5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスした事無いお前らに [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:40:58.359 ID:nm9QtkP/0
セックスの事を的確に教えてやるよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:42:00.101 ID:np/ipwnyH
ごめん、おれ要領悪いやつ嫌いなんだわ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:42:51.699 ID:nm9QtkP/0
まず俺の初体験を話してやるよ

中学生高校生からセックスした奴なんて実際この世には存在しない
俺の初体験は大学だ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:43:58.195 ID:nm9QtkP/0
性に目覚めて何年も経つのは誰だって同じで
俺も大学生の頃本気でセックスしたいという欲に駆られておかしくなりそうだった

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:44:07.771 ID:SBL6RHxQ0
>>3
現実を受け止めるんだ
早い奴は小学生でもやってる

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:44:49.368 ID:nm9QtkP/0
それで俺は気がついた
インターネットって奴は便利だし女と知り合える

つまりそれはセックスだってな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:45:00.497 ID:jro+AQZ90
長い 
三行でまとめろ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:45:57.688 ID:nm9QtkP/0
だから俺は興味があったゲーム作成って物を使ってなんとかと絵を描く女何人かと知り合ったんだ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:46:56.952 ID:RGPUEBqTa
ブスはノーカウントにすべき

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:47:20.054 ID:nm9QtkP/0
何人かと電話で話をしたが、どいうも俺のアタックには気がつかない
まるで劣化人種だった

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:47:33.395 ID:/A9PiDDS0
初体験は高校1年の夏でした

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:48:17.095 ID:nm9QtkP/0
そんな中一人の女と話した
その時は成り行きで俺以外の童貞腐れ男もいたな

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:49:38.125 ID:nm9QtkP/0
腐れ男が冗談で 女に対してネタで彼女になろうと言い出した
俺も便乗したらそれが功を奏した

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:51:02.734 ID:nm9QtkP/0
腐れ男は所詮ネタだ
俺は本気だ
つまり結果は俺の勝ちであり 俺は付き合うというネタな話から本気で付き合うところまで持っていった

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:52:20.492 ID:nm9QtkP/0
それから1年 向こうは付き合ってるのは冗談という壁を作っていた
所詮腐れ女だからな
俺はその壁を1年掛けてぶち壊した

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:53:33.526 ID:nm9QtkP/0
1年後 初めて顔を合わせた
初デートはディズニーだったかな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:55:15.085 ID:nm9QtkP/0
俺は初めて女を抱きしめた
それは暖かかったし好きな女を抱きしめるという感覚は それやった奴しか知り得ない感覚なんだろうなと確信した

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:56:18.939 ID:nm9QtkP/0
見ていないなら寝るわ お前ら悪夢でも見て悲しんでろよ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:58:48.798 ID:RGPUEBqTa
童貞より寂しいやつを見た

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:03:13.440 ID:8R79VJQf0
え・・・何かゴメン・・・

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:04:16.469 ID:nm9QtkP/0
お前ら大嫌いだよもう知らん

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:06:22.250 ID:KEPZpNgJK
泣くなよ包茎くん

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:07:41.034 ID:AB5GQzz60
的確はどうした

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:09:48.548 ID:nm9QtkP/0
>>23
お前ら童貞がセックスってのはイメージできないだろ?
前提からしっかりと話さないと真髄が伝わるわけがない

原始人が突然相対性理論を説明されるようなもんだよ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:12:47.385 ID:RGPUEBqTa
>>24
なんで泣いてんの?

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:14:15.096 ID:nm9QtkP/0
>>24
ホントは物凄い説明したいのにお前らが食いつかないから悲しんでんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)