5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトでガチギレされたことある奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:05:07.014 ID:iJCwd9Bzd
トラウマになるよな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:02.579 ID:twNa3M/4r
必殺ガチギレ返ししたもん

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:08.480 ID:njBOhfq70
老がい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:31.731 ID:2IiuqVNx0
おまわりさん呼んだ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:51.138 ID:6ndYLtImE
パチ屋で玉こぼしてキレられたな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:08:15.076 ID:ghKjkSHs0
そんなもん客商売やってりゃ毎日やで

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:08:56.380 ID:50966xQq0
>>2
なおその後の立場

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:09:05.082 ID:0XWSU3zRd
店いっぱいに響くほどの声で怒鳴られた

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:10:14.213 ID:V3iPM3kJ0
それほどキチガイの多いってことだな

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:10:18.607 ID:YU4WuknU0
俺キレられたから事務所でボコボコにしばき倒したよ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:10:55.021 ID:ntln03ik0
ガチギレの現場に立ち会った
うーわ、うわうわ・・・と思ったね

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:11:05.611 ID:e5g3aomlK
ヤクザの車にハイオクと間違えてレギュラーを入れた時はさすがにヤバかった

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:12:39.935 ID:CBqQGeNT0
>>12
どうなったの?

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:18:16.349 ID:e5g3aomlK
>>13
ノズルの色でヤクザ気づく→「ワレゴラァァァァ!!何しとんじゃぁぁぁぁぁ!!」→俺「入ったばかりで間違いに気付きませんでしたぁぁ!すんませんでしたぁぁぁぁ!!」→ヤクザ「なんじゃ新人か・・おう、次から気をつけーよ」ニコ

まじで寿命が縮まった

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:02.074 ID:njBOhfq70
>>14
それで済むのかよ
ヤクザ舐めんな
店長よべやーだろ普通

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:32.073 ID:KX+lLKg70
レストランのオーナーに「箸くれ」って言われたからそのまま渡したら客がいるのにガチギレされた
お前客じゃないだろって思ったけど店長が必死に謝ってた

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:51.840 ID:jcf9GB0N0
入ったばっかりかぁ!?他のと代われ!!って怒鳴られたわ
10年以上前に合併して無くなった住所を言い続けてた模様

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:22:23.507 ID:jcf9GB0N0
あ、相手がな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:22:43.635 ID:h1uo0vXr0
喫煙している奴の短期の多さよ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:23:14.256 ID:Ye0puZAkp
まだないな
今日逆にキレそうになった

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:26:33.866 ID:e5g3aomlK
>>15
いやマジでこれで終わった
変わりに店長に死ぬほど怒られたが

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:27:40.371 ID:GTyoDJ2m0
某役所でバイトしてたが客が注文大杉
しまいにゃ「てめーら金貰ってんだろ!」ときた
こっちゃ予算なんか限りがあるし、そのうえ
皆様方からお取りしてる税金なんか上層部で使っちゃって末端まで下りてこねーんだ
悔しかったら無能政治家を選挙で落とすか税金もっと払え

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:30:55.807 ID:v4/co1yD0
大体初日で見せしめ的にキレられるわ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:34:54.858 ID:e5g3aomlK
メール配りしてた時も何件かあったな
パチンコ攻略法のパンフを旦那宛で届けたら嫁のババアがブチギレしてパンフ投げ返されたり
保育園宛に来たメールをフルフェイスのままポストに投函したと同時に防犯ベル鳴らされたり
自宅ポストに入れていた現金を盗んだ疑いで警察の待つ宛先へ呼び戻されたり

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:45:31.531 ID:/qjXkdmXd
俺がやってもない事に社員にガチギレされたときはフリーズしたわ
身に覚えがないから何に怒ってんの?状態
後日別の人が悪かったことが判明して謝罪もないからガチギレしたら泣きそうになりながら辞めてた

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:46:01.978 ID:qPd8BeGhM
>>5
これはきれるわ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:47:50.538 ID:hbOM5/M90
15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:02.074 ID:njBOhfq70
>>14
それで済むのかよ
ヤクザ舐めんな
店長よべやーだろ普通

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)