5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦茶がぬるかったから全レス [転載禁止]©2ch.net

1 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 20:54:22.881 ID:eeOkSbGJ0
しかもまだ薄かった

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:04:43.185 ID:iBsIZinf0
ロシ子さんこんばんは、まだ見てるかな?

3 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:07:22.717 ID:eeOkSbGJ0
>>2
こんばんわ(* ̄▽ ̄)ノ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:08:30.083 ID:iBsIZinf0
良かったー
俺はマスク娘好きで全レスにしばしば出没する男だが、ロシ子さんともお話したことはあったよな?

5 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:12:34.693 ID:eeOkSbGJ0
>>4
おーおーおぼえてる!
けどタイプ違いで2人いたような気もするんだけど…「( ̄ヘ ̄;)

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:15:07.156 ID:iBsIZinf0
俺はマスク・猿轡等お口専門だが、
ハイヒールだの女教師だの何だのと言ってくるのはもうちょっと健全な別人だね
全レスはいつぶりだろうか?

7 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:19:42.422 ID:eeOkSbGJ0
>>6
つーことは不健全かwww.
画像さんとかもいたね

2年ぶり?忘れたなーそうとう前だね

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:21:00.221 ID:iBsIZinf0
もう2年経つか、ロシ子さんはしばしば他のスレで見かけたがお元気そうで良かった
ところでいささか唐突ですまないが、園芸にご興味はなかったかな?

9 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:28:39.730 ID:eeOkSbGJ0
>>8
蘭!!!
だよね?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:29:28.919 ID:iBsIZinf0
そうそう、蘭を始めてみる気はないかな?今は良いシーズンだぞ

11 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:34:17.183 ID:eeOkSbGJ0
>>10
始めてみる気はないなぁ
蘭がかわいそうだ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:35:03.823 ID:iBsIZinf0
植物の世話は元々好きでない、あるいはずぼらなのかな?

13 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:38:20.253 ID:eeOkSbGJ0
>>12
激ずぼら\( •̀ω•́ )/
いいかげんだしてきとーだしばかだし(*`ω´)b

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:39:13.663 ID:iBsIZinf0
ずぼらな方が蘭は向いてるんだがなぁ
部屋の日当たりは良いかな?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:42:46.795 ID:OloEIfow0
こんにちは

16 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:43:09.062 ID:eeOkSbGJ0
>>14
めっちゃいいよ
おかげで早くも毎日熱帯夜

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:43:13.210 ID:YSvWzxq90
ロシ子の全レスって久しぶりでしょ

18 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:43:56.645 ID:eeOkSbGJ0
>>15
こんにちわー
レスしてくれて了└|力"├_〆(・ω・ )

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:45:25.150 ID:OloEIfow0
病んでるから楽しく話したい
いいかな?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:45:27.906 ID:iBsIZinf0
ズボラで日当たり良し、実に好都合!
こんな蘭はお気に召さないかな?
http://orchidenc.fc2web.com/TopPhotos/Neofinetia~falcata20030702.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0c-34/tamakongou/folder/937694/89/12263889/img_1?1152976333
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0c-34/tamakongou/folder/937694/16/53210316/img_1?1343222322
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/d5/e170dc170496fa78ffb8be14ca84ff37.jpg

21 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:45:51.776 ID:eeOkSbGJ0
>>17
そうとうね
魔が差して立てちゃった(*∞U∀U艸)

22 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:46:50.830 ID:eeOkSbGJ0
>>19
どうぞどうぞ宜しくお願いします(*`ω´)b

23 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:47:59.174 ID:eeOkSbGJ0
>>20
黄色のかわいいね
見るぶんにはいいんだけどなー

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:48:06.488 ID:YSvWzxq90
俺全レススレはよくチェックしてるけど、コテ雑とか全く見ないから
超久しぶりに見た

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:48:37.168 ID:OloEIfow0
ロシ子さんは女性?

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:49:56.916 ID:iBsIZinf0
この蘭なら真夏でも3日に1回の水遣りで枯れないぞ
それすら無理そうだろうか?

