5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

き→み→が→よで国歌成立 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:05:57.973 ID:REyOBI1R0


2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:09.072 ID:8c0Ksh2C0


3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:11.042 ID:MT1gWbaoM


4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:20.553 ID:P2NCPgqB0


5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:22.914 ID:nHZeWP1Fa


6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:33.901 ID:DT+4xR2h0


7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:34.944 ID:nHZeWP1Fa


8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:39.354 ID:883nk2fD0


9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:47.191 ID:nHZeWP1Fa


10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:53.048 ID:883nk2fD0


11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:57.449 ID:UDJOghVJ0


12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:59.050 ID:nHZeWP1Fa


13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:03.682 ID:REyOBI1R0


14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:15.387 ID:Bc0ioZO/a
禿

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:26.008 ID:aPzJNOdJK


16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:27.351 ID:P2NCPgqB0


17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:28.892 ID:zqcf8cega


18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:31.795 ID:ntln03ik0


19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:32.142 ID:uh7yt2fYr


20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:33.052 ID:jhA1asKep


21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:50.427 ID:PuFODm8a0


22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:10:16.241 ID:Bk4PFwJkp
>>2
はえーよ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:10:33.369 ID:nHZeWP1Fa


24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:10:44.820 ID:nHZeWP1Fa


25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:10:55.175 ID:nHZeWP1Fa


26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:11:09.790 ID:nHZeWP1Fa
>>23-25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:11:38.537 ID:BEsjzg3C0
こういうの一人で完成させて空しくなりませんか・・・?

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:11:48.009 ID:oFugNrZr0
千 本 桜 国歌承認についての請願

趣旨
 千 本 桜を国歌にしてください

理由
 千 本 桜は君が代より遥かに国家として相応しいから

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:13:24.148 ID:zqcf8cega
うわぁ…

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:19:03.485 ID:REyOBI1R0
>>28
もちろん却下な
ボカロ厨は帰って、どうぞ(嘆願)

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:20:09.022 ID:REyOBI1R0


32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:11.959 ID:REyOBI1R0


33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:27.162 ID:REyOBI1R0


34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:46.899 ID:REyOBI1R0


35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:57.200 ID:oFugNrZr0
>>30
えっなにそれは(ドン引き)

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:22:24.952 ID:ii4qbPhr0
>>35
くっさ死ねよ

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:22:55.074 ID:oOC+9m6N0
●     「こっ、こっ、こっ、こっ、こっ、この…バカ犬っ!!!」
┠〜〜〜┐ちゃんとここにいてぇ、わたしのちかくでぇ
┃  ●  ∫ ずっとわたしをい〜んつもい〜んつもみ〜んつめてなぁさぁ〜い
┠〜〜〜┘  よそみしてたでしょ、ほかのおんなのこぉ〜
┃         おしおきするのふぅ〜らりふぅ〜らりふぅ〜らちなやつうは
┃          (ん、ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
┃           どんたーちきかないからねいーいーわ〜けは
┃            たちみーつ〜んかれたかぁ〜ら
┃             ね・え・かたをっかしてよっ
┃              す〜き〜よ〜ンなんてうそ〜よっ
┃               き〜ら〜い〜ンこれもうそだわん
┃                ないないないぃだめよかんちがいぃ〜〜〜〜〜っ
┃                 だからすぅきぃよっなんていわない
┃                  のんのんのんどっこかへいったら
┃                   ぜえったいにっゆるさないからねぇ〜〜〜〜ん  ・・・だぁって
┃                    ほんと〜はだれ〜よ〜りそンばンにンいンたあ〜いの
┃                     あ〜い〜の〜く〜さ〜り〜でっさんっぽっしましょ

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:23:49.283 ID:REyOBI1R0
はい完成
千本桜とかいう
反戦国家と謳っておきながら
ICBMとかほざく
そんなに戦争したいなら
北朝鮮にでも行けば?
いくらでも戦争できるから

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:24:07.071 ID:oFugNrZr0
>>36
お前が死ぬんやで

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:25:16.798 ID:REyOBI1R0
>>38
さすがに言いすぎた
でもな、君が代よりも千本桜()が
国家にふさわしいというのなら
今一度日本語を勉強し直してくれ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:26:05.330 ID:REyOBI1R0
話はそれからだ
ボカロ厨はお呼びでない

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:26:13.143 ID:nZw+rTf+0
カラオケ店で君が代を歌ったら、店を追い出されました。
反日教育している人が、日本にも多いみたいですね?

先日、僕が妻と2人でカラオケに行ったのですが、妻にち○ぽしゃぶって貰ってる時に、ちょうど君が代が始まったので、僕が君が代を歌ったのですが・・・・。

きぃ〜みぃ〜がぁ〜あぁ〜よぉ〜アンッ はぁ〜
ちぃ〜よぉ〜アンッ にぃぃぃアンッ
やぁ〜ちぃ〜んほぉ〜にぃアンッ

と歌っていたら、いきなり店員が部屋に入ってきて、店を追い出されました。
なぜ、カラオケ店で君が代を歌ったらいけないのでしょうか?
日本の国歌を歌っているのですから、何の問題もないですよね?

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:27:04.069 ID:ntln03ik0
>>31-34
氏ね

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:27:29.420 ID:REyOBI1R0
もうなにも突っ込まねーぞ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:27:43.845 ID:M6gtZbYad
千本桜とかいう糞曲を国歌にするとか
反日か?
田中角栄よりひでぇぞ
えらぶ総理はしっかり決めないといかんし
ルソーの思想は大事にしていこう

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:29:12.010 ID:REyOBI1R0
>>43
じゃあ、殺せよ
本当に死ねと思ってるのなら
殺せるよな?
そういう暴言を吐けるとか
vipも終わったな

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:29:20.279 ID:oFugNrZr0
なにいってんだこいつら(困惑)

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:30:03.991 ID:REyOBI1R0
>>45
おま俺
そうだよな

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:32:08.029 ID:REyOBI1R0
>>47
いや、お前の言ってることがイミフ
千本桜国歌とかバカだろ?
ホントに日本語わかる奴なら
こんなのが国歌だなんでバカげてるとすぐに分かるはず

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:34:20.822 ID:REyOBI1R0
嫌なら見なけりゃいいのに

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:35:04.746 ID:oFugNrZr0
>>49
ヒエ〜ッ
やっぱ非国民は違いますわ(笑)

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:35:32.311 ID:oOC+9m6N0
>>48
たいしたやつだ
てめぇの意見をしっかり言えるなんて
よろこぶよ親が見たら
みんなお前を尊敬してる

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:36:52.297 ID:REyOBI1R0
>>51
どっちが非国民なんだか
こんなもん、反応したもんの負けだよ
一生負け犬で暮らせ
今度こそ何も突っ込まねーぞ

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:42:07.004 ID:oFugNrZr0
>>53
あっハイ(笑)
しかしくっさいなぁ(笑)

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:43:23.523 ID:psRUqaX80
スレの内容変わり過ぎだろwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)