5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド底辺俺「焼肉うまー」先輩「この肉臭くね?」 [転載禁止]©2ch.net

1 :アフィ転載禁止:2015/05/12(火) 20:28:43.008 ID:CXf+7xYwM
先輩「本当に良い肉ってのは、臭みがないもんだぜ。今度高い肉を食ってみろよ」

俺「えっ、でもこれも美味しいですよ」

先輩「は?これが美味しいとか味音痴かよ」

俺「…」

何故なのか

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:29:11.474 ID:+mLxOE/80
先輩が女なら許した

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:29:37.654 ID:1apiLHaud
とりあえず無難に叙々苑行こう

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:29:38.332 ID:A1AhoeYad
胡椒かけてたらばれなさそう

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:30:03.588 ID:1bWEr2KNd
いい肉を食え
冷凍じゃない肉を食え

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:30:05.462 ID:1pmBgaXq0
ここで今度高い肉食わせてやるよと言えない先輩の人間の小ささ

7 :アフィ転載禁止:2015/05/12(火) 20:30:10.673 ID:CXf+7xYwM
>>2
ガリガリの男だぞ。女なら多分ヒンヌーになってるくらい痩せてる

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:31:10.203 ID:s3ykAHr6p
臭みがあるほうが好きだなあ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:31:36.920 ID:+mLxOE/80
>>7
じゃあ殴れ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:32:34.626 ID:JDw0fGn+a
肉よりタレが美味いかどうかに全てがかかってる

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:32:50.429 ID:TKh5Zxq70
味覚を否定されながら食う飯とか不味そうだな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:33:13.300 ID:M48MtxQJ0
「要らないなら先輩の分もいただきますね」ヒョイパク
「アッコラー!ザッケンナコラー!」

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:33:17.440 ID:BEsjzg3C0
>>6
これ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:33:48.267 ID:jL8ZOCm40
じゃあなぜソイツはそこで食ってるのか

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:35:05.302 ID:xw9+xzcm0
先輩なんだから金があるのは当たり前だということに気づかないカスみたいな先輩て本当にいるの

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:35:21.826 ID:llOmlirwd
人がウマウマ食べてるものの質に文句つけるやつにロクなやつはいない
単に好き嫌いの方がまだマシ

17 :アフィ転載禁止:2015/05/12(火) 20:36:15.683 ID:CXf+7xYwM
しかもこの先輩まずいまずい言いながらマックとかにも頻繁に通ってるし

口癖が「ここも味落ちたな」と「もっと良いもの食えよ」というね

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:36:25.223 ID:02oSUi+Z0
>>12
楽しそう

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:37:20.005 ID:aCLwbANQp
マジでこうやって食通気取ったカスはしね
美味きゃいいんだよ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:37:41.580 ID:ukK/AtlC0
アフィってんなあ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:39:56.200 ID:xtjjBnI20
>>17
そんなこと言われるとせっかくの飯が不味くなるなろくな教育されてないんやろうな

22 :アフィ転載禁止:2015/05/12(火) 20:40:48.198 ID:CXf+7xYwM
>>11
一気に空気が悪くなる
前に上司の家でこの先輩を含む会社のひとたちと一緒に食事した時、上司の奥さんの作ったものにまで「味が薄い」とか言ってたのには引いた

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:52.382 ID:zVtK74RC0
>>22
キチガイやんけ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:53:04.813 ID:4/7SMZoU0
富裕層の家庭で育った子供→和牛あたりまえ

貧乏人の家庭で育った子供→オージービーフですら高くて滅多に食えないからずっとアメリカ産の肉

25 :アフィ転載禁止:2015/05/12(火) 20:54:25.444 ID:CXf+7xYwM
>>24
牛は高すぎだし、俺の家では牛の代わりに豚が使われてたぞ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:55:45.649 ID:jL8ZOCm40
別にブタでいいと思うけどな
安い肉で同じ値段なら正直ブタの方がいいと思う

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:57:22.294 ID:D/hZ7NbM0
味音痴ですが先輩と食うと楽しいですよ
要は誰と食うかによります

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 21:09:08.008 ID:gpdmrj5G0
別にアメリカ産の肉でも美味いものは美味いと思うけどな
美食を気取って殆どのモノを美味しく食べられない人は可愛そうだと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)