5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7リメイクすら叩かれるスクエニwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:34:27.596 ID:unfYC8qc0
もうさ、何やってもただ文句つけたいだけのガイジ多すぎだよね

クレーマーレベルの池沼ばっか

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:35:15.244 ID:ZSG0zKLZ0
>>1
お、池沼はっけんw

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:35:26.365 ID:tm1oiXBC0
ねろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:37:39.898 ID:8+NmTPuL0
リメイクすらっていうけど
今のクズエニ、どうせ担当するのは糞な第一でレイプになる可能性大な事を思えば
嘆かざるをえないわそりゃ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:37:49.435 ID:bChiViWa0
ガイジか池沼どっちかに統一しろ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:40:11.422 ID:WGl7vLVx0
とりあえず叩きたいだけの馬鹿ばっかだからな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:40:27.867 ID:i8auFy5l0
自業自得って知ってるか
スクエニが発表だけ豪勢で中身なしってのを繰り返してきた結果が今だよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:41:02.820 ID:5oIQ+8v+0
ていうか叩きだけしか取り上げてない自身に問題あるだけだろそれ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:41:51.881 ID:QY/kE9Jj0
そういう池沼も多いけどff7リメイクについては称賛多いだろ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:42:41.792 ID:i8auFy5l0
FF13ヴェルサスで発表したタイトルが
9年経ってFF15になっても発売されない

冷静に考えてみ

9年後発売できないものをドヤ顔で発表する会社ってただの詐欺じゃん

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:43:16.332 ID:PpQ7xq2O0
派生ファンの理想→美麗グラフィックのイケメンパラダイス

現実→派遣社員として働いてた事実を幼馴染に打ち明けるまでの成長を描く女装パンツ泥棒ミニゲーム万歳RPG

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:43:34.747 ID:8+NmTPuL0
>>10
詐欺っていうけどそれがSCEのマーケティング方法だし
トリコだってそうやって生き延びてた

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:43:48.204 ID:ZrNClljj0
叩いてるのは一部のユーザーだけで今回のE3一番の目玉だったのはFF7だったよ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:44:10.977 ID:Cj0VBpmV0
FF15は箱1でも発売するけどな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:45:22.387 ID:i8auFy5l0
>>12
関係ないね
発売できないものを発表してるのは

自社の力量を見誤ってるか
イレギュラーだらけのダメ会社か
詐欺会社でしかない

それがもはやユーザーにも伝わっている

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:46:33.488 ID:i8auFy5l0
これが真面目さを捨てた国の末路だ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:46:48.069 ID:PRjFMULQ0
FF15のホストもFF7のリメイクも日本では叩かれまくってるね

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:47:09.308 ID:KiHwTgXLM
てかどーせ叩いてるのってFF7だからとか関係なしに元々スクエニが嫌いだった奴とかゲハ戦争の民間兵とかそんなんだろ
特に前者とかモロな奴が上に居るし

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:48:46.793 ID:PpQ7xq2O0
いつ出るかも全然わからないのに取り敢えず作ってますって言われただけで大絶賛してる方がおかしいわ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:48:51.164 ID:8+NmTPuL0
旧FF7スタッフでリメイクするなら、そりゃ皆絶賛だろうけど
今のクズエニ監修、しかもどうせ担当は第一というね

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:49:00.499 ID:ZrNClljj0
>>17
FF7が一体日本のどこで叩かれてるというのか
どうせアソコの板とそこから出張してきた人たちだけの話でしょ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:32:16.757 ID:IUvjnUPm0
ガンビットでできないかな

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:33:36.028 ID:YUqcxa/s0
スクエニになってから成功したゲームって何があるんだ?ミンサガとかか?

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:35:02.067 ID:lBWWvw9C
どうせ課金重視なんだろって思わせる風潮

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:36:38.632 ID:7K+KbKv00
作ってくれること自体は別に叩かないけどな
そんなことより発表するなら早く出して欲しい

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:42:33.240 ID:oUlcxq+HK
そういや移植の方はどうなったんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)