「うおっ!?」ビクッ


萌える

197 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:52:33.552 ID:BKRoOeWy0
淫夢民だけ死亡する毒ガスまーだ時間かかりそうですかねー?

198 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:53:10.632 ID:4Wn5SIpB0
>>194
(現実から)逃げてはダメですよ?

199 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:53:51.340 ID:jNlKUfOC0
ちょっと待っててね

200 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:54:46.824 ID:dpxhfXQq0
インマーにそんなもんが通用すると思ってんのかぁ!(無敵)

201 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:55:10.213 ID:miSQSdoy0
ビックリした拍子にドバーッともらしてそう

202 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 19:57:16.991 ID:4+5jK/Y+H
>>197
至急FOX DIEくれや

203 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:04:19.119 ID:JwTJSaC10
あっそうだ
おまんここわれちゃうゾ

204 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:16:18.646 ID:jNlKUfOC0
あっ

205 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:20:08.360 ID:AXIB2xXdd
そうだ

206 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:24:25.702 ID:JwTJSaC10
それしか言えないのですか猿

207 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:25:31.330 ID:5Uq4MQKe0
暇だから催眠術するゾ

まず、心を落ち着かせてください
3回深呼吸すればスッキリします
次に、野獣先輩の尻と肛門を思い浮かべてください
できるだけ詳しく、ありありとまるで目の前にあるように思い浮かべてください
野獣の臀部の体温をほのかに顔に感じますね?
集中してください
まるでそこに野獣先輩の肛門があるように
すると野獣先輩の肛門からほのかなうんこの匂いを感じ取ることができます
臭いと野獣先輩の臀部に集中してください
野獣先輩の肛門の周辺にケツ毛が生えていますね?
ケツ毛に集中してください
ケツ毛は肛門から放射状に生えています
ケツ毛の一本一本をよく見てください
ムカデのように多くに枝分かれしていますね?
これで多くのうんこカスを絡め取るのです

208 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:26:05.391 ID:xNKUn7410
319 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/06/17(水) 20:18:32.122 ID:dEXCuh170
ホースで肛門と口をつなげは永久機関になるゾ

209 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:29:19.828 ID:jNlKUfOC0
中世でありそうな拷問だと思った

210 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:29:59.756 ID:3HJgriLc0
ぬわあああああん
ぬわあああん
ぬわぬわあああああん

211 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:34:15.ウンコ ID:moTZosdpd
ムカデ人間かな?

212 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:35:20.654 ID:BKRoOeWy0
横に敷いた股間部分だけ穴の空いたガラスの下に被験者を寝かせるゾ
そしてガラスの上からホモセックス動画を見せるゾ
股間部分の穴の上にはウォーターカッターを発射しておくゾ

こんな拷問がホモ判別に使われて欲しいゾ(適当)

213 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:43:20.656 ID:J1KMf7ai0
ホモでも好きなジャンルじゃなければ勃たないと思うんですけど(名推理)

214 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:47:29.626 ID:lCpC3gc/0
プラモスレに張り付くホモを見張るホモを見つけるホモ(わし)
実質ガンボリトレイン

215 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:55:44.305 ID:5Uq4MQKe0
一瞬でもムラっとした自分をぶっ殺したい
http://jp.xvideos.com/video10409751/japanese_crossdressers3

216 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 20:58:24.188 ID:cc9545iQ0
あーいきそ

217 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:00:14.746 ID:v+jDTWUk0
お風呂生きますよ〜

218 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:01:01.755 ID:fOf8/HYW0
困難で興奮すんのぉ?(マゾゲーマー)

219 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:01:52.290 ID:PMM7kl/P0
道の駅板の淫夢スルルェだゾ みんな来て、どうぞ!!
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/sapa/1405047731/

220 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:03:27.566 ID:8JlKaEUJp
いいよ!こいよ!(最高難易度)

221 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:04:02.565 ID:5Uq4MQKe0
>>219
荒らしすらいないクソザコスレ恥ずかしくないの?

222 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:05:21.414 ID:fOf8/HYW0
入っちゃっ………………………たぁ!!!(バフデバフ積込特化装備クリティカル)

223 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:08:01.443 ID:fOf8/HYW0
じゃあこ↑こ↓(歴史難民板)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1424834107/

224 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:08:45.893 ID:8JlKaEUJp
>>222
そんくらいで?(物理反射)

225 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:13:11.949 ID:jNlKUfOC0
はえ〜すっごい過疎ぃ…

226 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:16:04.327 ID:Cd/hrlPc0
分散しすぎなんだよね、それ一番言われてるから
一度でいいから一つのスレに集結したい、一つのスレに集結したくない?

