5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エジプトのアトゥムとかいう神 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:37:02.888 ID:oS3azynL0
オナニーで子供作るとか最強

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:37:47.592 ID:BLL2JX9Cp
触れてはいけない

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:37:58.075 ID:Qkg/VNQgd
なにそれチート過ぎ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:38:54.864 ID:S6zD6SQK0
気軽にオナニーできないじゃん

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:39:47.878 ID:smGWY9EZr
鉄腕アトゥム

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:42:32.102 ID:a95Zo2K00
ジョジョしか思い浮かばなかった

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:44:37.580 ID:oS3azynL0
因みに子供作った方法
・ヘリオポリス系の創世神話における創世神。両性具有なので、自らの力で最初の神々、シュウとテフヌトを誕生させる。
 その方法には、手淫によるというバージョンと、つばを吐いてそこから誕生させたというバージョンがある。
・手淫による誕生バージョンの場合、性器が男性、手が女性というふうに体の部位で性別が分かれる。女性としての手はイウサアースやヘテペトと呼ばれ、それ自体が「ヘテペトの手」などといった女神として別個に信仰されることもあった。

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:52:49.284 ID:Z2c1SNnm0
エジプトのメジェドとかいう神様


何なんあの造形適当すぎるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)