5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供「産んでくれなんて頼んでない!」 ←これ論破できる奴いるの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:46:08.432 ID:7zhApdU00
俺は子供作りたいけど相手が画面から出てこない…

2 :以下、車云載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/05/12(火) 20:46:40.465 ID:Dax/2NgVa
あーあ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:46:46.539 ID:Wj8VYXwEE
親「じゃあいますぐ死ね」

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:46:49.868 ID:1FpmrvxI0
ホモでも子供が産めるんだよなあ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:47:00.181 ID:IiZOofFXd
「黙れ失敗作!」

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:47:07.690 ID:+JqZ49Ut0
生まれてこいなんて頼んでない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:47:07.249 ID:y/I7s/mwx
ならすぐ死ね穀潰し

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:47:47.252 ID:7zhApdU00
小木曽雪菜ちゃんはなんで画面から出てこないの…

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:47:58.101 ID:W3RibAi2d
じゃあ養育費返せ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:48:30.707 ID:jvHjWC8R0
死ねと言われたら
親のエゴのために痛みを感じなくちゃいけないのはおかしいってかえすのが正解

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:48:34.682 ID:+JqZ49Ut0
生で中出し気持ちイイーーーーー!
ただそれだけの結果でしかない

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:48:38.379 ID:JXSUP5Qm0
論破できない定期

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:48:52.754 ID:XcRbrMihd
>>1
お前が産まれてくれとも頼んでないよ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:01.626 ID:xr0MUAFVd
産まないでとも頼まれてない

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:30.947 ID:P+DRrLE9a
「本当に悪かったと思ってる。産んじゃってごめんね」

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:46.057 ID:JhfJyO140
貴様は俺のザーメンだった

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:56.930 ID:DHO0KpwE0
「ごめんね」
これだけで勝利

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:29.991 ID:NKDZhUjdd
「別に頼まれたから作ったわけじゃないよ」

19 :♯う:2015/05/12(火) 20:50:36.323 ID:pGQyry4J0
親にこれ言ったらガチギレされた

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:50:44.637 ID:ukSjDx8U0
親子間の殺しは認めるべきだ
第三者のペッラペラで無関係な正義なんて邪魔でしかない

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:51:06.706 ID:HPzW+hmC0
記憶なくしてるだけで産まれるここを選んだのお前だろ?

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:51:20.087 ID:mP6DSGA20
>>17
完敗じゃねーかww

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:51:31.158 ID:XheISM73K
画面と結婚しよう

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:51:56.256 ID:KTKeBupy0
生きてくれと頼んだ覚えはない

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:52:09.944 ID:sJaFaz7tp
いやお前失敗作だし新しいの作るから消えろ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:52:58.474 ID:rGa9pZMf0
親を選ぶことはできない
これは平等だと言えるのだ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:53:03.344 ID:DCXz1GcM0
「俺らもこんな屑が生まれてきてほしいなんて願ったことは一度もなかったよ・・・」
完全論破

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:53:28.114 ID:PGhKl7pvK
「こんなセリフを吐く子供になってる時点で非があるのは親」

某オカマ爺教育論者の正論

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:53:41.196 ID:jvHjWC8R0
>>27
論点ヅラしにしかなってないぞ親カス

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:10.252 ID:NG7f8nFd0
俺は産まれてほしかったんだ!

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:22.000 ID:g1kySGORa
お前みたいなろくでなしに育ってほしいなんて、こっちだってちっとも思っちゃいないのよ!

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:27.057 ID:DCXz1GcM0
お前はガチャでいうNormalだ
ガチャを回したのは俺かもしれないが、それはSRが出ると期待して回したんだ
お前を望んだわけじゃない

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:40.372 ID:7zhApdU00
雪菜ぁ…
俺は春希よりもギターうまいよ…

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:55:51.994 ID:fasvoMPq0
親「実は産んだのは私達ではないのだよ」

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:56:29.495 ID:Lm3XwvMxp
貴様に選択権等与えていない

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:56:29.638 ID:o9uZyeWId
生まれた以上諦めて生きろよ

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:56:37.906 ID:eUui5Vmkd
でもせっちゃんは画面の向こうのお前じゃなくてクソゴミナメクジ優柔不断主人公のほうが好きなんだよ?
そこのとこ理解してる?

