5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラWiiUうまい人きてくれ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:57:51.496 ID:qo7LXbE70
4人の大乱闘とガチタイマンどっちでも強いキャラってなに?
あとそのキャラ使うときの基本の立ち回りとかそのキャラ使ってる上手い人の動画とか教えてくれたらうれしい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:01:59.989 ID:zQ6Y0od70
枝野官房長官

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:02:36.238 ID:Vc+vvgQB0
3DSしか持ってないけど来たよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:03:06.521 ID:kMrEJe0D0
クッパやな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:04:02.505 ID:9a5nKYi40
大乱闘なんてランダムで潜れよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:08:38.435 ID:6zWM5JPu0
ソニック何やらせても強いよ
ワンパでも勝てるし

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:14:03.947 ID:qo7LXbE70
どれがいいんや

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:23:19.807 ID:K6YFRG+Z0
ファルコン

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:26:58.233 ID:qo7LXbE70
>>8
ファルコン結構すき

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:33:15.324 ID:hhCjeo6t0
ファルコンソニックはタイマン乱闘どっちでも強いと思うよ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:15:41.971 ID:qo7LXbE70
ファルコン使いいる?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:29:27.082 ID:hR9A8iRkd
ヨッシー使っとけ
判定強いからバタ足しながら空前ぶんぶんしてれば勝てる

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:47:57.216 ID:hhCjeo6t0
>>11
メインじゃないけどたまに触る
基本ステップでタイミングずらしながらダッシュ掴み(場外出す目的以外ならほぼ下投げ)とDAで二択
浮かせたら空上で延々着地狩り(低%で外にずらされたら空NAに切り替えられると尚良し)
地上から行きづらい時は空中から差し込んで最低空空後当てるとガードされても反確ほぼない
近距離で困ったら弱こすればいいけど、連打じゃなくて単発派生の方にしとくとリスク低くていい
乱闘じゃそんなに落ち着いて崖狩れないけど、いい感じの位置で弱おしっぱやっとくと色々崖行動狩れる

後は…なんだろう。そこまでやり込まないと思うけど下投げ膝の確定とかトレモで練習したりかな…
あと横スマ打つ時は下シフトしておくとリーチ伸びる

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 05:49:32.995 ID:hhCjeo6t0
それと復帰が弱いから、空中ジャンプ使って崖掴むタイミング分かりづらくしたり
一応崖受け身仕込んでおくといいよー

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 06:11:04.308 ID:2D5w2CbP0
ファルコンはお手軽強キャラで糞みたいな厨キャラで中堅()の良キャラ()()()だから簡単で下手な人でも強いと錯覚できるからオススメだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)