27 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:50:37.665 ID:eeOkSbGJ0
>>24
わりとホントにひさしぶり
1レスだけでも来てくれてありがとね

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:51:31.584 ID:YSvWzxq90
以前はよく立ててたのにね

29 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:52:52.081 ID:eeOkSbGJ0
>>25
どっちがいい?

>>26
でもぉ蘭といえばお高いんでしょう?

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:53:55.325 ID:iBsIZinf0
いいや、>>20の最初の真っ白のは余裕で1コイン以内、
2〜4番目の色付きのでも3桁からあるぜ

31 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:54:05.721 ID:eeOkSbGJ0
>>28
3年前くらいじゃない?
毎日たててた(((((└(:D」┌)┘)))))))

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:54:06.461 ID:OloEIfow0
うーん
どっちでもいいかな!
ちなみに私は女

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:55:17.549 ID:YSvWzxq90
そんな前なのかww
懐かしいな

34 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 21:56:03.988 ID:eeOkSbGJ0
>>30
え?キャンドゥとかで買える蘭なんてあんの?
それなら事情も変わってくるなぁ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:57:57.617 ID:iBsIZinf0
多分白いのは梅雨明け辺りに700〜900円程度でホームセンターに「風蘭(フウラン)」の名前で出るし、
ヤフオクなら今の時期でももっとリーズナブルに結構売ってるぞ

36 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:00:13.911 ID:eeOkSbGJ0
>>32
(ΦωΦ+)ホホゥ….

でもぉお若いんでしょう?

>>33
おぼえてくれてただけでもうれしいよマジで
年とったなぁ…(遠い目)
うpなんか環境破壊につながるよ

37 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:02:17.930 ID:eeOkSbGJ0
>>35
ごめん、、ワンコイン=100円…だと思ってた
いや、すぐに気づいたけどね

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:03:04.425 ID:iBsIZinf0
俺の表現こそ拙かったなすまない
900円となると高く感じるかな?

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:03:58.252 ID:OloEIfow0
25だよ
若くはないなw

眠いんだけど事情あって寝れない
めちゃねむ

40 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:07:01.233 ID:eeOkSbGJ0
>>38
時給だと考えると高いね

>>39
(*pω-)。O°チョークソネムー…って感じ?
ご生誕は90年?

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:07:28.653 ID:YSvWzxq90
ラインって止めるタイミング難しいね
既読があるから

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:08:21.364 ID:iBsIZinf0
ちなみにヤフオクは使ったことあるかな?

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:10:52.200 ID:OloEIfow0
89年だよ

そう、くそねむ
テンション上がらんよー
子供は横でスピスピ寝てるわ

44 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:12:18.705 ID:eeOkSbGJ0
>>41
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
めんどくてめんどくていらないよあれ

>>42
弟がよく使ってる?た?
わたしのアカウントで凸(▼皿▼)

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:14:40.584 ID:YSvWzxq90
既読のせいで面倒臭くしてるよね
既読スルーされて傷つく気持ち分かるし

46 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:14:56.759 ID:eeOkSbGJ0
>>43
じゃ1コ上ですね☆彡
はぁ、なんかすごく敗北感が…(‘(‘(‘◇‘)‘)‘)あふれ(‘(‘(‘◇(‘◇‘)◇‘)‘)‘)あふれ(‘(‘(‘(‘(‘◇(‘◇(‘◇‘)◇‘)

47 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:16:53.254 ID:eeOkSbGJ0
>>45
わたしはぜんぜん気にしないし
だいたい(・谷・)とか(´ι _`  ) あっそっての多くない?

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:18:33.156 ID:iBsIZinf0
ロシ子さんも使ってみろや、便利だぜ

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:20:40.740 ID:YSvWzxq90
(・谷・)ってなに?

でもさ、既読があったら何か返ってくる気がしない?

