5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBAファイナルgame6まであと6時間 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:44:25.553 ID:PuH/3vgx0
待ちきれない

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:53:55.859 ID:n1WEPaXz0
どっちの応援?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:54:15.823 ID:PuH/3vgx0
>>2
キャブス

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:59:24.235 ID:gSLVqBeQ0
GSっぽいがまだわからんな
でも怪我人多すぎがやっぱり痛い

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:59:57.755 ID:n1WEPaXz0
レブロンはせっかくキャブスで優勝できる戦力揃ったのにまた孤軍奮闘かよってうんざりしてるだろうな
前にキャブスにいた時と一緒じゃねーかと

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:01:01.316 ID:PuH/3vgx0
>>4
うん
まだわからん
>>5
アービングが好きでキャブス応援してたから離脱は効いたわ
レブロンが頑張ってるから飽きずに楽しめるけど

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:01:06.385 ID:mnliVlZs0
レブロンとマイケルジョーダンってどっちが上な風潮なの?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:01:32.074 ID:IpS8LT+L0
ノビツキーいないから見ないわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:01:36.889 ID:gSLVqBeQ0
>>7
タイプが違う
以上

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:02:43.960 ID:1mw5nVbz0
ファイナルってどういうことなの?わからなくていまいち盛り上がれないんだが

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:03:43.540 ID:PuH/3vgx0
>>7
現役プレイヤーはレブロンって言うけど正直わからんところもある
個人的には総合力ではレブロンが上だけどオフェンスの爆発力とか勝負強さではマイケルかなと思う
>>8
どんまい

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:05:45.741 ID:1CCk0Ksh0
スティーブカーって1年目?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:05:49.663 ID:PuH/3vgx0
>>10
クライマックスシリーズからの日本シリーズみたいなもん

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:06:27.152 ID:np/ipwnyH
怪我人多すぎて萎え萎え

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:07:11.605 ID:gSLVqBeQ0
デラベが何人か潰せばいける

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:07:28.584 ID:ffZ9SU0O0
レブロンはむしろアービングが離脱してちょっとノリノリ感がある
まあ痛いと思ってるだろうけどよりセルフィッシュなプレイはできるだろうし
ただ出ずっぱり過ぎて体力とケガは心配

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:07:34.678 ID:mnliVlZs0
>>11
なるほど
いろいろ叩かれてるけどレブロンは素直に凄いと思うわ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:08:34.086 ID:PuH/3vgx0
>>12
うん
>>14
わかる
>>15
カリー潰せば勝てるな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:10:34.807 ID:ffZ9SU0O0
肉体的にはレブロンのほうが強そうだけど
メンタル的にはジョーダンの方が強そうだよな

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:12:40.286 ID:1mw5nVbz0
>>13
なるほどそーいうことかカリーすこ見た目が

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:13:43.865 ID:gSLVqBeQ0
>>16
わかる
ラブとカイリー居なくなって周りが職人タイプばかりになったからレブロン中心で攻めるにはむしろこっちの方が良い布陣だと思う
でもレブロン下がったらメンツがポンコツ以下だからレブロンの疲労はたまる上に長期戦なのでぶっちゃけ底が見えてる感ある
それでもレブロンならまだわからんと言えなくもないのが凄いけど

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:14:10.219 ID:PuH/3vgx0
>>16
ノリノリで全ポジションやってるけどスタミナ持ってないからな
4クォーターまで持ってるのは化け物としか言いようがないが
>>19
勝負強さはジョーダンだよな
>>20
イケメンで華があるよな
あれは人気でる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)