5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、おっぱい揉みたすぎてマッマに揉ませてもらう [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:28:06.830 ID:By8OyxhZ0
嘘ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:28:46.498 ID:EuhZkQlx0
嘘ンゴ
既にマッマは写真の中の存在ンゴ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:28:51.674 ID:Nd6hHoRv0
死ね  



もう一度言う      死ね

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:31:02.021 ID:92EAAt5k0
       M.ハ从人ノヽ    
      イリ       ノリ,,    
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    なるほど、自分達の板を乗っ取られたと・・・
     メ i        7 .K   しかしかつてあなた達は他の掲示板に対して散々ぱら嫌がらせしたそうですね
     ヨ .y -一  ー- !, f    なら今回の件はズバリ、「因果応報」でしょう
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\.    結論を言うとあなた達が何を言ってもさらに反感を買うだけですよ
.     !,Y         f .!.    あなた達は2chトップクラスの人気と一緒にそれを嫌う者たちの憎しみまで得てしまったんです
.      ]   、.`ー' .,  .├'     悪いことは言わないので今からでもバイト及び、就カツを始めなさい
.       !,    ̄ ̄   .ハ     それでは相談料とコーヒー代でしめて5000万600円になります
      /ゝ,      ,ノ ヽ,   
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)