50 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:24:52.274 ID:eeOkSbGJ0
>>48
弟に頼んで落札してもらったことなら何度かあるよ

>>49
そんなこと言われても…(・谷・)
の(・谷・)

用事があるときは思うけどあんま気にしないなぁ
そもそもともだち少ないし(*`ω´)b

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:26:05.824 ID:iBsIZinf0
じゃあ気が向いたら「富貴蘭」(先述のフウランの芸名みたいなもん)で検索して弟さんに落札して貰いたまえ

52 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:28:42.787 ID:eeOkSbGJ0
>>51
花をヤフオクとか…
普通にするもんなの?

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:30:37.641 ID:iBsIZinf0
普通だよ、店で買うより安くつく場合が多いし、品物は見本写真の通りだしな

54 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:33:12.156 ID:eeOkSbGJ0
>>53
でも送料高そう
ゆうメールじゃムリだし

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:33:49.015 ID:YSvWzxq90
ロシ子何才になるん

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:34:38.675 ID:g1WmwDDmd
今やってるゲームあるー?

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:35:11.146 ID:iBsIZinf0
植物の場合は「第4種郵便」という奥の手があってな、植物・種に限り大体100〜400円程度で全国どこでも送れるのだ
たまに対応してない融通の利かない出品者もいるから事前チェックが必要だがね

58 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:40:55.827 ID:eeOkSbGJ0
>>55
(に…24)

>>56
ウィズやってる(*'∀'人)♥*+
最近やってないけど
でもゲームは好き

>>57
(つ・∀・;)ごめん、聞いてなかった・・・


うそうそヾ(*´∀`*)ノ
なにそれむずかしい…

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:41:56.450 ID:iBsIZinf0
要するに安い送料で、植物を郵便物扱いで郵便屋さんが持ってきてくれる、というだけの簡単な話さ、便利だぜ

60 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:45:20.882 ID:eeOkSbGJ0
>>59
ゆうメールは遠くもなかったってことだね
よく知ってるねそういうの
得意分野があるってすごいと思うわ

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:49:06.765 ID:HZAywunda
30代かと思ってた

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:50:12.034 ID:YSvWzxq90
郵便局員の俺より詳しいわ

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:53:28.827 ID:iBsIZinf0
特に蘭界隈においては第4種郵便は常識中の常識なのだ
第4種は基本的に重さのみで料金が決まるので、
先述の通り乾燥に強いので鉢から抜いた植物のみの軽い状態で送れる蘭とは相性が良い

64 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:53:49.022 ID:eeOkSbGJ0
>>61
そういえばよく言われるなんでだろう?

>>62
郵便屋さんなの?
なんかみんなすごいな

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:54:43.942 ID:HZAywunda
顔文字のセンスかな

66 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:55:56.241 ID:eeOkSbGJ0
>>63
漢字が多いな(;¬∀¬)ハハハ…
そういうのをおぼえるきっかけはやっぱ蘭だったの?

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:56:39.482 ID:YSvWzxq90
ロシ子から漂うおばさん臭

68 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 22:58:31.553 ID:eeOkSbGJ0
>>65
なるほど
それならわかるずーーーーっと言われてるし
むしろないと偽物乙とか言われる╮(๑•́ ₃•̀)╭

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 22:59:32.680 ID:iBsIZinf0
その通り、察しが良いなロシ子さん
もしさっきのフウラン(富貴蘭)をやってみるならまた全レスで報告してくれるか?

70 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:01:03.175 ID:eeOkSbGJ0
>>67
臭言うな!
わかってるし

71 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:03:44.269 ID:eeOkSbGJ0
>>69
今仕事してるとこのとなりがホームセンター
見てみようかとは思う
まあもし買ったら報告するよ
そのほうがおもしろそうだし飽きなそうだし

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:06:05.964 ID:iBsIZinf0
楽しみにお待ちしているぞ
ところでロシ子さんは2次元の女の子には詳しいのであったかな?

73 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:09:29.306 ID:eeOkSbGJ0
>>72
詳しくないよwww
そんな情報あったっけ?
ローゼンメイデンが好きとか言ってたけどね
あと日常か
そんくらいだよ(* ̄▽ ̄)ノ

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:11:07.342 ID:iBsIZinf0
ローゼンも日常もキャラ可愛いよなぁ

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:14:20.713 ID:aNp7HLy60
おばちゃん久々見た

76 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:14:27.716 ID:eeOkSbGJ0
>>74
真紅は今でもかわいいと思う
あと翠星石
日常はみおちゃんかな

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:15:19.005 ID:iBsIZinf0
真紅ちゃん声も良いよな?

