5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師と看護師がヘロインよりも効果が上の合成麻薬フェンタニルを常用かwwwwwエロすぎィ!!!! [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:01:44.929 ID:7Gvmvjsa0
 北海道八雲町の病院の医師と看護師が、自分の体に麻薬を使用したとして逮捕された。

 麻薬取締法違反の疑いで逮捕・送検されたのは、八雲総合病院の医師・阿部正幸容疑者(55)。
阿部容疑者は2013年12月から今年5月4日までのあいだに、麻薬であるフェンタニルを自分の体に注射し使用した疑い。
阿部容疑者は医療行為として患者にフェンタニルを使用する立場にあったという。

 また15日、尿からフェンタニルが検出されたとして、看護師の後藤絵利香容疑者(29)も逮捕された。
2人は同じ心臓血管内科に勤務していたという。
後藤容疑者は容疑を否認しているが、阿部容疑者は麻薬の使用を認める供述を始めているという。

 町立の八雲総合病院では常勤医師の不足が続いていて、患者への影響が心配されている。

 岩村克詔町長「患者に迷惑をかけないよう、最優先に医者の確保を進めてくださいと指示している」

 警察では、阿部容疑者と後藤容疑者が麻薬を一緒に使っていた可能性があるとみて入手経路や動機を詳しく調べる方針。


看護師がめっちゃ美人だったしエロすぎだろ
エロ漫画かよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:02:44.356 ID:b4EOL6GD0
あふぃ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:03:59.022 ID:7Gvmvjsa0
アフィじゃないよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:04:27.187 ID:u9f8sI8q0
画像は?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:04:32.259 ID:R6n6QI1o0
しゃぶ漬けsex

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:04:39.196 ID:7E+/9zvl0
ぱこぱこしたんかな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:04:50.876 ID:5+Xw6nE6d
医者は変態だから仕方ない

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:11:24.670 ID:b09zMkul0
鎮痛剤打って何が楽しいのか不思議

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:12:25.748 ID:N+Fie5blp
画像はよ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:33:44.458 ID:UFCztDB40
Twitterで女の名前検索したら出るよ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:36:27.265 ID:T1Mj34VKd
フェンタニルってあれか海兵隊がモルヒネ代わりに使い始めたやつか
ロシアの無力化ガスの成分でもあるんだっけ?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:46:32.332 ID:3SPbk3sv0
マッドドクターですわ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:55:46.678 ID:fz+yaRss0
フェンタニルって鎮痛薬じゃないの?
うつならプロポアホィロール

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)