5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議論してるとき横から入ってきてお前の負けだなwwwとか言うやつなんなん [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:07.490 ID:f1MPzo9Y0
全部聞いてない奴が雰囲気で言ってくるなだし
なにより勝ち負けのために話してる訳じゃないし
あああああああああマジでムカつく

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:30.251 ID:fP+RxkpF0
お前のハゲだな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:35.472 ID:sCR3zEus0
お前の負けだなwwwwww

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:53.363 ID:rgVXaiKkM
>>1
だっせw

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:42:02.036 ID:HPzW+hmC0
ムカついたならお前の負けだな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:42:06.999 ID:XZgDXvzl0
フラットな視線で負け認定されたのが悔しかったのか

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:42:53.849 ID:xwxPtZzU0
何を議論していたか言ってみろ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:43:41.575 ID:dmq+nwdXp
>>2
こいつの勝ち

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:44:14.706 ID:f1MPzo9Y0
>>3
>>5
こういう奴らだよ
だからそもそも俺自身は議論相手と勝ち負けなんてどうでもいいのになにも知らん第三者からこういうこと言われるのマジでムカつくわ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:45:15.449 ID:9GB5tKgd0
そんなこと言ってるから負けなんだよ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:45:26.564 ID:dmq+nwdXp
>>9
負け犬の遠吠え乙

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:51:37.061 ID:XZgDXvzl0
>>9
お前に勝ち負けの意識がなくても相手に筋が通ってる様に見えたんだろ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:55:51.775 ID:f1MPzo9Y0
だから俺は相手に負けるのが嫌なんじゃなくて一方的に負け認定をされるのが嫌なの
自分が敵わんわと思ったらすぐ認める

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:06.040 ID:XZgDXvzl0
>>13
敵う敵わないの時点で勝ち負けありきじゃないか

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:00:07.297 ID:f1MPzo9Y0
>>14
それが目的ではないつったろ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:01:45.187 ID:XZgDXvzl0
>>15
では敵う敵わないとは何なのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)