5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の方で知的障害者多いじゃん?知的な障害なさそうでも顔がのっぺりしてるっつーか [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:20.617 ID:1SsxlpSK0
障害者のソレなの多いじゃん?

やっぱ古い世代の近親相姦のせいなんかしら?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:55:08.524 ID:4uj4v8Pr0
農家だと、嫁いで子供を生むと、
後は家の男の性処理するんだろ?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:55:20.401 ID:a3VmCV7Wa
田舎なんて頭使う場所ないから

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:55:38.516 ID:0kj5j0tT0
>>2
それ、どこの国の話し?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:55:39.153 ID:ukK/AtlC0
ガチの田舎の集落だとみんな顔が似てる

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:11.602 ID:cK7LL18m0
マジレスすると優秀なのがみんな都会に出るから

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:03.082 ID:4uj4v8Pr0
>>4
鬼女板とか見ると、「膿度が高い」って表現するらしいけどな
膿度が高い農家はスイカ農家だそうだ
俺もチラ見したぐらいなんで、詳しくは知らんけどな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:34.299 ID:1NLX4bUw0
自己紹介

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:00:30.469 ID:0kj5j0tT0
>>7
うち、100年以上も農家やってるけど、近所でもうちでもそんなこと聞いたことないぞ?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:00:57.132 ID:4uj4v8Pr0
>>9
そんじゃ膿度が低い農家なんだろうな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:00:58.572 ID:elnJTSkX0
池沼一家が逃げ込んでくるんだよ
マシ怖いわ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:02:12.618 ID:0kj5j0tT0
>>10
かもね。
ここで言うのは場違いかもだけど、嘘か本当かは実際みないとわかんないから。
なんせここはネットの世界だし

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:04:06.209 ID:cK7LL18m0
俺の実家も相当な僻地だけど残念ながら夜這いとかはなかった

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:05:46.861 ID:4uj4v8Pr0
意外に、ただ単にお前らが知らない大人の世界ってのがあるのかもな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:14:05.647 ID:ukK/AtlC0
>>13
戦前までは多くの村で行われてたらしいぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)