5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ゲーム←グラとボリュームだけ、和ゲーム←一部を除いてグラとボリューム以外の全てが揃ってる [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:35:57.772 ID:RVgQgXgm0
異論ある?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:36:33.799 ID:aRHiuOuxa
ぼくモンハンとポケモンのプレイ時間カンストしてるからボリュームたくさんあるよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:38:35.977 ID:RVgQgXgm0
>>2
そういうのはボリュームって言わない
プレイ時間増やすだけなら馬鹿でもできるだろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:40:57.792 ID:wE9Eus9U0
きもちわる
よくこんなスレ立てたな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:42:27.588 ID:Dw0oJiQj0
とりあえずソシャゲーを衰退させないと

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:43:41.725 ID:RVgQgXgm0
ちなみに当たり前の話だがもちろん例外はある

洋ゲーでグラとボリューム以外も備わってるゲームは

・Portal2
・Borderlands2
・Bioshock Infinite
・Crysis

等々

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:43:47.340 ID:V0bc5pDU0
池沼かゆとりかな?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:44:41.981 ID:RVgQgXgm0
>>5
ソシャゲとゲームは別物だろう

>>7
そのレスがすでに真性の厨房臭い

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:45:38.031 ID:V0bc5pDU0
初代diabloやってから出直しておいで坊っちゃん

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:48:22.017 ID:RVgQgXgm0
diabloの初代あげてる時点で家庭用でやった厨房だとよく分かるな
どう考えてもdiabloは2の方が上
もっと言えば2のmodが至高

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:49:30.991 ID:BSCIaPU40
下手すぎて釣れない

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 03:52:51.724 ID:V0bc5pDU0
Diablo2出た時意見真っ二つだった事すら知らんだろ
dia2は拡張で化けたって事すら知らなそうだなお前

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/17(水) 04:23:24.723 ID:RVgQgXgm0
拡張じゃなくてアプデで化けたんだが

スレで過去の話でも聞いて勘違いしちゃったか?
知ったか君

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)