227 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:16:56.777 ID:5Uq4MQKe0
>>226
ええぞ! ええぞ!

228 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:18:02.177 ID:fOf8/HYW0
>>224
カスが効かねえんだよ(ゲージ必殺技無敵かばう)

229 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:36:03.050 ID:5Uq4MQKe0
性欲とは神が与えし大罪・・・
逃れられぬカルマ・・・


怖いなぁ〜オナ禁すとこ

230 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:38:27.012 ID:anHtaV3K0
第114514使徒タドコロ

231 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:38:28.818 ID:AXIB2xXdd
各板の淫夢スレで代表のホモを決めて戦わせて、勝った板に統一して終わりでいいんじゃない?

232 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:43:32.635 ID:moTZosdpd
Gガンボルかな?

233 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:47:27.563 ID:JwTJSaC10
俺が、神様(VIP代表)

234 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:51:23.795 ID:v+jDTWUk0
うそつけぇ!

235 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/06/17(水) 21:52:06.811 ID:cFT95p0K0
多分2ちゃん内で優勝したところでしたらば、外部板のホモが参戦してくると思うんですけど(少年漫画並のインフレ)

236 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:54:28.439 ID:p3m21j1q0
あっそっかぁ・・・戦っても生き残れないなぁ・・・(絶望)

237 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:54:53.358 ID:c0mzOEdu0
そのあとは4ちゃんですね間違いない…

238 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:55:43.655 ID:p3m21j1q0
最終的にみんなが団結してNCNCUNEIを倒すことになりそう

239 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:55:47.921 ID:mxeuCQDQ0
嫌儲代表は池沼特有のリミッターが外れた攻撃で手ごわそう

240 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:59:35.343 ID:AXIB2xXdd
劇場版でレ帝の兄貴達との熾烈な争いが描かれそう

241 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 21:59:55.329 ID:lCpC3gc/0
全板代表を我一人で勤めて、びっくりさせたる!

242 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:00:44.814 ID:c0mzOEdu0
劇場版ファイナルでは宇宙ホモ人との種の生存を賭けた熾烈な争いになりそう

243 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:01:05.148 ID:4d2O7wXH0
ぼくもしゅる〜

244 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:03:58.024 ID:AXIB2xXdd
ひでは盾にしかならないからやめろ

245 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:11:23.446 ID:p3m21j1q0
生きる意味を・・・失う・・・

246 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:14:43.638 ID:Tve2BJBn0
───焔いてかない?

247 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:18:01.645 ID:xPPVj0pdd
アンインストール……

248 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:18:17.103 ID:NIhtI0hkp
実は邪剣夜逝魔障音を最初に言い出したのら俺なんですよ(自慢)

249 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:20:55.725 ID:lCpC3gc/0
最初に言い出したのは鈴木でしょ(揚げ足取り)

250 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:22:12.854 ID:fX8E8LGBd
犬の名前は…ナオキです

251 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:22:53.620 ID:p3m21j1q0
たぶん俺だと思うんですけど(名回想)

252 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:23:10.217 ID:NIhtI0hkp
>>249
んだよお前よぉ…

253 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:24:57.723 ID:jNlKUfOC0
(本当は)誰だよ(ピネガキ)

254 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:26:11.565 ID:AXIB2xXdd
>>248
最近「邪剣─夜─」派が台頭してきて気持ちいいかーKMR ぁ?

255 :マヨ方:2015/06/17(水) 22:26:36.377 ID:5nnN2wje0
逃げも隠れもしねぇから
きmい2chのゴミクズ共がイケボでイケメンな俺にリアル喧嘩凸で勝てたらアマギフ5万分

喧嘩凸してきたらエロイプできる女リスナー紹介してやるよ
更に負けたら裸配信してやるよ

community/co1404120

スカID:katamayo01

256 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:27:32.366 ID:p3m21j1q0
喧嘩で5万とか後悔すんなよお前・・・

257 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:27:51.354 ID:jNlKUfOC0
スカID?糞ですか

258 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:30:57.114 ID:NIhtI0hkp
(気持ちよく)ないです
そもそも最初に言った時ですら誰も相手にしてくれなかったゾ…
多分認知されたのはBB先輩が出来たからだと思うんですけど

259 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:31:35.881 ID:5Uq4MQKe0
は? 何このスレ気持ち悪

マヂで淫夢とかキモイだけだから
全員死ね

260 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:32:04.132 ID:fUp3I2Z+0
そうだよ(便乗)

261 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:35:49.079 ID:p3m21j1q0
なにとぼけてんだよ

262 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:36:18.818 ID:v+jDTWUk0
勃たしてやれよ?

