5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼「台風が接近中だって…なんか憂鬱だよね」お前ら「はい」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:30:40.826 ID:eOQQdKZv0
本田翼「そうだ!閃いたよ♪ちょっといい?」
お前ら「はい」

本田翼「ここをこーやってっと…出来た♪スキンヘッド♪」
ハゲお前ら「えぇ…酷いよ…ふえぇ…」

本田翼「ちょっと頭貸してね?」
お前ら「ちょっ冷たっ窓から俺の頭だけ出さないでぇ」

本田翼「神様!乾いた大地にお恵みを〜」頭ペチペチ
お前ら「これやりたくて俺の頭そったの?」

本田翼「そうだけど?てゆーか誰?きもっ!ハゲ来ないで!!!」
お前ら「……。」


ギリギリ許す
会社にはマジックで描いて出社する

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:31:17.991 ID:x7F96wfa0
全力アッパー

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:31:49.365 ID:OZyg0wYQ0
翼ちゃんきもっとか言わないし

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:32:23.426 ID:eOQQdKZv0
>>3
言うから

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:32:27.404 ID:1kDMeFUo0
タモリ「台風が接近中だって…なんか憂鬱だよね」
お前ら「そうですね」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)