78 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:15:40.947 ID:eeOkSbGJ0
>>75
ホントだから反論できない…

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:16:08.813 ID:YSvWzxq90
ロシ子さん結婚してください

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:16:49.223 ID:aNp7HLy60
30の前半?中盤?後半?

81 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:19:48.402 ID:eeOkSbGJ0
>>77
たしかに合ってたと思う
今はなにも知らないなぁアニメは…きらいじゃないんだけど
いまさらいい年して×しな読んでるおもしろい

82 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:22:57.397 ID:eeOkSbGJ0
>>79
落ち着いて
疲れてるんだよきっと

>>80
きたよー慣れたよー
ちげーよ!

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:24:02.960 ID:eOIFjTuEK
麦茶がぬるぽだったの?

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:24:50.844 ID:iBsIZinf0
一昨年のローゼンのアニメは見たかな?

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:27:46.165 ID:YSvWzxq90
僕の子どもを作ってください!

86 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:33:25.099 ID:eeOkSbGJ0
>>83
まだちゃんとできてなかったの

>>84
たぶん見てない
ローゼンはゲオで借りて見たから本物は知らないんだよね

>>85
なんか急にキャラ変わったねw

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:36:39.607 ID:iBsIZinf0
借りて見たのは2004年頃のアニメだけかな?原作もだろうか

88 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:39:25.854 ID:eeOkSbGJ0
>>87
まきますかまきませんかで始まって
水銀燈とたたかうやつ

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:41:08.708 ID:aNp7HLy60
ばあちゃんは何時に寝るの

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:41:14.780 ID:iBsIZinf0
銀様も可愛いよなぁ

91 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:45:16.516 ID:eeOkSbGJ0
>>89
お迎えが来たら

>>90
乳酸菌゜+.(・∀・).+゜

で、原作って何?気になる

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:46:24.506 ID:iBsIZinf0
原作は漫画のことだよ

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:47:20.809 ID:1bC7b2JO0
うどん食ってアイス食ってきた 吐きそう

94 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:50:02.644 ID:eeOkSbGJ0
>>92
漫画のことか
あとから読んだけどなんかよくわかんない終わりだった気が…違うのかな

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:50:43.943 ID:iBsIZinf0
その漫画あとから読んだのは何年前?

96 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:50:56.166 ID:eeOkSbGJ0
>>93
ざるうどん作ろう!

97 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:51:22.817 ID:m0MPZWSf0
最近話題の森田みいこちゃんのことどう思う?

98 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:52:44.935 ID:eeOkSbGJ0
>>95
5年くらい前だね
びっぷに来る前だったし

99 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/12(火) 23:54:58.181 ID:eeOkSbGJ0
>>97
天気予報する人?

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:57:40.675 ID:1bC7b2JO0
アスペ?

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:57:42.508 ID:aNp7HLy60
森高千里好き?

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 23:59:25.996 ID:iBsIZinf0
じゃあ去年頭に完結したヤングジャンプ連載の続編も見るべきだ、きっとすっきりするだろうて

103 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:02:42.694 ID:JlBWoBET0
>>100
なんで?

>>101
ビールのCMとかかわいいよね
ああなりたいとか恥ずかしくて絶対言えない

104 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:05:15.522 ID:JlBWoBET0
>>102
ちゃんと完結したんだ?
読んでみよう
ところでさっきも言ったけど×しな知らない?
私に××しなさいっての

105 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:08:02.109 ID:pCxPHAqx0
>>103
似てるって言われたら?

