5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A「俺B 嫌いなんだよねーマジムカつくわー」俺「へー」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:48:51.191 ID:5U1Yil6a0
A「おっあれ俺じゃね?」B 「おい俺何してだよぉ!」ニヤニヤ 俺「?!」

これホントクソ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:29.579 ID:U68KHJ//0
しね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:39.138 ID:iEN7Iw6y0


4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:58.062 ID:V3Rpl/L5x
通訳さっさと来い

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:02.725 ID:XuzyUmes0


6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:26.638 ID:BBxvP20D0
あるある

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:40.453 ID:X7IpCujN0
Aはいない人の悪口言う女タイプなんじゃね?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:58.174 ID:5U1Yil6a0
>>4
裏では悪口いってるけど実際会うと悟られたくないからか嫌ってる奴の機嫌とりだす

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:51:05.604 ID:ZynU6Gzod
何してだよぉ!

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:51:20.631 ID:S9lxZpk0d
自分の前ではBの悪口言ってるのにいざBと一緒になるとBと一緒になって>>1を馬鹿にしてくるってこと?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:52:07.435 ID:sCR3zEus0
BがいないときはBの悪口を
>>1がいないときは>>1の悪口を

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:52:15.906 ID:P2NCPgqB0
あっあれ俺じゃね?が意味不明
時刻変わってて実際AとBは仲良かったってことか?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:52:19.231 ID:AnScyitd0
世の中そんなやつばっかり

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:52:56.428 ID:DYLG0g7e0
A「俺嫌いなんだよねーマジムカつくわー」俺「へー」

A「おっあれ俺じゃね?」B 「おい俺何してだよぉ!」ニヤニヤ 俺「?!」

こういう?こと

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:24.533 ID:OZyg0wYQ0
自分と話してると思ってたら実はBと話してた?

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:33.690 ID:2ID4cEWN0
お前らわかんねえの?

俺Bだけじゃなくて俺Aもいるってことだよ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:44.187 ID:5U1Yil6a0
>>10
>>11
そんなとこかな でも多分俺がいない場合は悪口というかネタにしてると思う

>>12
結構いない?裏では悪口いうけど大体その相手が立場強かったりしてちょっと機嫌とろうとしてつるむ奴 男でな

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:55:00.151 ID:BFFxPQcJd
アスペ多いな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:05.767 ID:GszJ/gwqd
AとBは仲良しで
>>1の前で悪口言って本音を聞き出す作戦

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:08.708 ID:O1O3yVZ30
こんな短い文章の中に登場人物が8人もいる…

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:37.ウンコ ID:5U1Yil6a0
>>18
俺の書き方が悪かったかな

俺→俺
A →B から裏で悪口言われてるけどB が嫌っていると知らない
B →A の事を裏では嫌ってるが人間関係とかから表では普通 てか機嫌を取ろうとする時もある

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:59:12.320 ID:5U1Yil6a0
>>19
それだと余計キツいわ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:00:05.533 ID:OZyg0wYQ0
>>21
俺が登場しないじゃん

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:00:55.940 ID:5U1Yil6a0
>>23
俺自信は「へー」って相槌うってるやつ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:01:40.265 ID:S9lxZpk0d
Aみたいな奴いたわー
こういう要領いい奴はムカつくが最終的には周りの嫌われ者ENDで終わるから安心せえ
因果応報は必ずある

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:03:44.131 ID:Lm3XwvMxp
どっちとも縁切れよ、ボッチ道を極めようぜ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:05:19.245 ID:5U1Yil6a0
>>25
俺はそんなに嫌ってはないがちょっと痛い目も見といてもらわないとね

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:09:41.349 ID:0YH1aJEA0
なるほどスレタイと>>1では場面変わってんのか
ドッペルゲンガー系のホラーかと思った

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:11:16.576 ID:RIZN9D4ea
俺「俺嫌いなんだよねーマジムカつくわー」俺「へー」

俺「おっあれ俺じゃね?」俺「おい俺何してだよぉ!」ニヤニヤ 俺「?!」

こういう?こと

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:24:45.609 ID:aklYnlB/0
女みたいな性格してんな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)