5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし女子小学生よりも細くて華奢で胸もそこそこあって顔が可愛い女を彼女にできれば [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:43:29.752 ID:aR9SWubf0
たとえその女が20代中盤だったとしても超絶勝ち組だよな?
今までネットで俺を「ロリコン」とか「犯罪者予備軍」とか「もし性犯罪を起こしたら全てを失うよ?」とか
「同年代の女に相手にされないのは精神的に云々」とか言って
馬鹿にしてた奴全員にざまぁwwって言えるよな?

合法ロリが俺の前に現れて、尚且つその合法ロリが俺に惚れてくれれば一発大逆転なんだよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:44:12.306 ID:y/I7s/mwx
お前これを親の前で音読してこいよw

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:44:16.416 ID:CDWzMCsTd
そんな女はいない
現実見ろよキモ豚

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:44:56.911 ID:TAK1HwCd0
つ オリエント工業

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:45:44.355 ID:xnHZg5ho0
川崎のソープに居たわ
身長135cmぐらいで貧乳で体はJSみたいなんだけど顔だけ成人
奇形みたいで気持ち悪いだけだったわ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:46:54.941 ID:aR9SWubf0
>>2
両親いない

>>3
いるんだが

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:36.906 ID:9DWHL94d0
真のロリコンにとってはどんなにロリ顔ロリ体型でも成人は受け付けないからそもそも>>1はロリコンじゃない

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:49:47.889 ID:y/I7s/mwx
この手の奴てなんで両親いないて嘘つくんだろなエロゲの主人公気取りかな?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:59:04.612 ID:YdLPDquc0
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima308511.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima308512.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima308513.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima308514.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima308515.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima308516.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima308517.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)