5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウディの店員上から目線すぎキレたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:11.841 ID:ZTkbcZ2K
軽で行ったからって舐めすぎちゃう?あんなもんか?外車は

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:52.795 ID:6kqAiqE60
買わないのに行くなよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:05.120 ID:xhNGOh61d
買う気のなさそうな奴には冷たいよ
それが外車のディーラー
レクサスはちゃんとしとる

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:10.646 ID:WMU1sjC/0
アウディは特に酷い

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:40.657 ID:ZTkbcZ2K
>>2
買うか買わないかは車見てからやろ
なんのために車飾ってんねん

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:53.739 ID:O9lXPIjRM
外車ディーラー は客を選ぶから

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:51:02.927 ID:+sxiWnNO0
ハンドバッグに500万くらい入れてても軽でいくと舐めた態度取られる

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:52:59.350 ID:5Y14Z0y1K
軽で行くほうが悪い
タクシーで行ったほうがマシ
車はステータスだってわかったろう

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:13.019 ID:8N9jelNHa
アウディで洗車のバイトやってるけど中はいい人多いで

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:18.607 ID:OENWtqi/0
そりゃ向こうは高級車って勝手に思い込んでるからねえ
貧乏人の相手したくないってことだろうねえ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:37.033 ID:OOTzAvps0
>>7
パンパンのハンドバック持って行けばいいんですねわかります

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:29.712 ID:wjvvd0nS0
高いスーツ着てって置いてある菓子類貪り食って帰る俺よりはマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)