263 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:39:44.794 ID:QWntLPvua
おかのした(飛び降り)

264 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:39:56.884 ID:p3m21j1q0
二度とホモビは流さないわ
少しもくさくないわ

265 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:41:27.924 ID:AXIB2xXdd
>>258
聖剣─月─との整合性を取るために邪剣─夜─派が勢力を強める流れなんだからさ(嘲笑)

266 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:41:35.821 ID:Tve2BJBn0
ケツの穴とSM女王

267 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:43:31.533 ID:fOf8/HYW0
ここはひとつ音流しでもしねえか(ゲリラライブ)

268 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:50:58.538 ID:p3m21j1q0
JASRACだ!

269 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 22:52:55.941 ID:moTZosdpd
走る走る俺たち

270 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:01:04.085 ID:jNlKUfOC0
あーつまんね

271 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:01:11.740 ID:zEYq+0jJ0
うぇーいチンタラやってんじゃねーぞー

272 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:01:27.954 ID:jNlKUfOC0
やる事ねーなー…どうするよー暇だー!

273 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:01:47.580 ID:JwTJSaC10
邪険─夜─
─────逝きましょうね

274 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:09:45.990 ID:p3m21j1q0
俺よりはやく寝るなー!

275 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:21:34.341 ID:4d2O7wXH0
ミズノアミチャマ… トワイライトチャマ…

276 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:27:51.073 ID:DOmTQoFX0
このスレ2日振りに見たけど何も変わってないね

277 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:35:51.233 ID:4d2O7wXH0
イチノミヤエルナチャマ… ミカグラセイサチャマ…

278 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:42:28.242 ID:jNlKUfOC0
は?

279 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:43:53.516 ID:p3m21j1q0
二日で劇的に変わるわけないだろ!いい加減にしろ!

280 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:44:06.507 ID:5Uq4MQKe0
http://youtu.be/8XxvxWVaBRY

こういうクソダサチープテクノ大好き

281 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:47:11.770 ID:kMw8DrOw0
お邪魔しま〜す・・(小声)
連投荒らしのせいですげぇことになってんゾ〜

282 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:48:38.763 ID:hGnXFFr+0
ここが底辺で有名な嫌儲淫夢ですか

283 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:49:19.135 ID:jNlKUfOC0
>>282
違うだろー!wwwいい加減にしろ!www

284 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:50:31.099 ID:p3m21j1q0
どこから来たんだ〜お前ら〜俺も仲間にいれてくれよ〜

285 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:51:10.675 ID:v+jDTWUk0
あのさぁ…

286 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:52:27.075 ID:hGnXFFr+0
淫夢スレなんて底辺の雑談の場でしかないんだよなあ…

287 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:53:06.187 ID:dpxhfXQq0
>>285
何や・・・
ちゃんと口に出してもらわんと分からんで?

288 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:53:35.751 ID:jNlKUfOC0
珍必死!大発見!

289 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:53:59.201 ID:p3m21j1q0
ア!(睡眠)

290 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:54:38.776 ID:jNlKUfOC0
>>1の書き込みがくさすぎる 淫らスレやめたら?

291 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:54:51.291 ID:jNlKUfOC0
とぼけちゃってえ…

292 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:54:56.354 ID:v+jDTWUk0
嫌儲荒れてるからっていって、VIP来たらあかんやろ

293 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:57:14.504 ID:p3m21j1q0
嫌儲あっ(冊子)ふーん・・・
あのクソハゲ中年ニートが発狂でもしたんですかね・・・

294 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:58:17.157 ID:hGnXFFr+0
(嫌儲じゃ)ないです
生粋のVIPPERじゃけえ!

295 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:59:01.569 ID:jNlKUfOC0
生粋のVIPPERってなんだよ

296 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 23:59:55.936 ID:p3m21j1q0
原石でしょ。

297 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 00:00:02.482 ID:meq2frQ90
IDID…

298 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 00:05:54.568 ID:LZ9cZQ3V0
過↑疎↓

299 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 00:07:06.085 ID:G5lmavrR0
一期一会の貴重なIDでの最初のレスをこんなクッソ汚い糞スレで汚したくない

300 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/18(木) 00:07:54.353 ID:gl9A2ErNd
ホモもエロイプするのか・・・

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)