5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バットマンアーカムナイト期待しまくり [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:55.895 ID:t33H/242r
https://m.youtube.com/watch?v=k7tXQcVEfKo
吹き替えしかない以外はすげーよさそう

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:01:14.468 ID:t33H/242r
これのためだけにPS4を買いたい

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:06.898 ID:t33H/242r
日本語吹き替えもいいけど英語音声に日本字幕を選ばせてほしかったなあ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:14.121 ID:uJnYAYwf0
このシリーズってPVがプリレンダムービーで毎回ゲーム画面が大したこと無いけど今作は期待出来るか?
動画のままゲームに移行するPVも大げさなだけじゃね?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:10:07.554 ID:t33H/242r
>>4
それは実際出ないとわからないから期待なのよ
過去作も大好きだけどね
特にビギンズ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:12:11.891 ID:t33H/242r
https://m.youtube.com/watch?v=k7tXQcVEfKo
色々動画出てんだな
究極の〜とかの文句は別に好きじゃないけど

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:12:39.269 ID:hZNIW/q20
バットマンvsスーパーマン期待しまくり

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:12:44.247 ID:CQ8OOzxF0
吹き替えしかないってほんと?
最悪だわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:13:57.580 ID:cZ2b7/bo0
ビギンズの時思ったけどミニマップつけろや

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:15:10.923 ID:t33H/242r
>>8
ほんとだよ
英語音声でやりたかったら本体設定いじるしかない
ただし字幕も英語
シリーズ通して英語だったのにいきなり吹き替えだけだと戸惑うよ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:17:18.415 ID:lKBgyDo50
アーカム完結なん?
オリジンズまだやってないし、Vitaのも買ってないからちょうど良いかな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:18:05.291 ID:t33H/242r
>>9
今回みたいにモービルがあると必要かと思うけど
従来必要か?どうせ建物の上を飛ぶし目的地は表示されるし
リドル回収の時とかって話か

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:20:47.160 ID:t33H/242r
>>11
アーカムシリーズは完結
vitaのは…まあ、携帯機にしては頑張ってるようん

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:22:31.139 ID:lKBgyDo50
>>!3
まだ続く可能性はあるのね
ノーラン版のスキンとか欲しいんだよね

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:27:44.487 ID:t33H/242r
>>14
いやそれはどうかな、ロックステディは
「最終作だから全ての情熱を注いだ」って語ってるだけだし
ちなみに別シリーズとして続いてもノーランバッツは無理だと思うよ
ビギンズでダークナイト版スキンあったけど色しか合ってないデフォスーツだし
権利とかの問題は面倒

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:28:21.323 ID:rGa9pZMf0
おもしろそうだな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:29:27.652 ID:lKBgyDo50
>>15
ワーナー配給なんだからそれぐらいいいじゃんと思うが仕方ないか
てか最終作なのか

アーカムナイトのフィギュア予約してきたわ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:37:42.071 ID:t33H/242r
>>16
どっかで見た「バットマン、お前の恐怖が終わる。恐怖は今夜お前自身に返る」って文句でwktk

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:44:48.011 ID:t33H/242r
フィアーテイクダウンってのはつまりパニックに陥らせて
一気に複数人を倒せる不意討ちなのかな
特定の条件でしか使えないだろうが
武器を奪ってしばらく使えたりと多種多様だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)