5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂はいつまでマルチをさせない気なのか [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:29:45.885 ID:jmnrX+cP0
皆がGTAやダークソウルで盛り上がってる時になんでいつまでもマリオやらないといけないんだよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:30:32.905 ID:FUASaEzi0
でもソシャゲに興味持ち始めてるじゃん?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:32:04.036 ID:jmnrX+cP0
>>2
ソシャゲは別次元なんだよなあ
ゼルダとかマリオとかファン多いし、マルチしやすい環境があれば最強なのに、いつまで周回遅れの任天堂ゲー専用ハードを作るのかって話なのよ

4 :炎の聖騎士 ◆BoostAldaA :2015/05/12(火) 20:32:07.539 ID:vcB/VPm6a
別ハード買えよ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:35:53.874 ID:jmnrX+cP0
>>4
PS3もPS4も持ってるわ
むしろWiiUなんか持ってない

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/05/12(火) 20:36:33.388 ID:n+76bYsm0
じゃあマリオやってないんじゃん

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:37:44.963 ID:jmnrX+cP0
>>6
やるわけないじゃん
今やってるファークライ4と同じハードに出たら買ってやるよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:38:32.067 ID:BkIMATBh0
マリオやってる言うたやん

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:40:05.587 ID:w7JBXMVW0
ワロタ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:40:11.640 ID:IGgwpNO+0
自分がやらないゲームのマルチを何故望むのか

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:22.652 ID:2pqYsM6n0
>>1「なんでいつまでもマリオやらないといけないんだよ」
「マリオやってないんじゃん」
>>1「やるわけないじゃん」


え?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)