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:56:52.973 ID:wArPBGTDr
生まれてくれなんて頼んでない

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:09.304 ID:1p8RThkTd
>>14
これ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:25.158 ID:ehfePXmFa
人生がうまく言ってないのを親に当たってんじゃねーよって小学生の頃から思ってる

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:49.902 ID:7zhApdU00
雪菜ぁ…
俺なら浮気しないよ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:56.452 ID:qJNk+KWE0
親「できちゃった婚だしこっちもそんなつもりじゃ無かった」

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:12.204 ID:JWYAvMhxd
「あんたは私達の実の子じゃないけど」

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:14.801 ID:4UUzVGLf0
母さんのまんこ気持ちよかったんだもん

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:31.657 ID:xt58L5lYd
反出生主義こそ正しい

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:50.900 ID:/b8mmNre0
粘土は陶器師にむかって『あなたは何を造るか』と言い、あるいは『あなたの造った物には手がない』と言うだろうか

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:54.607 ID:7zhApdU00
春希くんは悪いよ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:58:58.478 ID:PGhKl7pvK
>>40
社会に当たってるお前が言ってもなんの説得力もないけどねwww

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:59:20.434 ID:IJD1qDMg0
実はお前…養子なんだ

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:00:09.639 ID:Ka+TuHxa0
何億もいる精子の中からお前が勝手に飛び込んできたんだろ

子供「精子ン時に意識なんかねーよ!!」

私ら(親)だって、お前になる精子をより分けて受精させたわけじゃない

勝手に生まれてきた上に、育ててもらっといてつまんねー屁理屈言うな

子供「グヌヌ」

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:00:42.728 ID:ukSjDx8U0
虐待なんて考えた事も無さそうな人間が馬鹿みたいに親を有難がっている
そういう人間しか子供を生めないようになっているから、一度事を起こすべきなんだよ

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:01:41.247 ID:GLZqMkRR0
自分で受精しといて何言ってんの

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:02:14.570 ID:IcE6NVWO0
産んでくれって頼んでやつは世の中に一人としていないんですが?

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:03:01.668 ID:PGhKl7pvK
だからんなこと言っちゃうガキに育てた時点で親の問題でしかない
目を背けるなよ(笑)カス親

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:03:05.547 ID:X2ePdnZH0
>>14
これだな
「頼める訳ない」と言わせればこっちのもん

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:03:06.634 ID:i7NTDNh5p
親にとっては
「私たちにはある程度お金もあるしまっとうな人間だから、ちゃんと育てる自信はあったし実際そうなったでしょうが!」
って感じなのかもしれないが、ある意味では生まれてくる子供にとっては自分が本当に真っ当に育ててもらえるのかってギャンブルだよな

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:05:30.050 ID:Yg6bp0uM0
お前みたいなの産んじゃってごめんね……

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:06:40.685 ID:mP6DSGA20
俺「産んでくれなんて頼んでないもんねー!」

母「・・・私も・・・産まなきゃ良かったわ。」

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:25.983 ID:BEsjzg3C0
>>53
頼むも糞も自分で他の兄弟姉妹を蹴散らしてまで生まれたんだから間違いなく俺は望んで生まれてきた自信がある

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:07:47.625 ID:YnAlIeqt0
ポコペンポコペン ダレガツツイタ ポコペンポコペン

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:08:12.409 ID:T9UJFPiz0
だから死ぬまで面倒見ろ

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:13:15.592 ID:f2a9PQdH0
バカ親「そんな子に育てた覚えはない!」
いや育てたんだよ、おまえが

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:14:10.808 ID:DNuVafpJK
おかあさんがんばれ産んだ責任を果たせ

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:15:12.597 ID:X84ESdyP0
シコシコドッピュドッピュドッピュドッピュ

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:16:39.221 ID:wWRHs7mx0
お前らってなんだかんだいって恵まれてんから他人にクズ親でも大切にしろって言うよな

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/05/12(火) 21:18:23.260 ID:H2MHQrBw0
親「お前に生まれてくれって頼んでないのになんで生まれてきたんだ?」

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:19:31.128 ID:2E4ZpMHjd
覚えてないだけ☆

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:22:07.487 ID:Q1bfcSa80
じゃあなんで卵子と受精したの?

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:24:15.609 ID:HoqnUQ3ld
コンドーム付けてたハズなんだけどなぁ

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:26:21.902 ID:/gSiYTLAp
黙れ…愛してるでFin

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:37:43.798 ID:EZsDkAIb0
金ないのに生むなよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)