106 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:08:09.688 ID:LAqI5QVX0
さっきとっくに検索してみたよ、典型的少女漫画の絵柄だな、男の俺はそそられない

107 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:14:03.249 ID:JlBWoBET0
>>105
暴言として受け取ります
言葉のいじめ

>>106
やることはやっ!!
読んでみなっておもしろいから
とはいえわたしも8巻までしか読んでないけど…9巻買わなきゃ(ノ▽≦*)

108 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:15:20.170 ID:LAqI5QVX0
もしマスク・猿轡のいずれも登場しないなら、俺の時間と労力を割く値打ちはないな

109 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:19:34.458 ID:JlBWoBET0
>>108
ふだんどんなの読んでんのさww

110 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:20:40.138 ID:LAqI5QVX0
「悪魔のリドル」「クロスアンジュ」
特にこの2作は物騒なのが嫌いでなければ非常にお勧めだ

111 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:21:59.869 ID:pCxPHAqx0
逆に!?

112 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:30:24.186 ID:JlBWoBET0
>>110
物騒なのはあまり好きじゃないなぁ
だいたい物騒ってどんなの?リミットみたいなの?

>>111
元に戻す!

ぇ??

ごめん、、わかんない

113 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:32:58.676 ID:LAqI5QVX0
物騒要素に限っていえば前者は暗殺、後者は軍隊だね
ただ片方だけでも軽く見てから判断して欲しいが…

114 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:41:23.202 ID:JlBWoBET0
>>113
暗殺とかちょっとおもしろそうとは思う
絵はどんなの?

115 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:43:10.177 ID:LAqI5QVX0
リドル原作の漫画はここでどうぞ(アニメは昨年4〜6月に原作より先行して完結、という稀なパターン)
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS07000003010000_68/

116 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:45:11.523 ID:vxcBFpOt0
昨日夢に元カノが出てきてなんかモヤモヤするんだけど

117 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:47:34.762 ID:JlBWoBET0
>>115
10年黒組w
絵はまあ嫌いじゃないかな
てゆうかこの絵はよくて×しなはダメなのはなぜ?

118 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 00:49:50.043 ID:LAqI5QVX0
×しなは猿轡も出そうにないし、全体的に物騒さが足りないからさ
なかよしに連載できるような、お上品で無難な作品はお呼びではない

119 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:49:51.579 ID:JlBWoBET0
>>116
モヤモヤするってどういう意味で?
自分に腹が立つとか?

120 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2015/05/13(水) 00:50:15.624 ID:008FYQvc0
こんばんわ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ロシ子ちゃん、元気してたぁ?ワラ
これから復活するの?ヤッタァー!\(^ゼ^)/

121 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 00:51:34.322 ID:JlBWoBET0
>>120
見つけんの早いな
つかキャラ変わってない?

122 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2015/05/13(水) 00:56:56.649 ID:008FYQvc0
>>121
えぇー!?そんなことないよぉ・・・
ロシ子ちゃんとお話してた時期もこんな感じじゃなかったっけぇ・・・?あれれ?
まあ、いいぢゃん!\(^ゼ^)/
何だかこの感じも懐かしい(ピュア

123 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:01:44.955 ID:JlBWoBET0
>>118
ごめん見落としてた…
物騒が足らないのかなるほど
なかよしはけっこうおもしろいのあるんだけどね
あ、じゃあ校舎のうらには〜は?なかよしじゃないけど
物騒さが違うか…

124 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:03:13.743 ID:JlBWoBET0
>>122
いやいや暴れんぼうだったよねw
たしかに懐かしい

125 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:05:09.909 ID:LAqI5QVX0
「校舎のうらには天使が…」ってやつか、こういうのは悪くないな、ありがとう
基本的に女の子とイケメンが両方抜かりなく出て低学年向けの雑誌に載るようなのは嫌いなんだ
女の子がマジキチ顔するのがたまらない

126 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2015/05/13(水) 01:05:59.095 ID:008FYQvc0
うるせーぞ糞アマがぁ!ケツ振っときゃええんじゃい!!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>124
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

127 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:08:34.392 ID:JlBWoBET0
>>125
あれちょっとキツくて途中で読まなくなったんだけどね
いじめいくないよ

そうかわかったぞ!
ひぐらしだな|ョ☆ω☆)

128 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:10:24.785 ID:LAqI5QVX0
確かにひぐらし・うみねこは好きだったなぁ

