5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家になりたい。VIPPERが全力で投票したら当選する気がする [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:42:17.200 ID:ao26/+af0
婚姻可能年齢を13歳まで引き下げることと性的同意年齢の撤廃を公約に立候補したい
あとは安価でマニュフェスト決める

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:42:44.011 ID:u9f8sI8q0
廃止しろ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:43:23.163 ID:q9ZGrWTT0
VIPPERは全力出さない

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:43:41.521 ID:IaIHQKi70
議員数10人くらいいいよ
それ以外は首切れ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:43:50.229 ID:UVvY7uXhK
ん?俺たちに恩恵無くね?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:45:10.939 ID:C9sWw9ZQK
13歳で結婚ってのは保護者の同意があれば良いってのだろ
つまらんし必要性がない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:45:14.968 ID:ao26/+af0
>>5
よく考えたらリア充が得するだけだな
じゃあどうする?リア充税とかやるか
童貞は給付金支給される

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:45:33.653 ID:Y6L9Iols0
VIPPERには選挙権ないよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:09:52.017 ID:16LdlVwl0
>>7
どうやって把握すると思ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)