5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとくってまだやってるの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:02.769 ID:Q3UyIDUa0
アーたんまで幼女化して絶望したあたりで見限ったけど

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:33.024 ID:opIOyZ8+0
俺もルカ出てきた辺りから読んでない

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:50.101 ID:bY4+VGfi0
ハヤテはまだアーたんのことが好きなことが先週発覚したよ

4 :高速の名無しさん ◆787B.tg3gg :2015/05/12(火) 21:01:09.901 ID:yP3HtmqPK
こないだサンデーにクリアしおりついてたから買った

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:04:44.480 ID:iTtkQ4Gsp
アーたんは力が溜まってれば少しだけ戻れる

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:44.177 ID:ZDXgV7DQ0
今の展開まったく知らないわ
なんか漫画描いてたのは知ってるけど財産なくなりでもしたの?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:15:32.964 ID:iTtkQ4Gsp
>>6
宝玉を無くすとナギから財産取るよって帝爺さんから言われる
ナギは自ら宝玉を壊す
ナギは財産無くなったけどクラウスが持ってるアパートを手にいれる(元ナギ母のアパート)

そこで漫画を描くようになりアイドルと同人誌バトルする
結果アイドルの勝ち
アイドルはハヤテに告白
ハヤテは借金がある以上誰とも付き合わないと言う

三千院家の地下でハヤテが宝玉を手に入れる
ハヤテは地下室で宝玉を守るバイトをしてる貧乏女子に会う
貧乏女子に告られる
ハヤテ降る

今修学旅行編
勝者には1億5千万の賞金
ナギはハヤテがこのままだとニートになり付き合った女に殺されると宝玉を持つ謎の女に告げられる
ヒナギクはハヤテと付き合うために頑張ってる←イマココ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:29:01.433 ID:sN4mzgpB0
>>7
最初の3行のとこまではギリ見てたな
そこから何巻出てんだろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:29:11.977 ID:DCtWPzo8d
>>7
果てしなくつまんなくなってんだな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)