129 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:10:39.681 ID:JlBWoBET0
>>126
これだわー(*∞U∀U艸)
2年前はもっと荒れてたよね全体的に

130 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:12:20.618 ID:JlBWoBET0
>>128
うみねこ読んでないけどひぐらしはこわかった
でもDVD借りて見た

131 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2015/05/13(水) 01:13:11.637 ID:008FYQvc0
>>129
二年前は自分でも自分のレス見て何考えてたんだか分からんくらい荒れてたね\(^ゼ^)/
でも、今のゼトーンは人畜無害だから安心して!!
一時期皆ゔぃpらに移っちゃって寂しかったからまた話せて嬉しかったお!

132 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:13:46.779 ID:LAqI5QVX0
ひぐらしは三四さんがエロくて好きだった
何となくこの猿轡咥えてプレイして欲しい
http://i.imgur.com/oqwnrNd.jpg
http://i.imgur.com/zLhizM6.jpg

133 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:18:44.089 ID:JlBWoBET0
>>131
その+もほとんどいなくなった
どこ行ったんだろうね
だいたい全レススレに荒らしも来ないって寂しくなったね(遠い目)
年とったとか言うなよ( ̄ー ̄)

>>132
びっくりしたよなにそれ
見方がぜんぜん違うなww

134 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:20:46.ウンコ ID:LAqI5QVX0
>>132咥えてぱくぱくれろれろエロい感じで動かしてたら似合いそうだなーって思った

135 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:22:16.336 ID:JlBWoBET0
>>134
ごめんwさすがにわかんないわww
テキトーなこと言えないし

136 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:24:02.547 ID:LAqI5QVX0
残念、まあとにかくまた蘭買うなり「悪魔のリドル」多少詳しく読むなりしたら全レスしてくれると非常に喜ばしい

137 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2015/05/13(水) 01:25:44.269 ID:008FYQvc0
>>133
そーなんだぁ・・・皆楽しく健在かと思てたよぉう・・・
やっぱり酉割れ事件で辞めたのかなぁ?
そーいえば荒らしも全然見なくなったねぇ・・・
たった二年なのに随分変わったよねぇ・・・
ロシばあさんや、お茶を一つ入れてくれるかえ?( ´θ`)ノフルフル

138 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:27:35.485 ID:JlBWoBET0
>>136
蘭買ってみて金魚の隣に置いてみようかな

139 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:28:02.062 ID:pCxPHAqx0
おばあちゃんや、今なにが食べたいんだい?

140 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:32:19.512 ID:JlBWoBET0
>>137
あやなみさんもいなくなっちゃって病気みたいだったからちっと心配
非行少女とかあみせんとか司令とか
うさぎくんておぼえてる?就職したらしいよすごいよね

(・д・)チッばあさんだと?
ほれ( ゚Д゚)⊃旦 茶でも飲め!!

141 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:35:08.141 ID:JlBWoBET0
>>139
シャトーキャラメリア(★_★)

142 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 :2015/05/13(水) 01:41:50.005 ID:008FYQvc0
>>140
そーなんだぁ!!!
あやなみさんは心配だなぁ・・・
皆就職して頑張ってるのか・・・偉いなぁ

(^-^)/サンクスごくごく・・・ロシ子ちゃん!このお茶にオシッコいれたでしょ!
わかるよう!プンプン!

143 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/13(水) 01:42:43.557 ID:pCxPHAqx0
>>141
おばあちゃんそれもう食べたでしょ

144 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:45:47.080 ID:JlBWoBET0
>>142
あとお嬢さまキャラのカレーくんとかいたよね
あの人笑えた

誰が健康診断の小窓だ凸(▼皿▼)

145 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:47:08.265 ID:JlBWoBET0
>>143
ぇ?4000円もするのに?
ばか言っちゃいけないよ
早くよこしなさい

146 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 01:59:59.015 ID:JlBWoBET0
そろそろ閉店かな

147 :ロシ子 ◆XCMoVihpxuBk :2015/05/13(水) 02:13:36.165 ID:JlBWoBET0
みなさんありがとう
おやすみなさい(-д-o)。o○Zzz

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)